Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rapira, я только на соль 2 капли с ложки пробую. Никогда и не было такой привычки. А про впрок.. Я очень люблю некоторые блюда свежесваренные: борщ, куриный с лапшой суп, плов и лапшу по-тайски, котлеты, да многая еда, приготовленная только что, вкуснее, чем завтра будет:) Вот раньше сожрала порцию, так еще за одной тянулась и ведь сжирала:) Потом отваливалась на диван и чиго? Ощущение обжорства никогда меня не покидало))) А теперь в ущерб своим вкусовым ощущениям ем одну порцию, как бы не хотелось, лучше я через 2-3 часа еще одну съем) Ведь понимаю умом, что никуда этот борщ не убежит, а вот по вкусу уже другой будет))))))) Пока ломаю себя, вернее, свои многолетние привычки, видимо сказывается голодное детство)))))))))

, видимо сказывается голодное детство)))))))))
совершенно верно.я отучивалась почти два года жрать все,что есть вкусного в холодильнике и побыстрее.сказывалась семейная многодетная привычка-если не поешь,то и не достанется,как говорится в большой семье хлебалом не щелкают.кога мне два года было настолько бедно у нас в семье было,что мама покупала 200 гр черешни,мне скармливала мякоть,а старший брат косточки обсасывал.
зато отучилась.даже если ооочень хочется чего-то вкусного уничтожить буду терпеть до утра.
а утром может и расхочется:)

А я сейчас еще увлеклась обертыванием всяким целюлитным ,питательным .Не скажу что целюлит пропал, но при моей диете помогает коже остаться в нормальном состоянии, без многочисленных растяжек и бугорков .Мне очень нравится .Я после него как будто бы новую кожу одела ,да и в зеркало приятно посмотреть.

Какая интересная темка)) можно я к вам? ))
У меня столько вопросов,аж не знаю с чего начать( первое конечно хотелось узнать, правда ли,что во время кормления грудью (т.е после родов) нельзя заниматься спортом??? как же тогда худеть то?((( качать пресс нельзя, тяжести поднимать тоже( посоветуйте что нибудь:o
Тут ещё про бег говорили и его чудо действие с прессом, а на беговой дорожке дома, тоже такой эффект или только на улице?)))

Тут ещё про бег говорили и его чудо действие с прессом, а на беговой дорожке дома, тоже такой эффект или только на улице?)))
У меня бегова дорожка дома нет времени на пробежки по улице да и после родов было некогда ,после родое ела хорошо но дорожка мне помогала , я быстрый бег не ставлю а включаю 6 км в час смотрю сериал и потихоньку хожу такой кайф

зато отучилась.даже если ооочень хочется чего-то вкусного уничтожить буду терпеть до утра.
а утром может и расхочется
у меня так же))) ты молодец (я тоже силу воли тренирую, хотя некоторые утверждают, что она у меня железная.... но я-то знаю правду...но стараюсь!). Очень хорошие результаты у тебя, судя по фото!
Главное, не расслабляться! (По себе знаю - если достигаю какого-то порога, так сказать, цели-минимум - наступает какая-то нирвана...что - всё...от она какая я молодец! таки-добилась поставленной цели! можно расслабиться немного... а уж если суперцели достигнуты - то прям трэш...с неизбежным откатом(((((
и дальше... сами понимаете чего... Недаром же борюсь с лишними кг уже столько лет))))))) Вроде сейчас всё стабильно движется в мою пользу. Но, как известно, "бывших наркоманов не бывает"...
Короче, если дадите пинков, да побольнее - буду благодарна! (хочу себя заранее подстегнуть, зная свои слабые стороны)
пс: "наркоманов" - в смысле еды (а то еще подумаете бог знает чего)

Последнее редактирование:
цели-минимум - наступает какая-то нирвана...что - всё...от она какая я молодец! таки-добилась поставленной цели! можно расслабиться немного... а уж если суперцели достигнуты - то прям трэш...с неизбежным откатом(((((
и дальше... сами понимаете чего...
Да это ты верно заметила прямо в цель у меня такое же чувство , а еще самоощенка поднимается особенно когда многие говорят :Ну ты и дошла!!!!!!!!!!!!!!!

Maldiva, ты уже почувствовала мой пинок? попа не горит?:) и шлепки по ногам противоцеллюлитные тоже дала тебе)))))) Да я такая же, вчера только хвасталась по скайпу сестре, как объемы уходят, что йогой занималась, вчера был йожный день:) Что мышцы чувствую на ногах и спине, потому что подкачала хорошо, что пиво не пью и живот по миллиметрам, но сдувается, она меня похвалила, я поверила и сожрала 3 сосиски перед сном с куском ржаного хлеба:crying: вместо апельсинки, про которую забыла, увидев сосиски в холодильнике((( овца я, ты меня там тож пни, а? Чтоб до мозга пробрало!

Maldiva, ты уже почувствовала мой пинок? попа не горит? и шлепки по ногам противоцеллюлитные тоже дала тебе))))))
Рыбуль, слышь! От тебя так-то пинки не принимаю))) У нас с тобой баттл предстоит, ага? Позаботься о себе лучче :p
Сосиски она жрет... Расслабилась, да?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать!:p
Как тебе мой пинок?;):D

Добавлено через 3 минуты
а еще самоощенка поднимается особенно когда многие говорят :Ну ты и дошла!!!!!!!!!!!!!!!
Вооот, точно - оценка окружающих очень расслабляет! Не дать себе расслабиться - вот главный мой (и твой, Наташ) девиз на сегодня! А лучше, дабы не вводить себя во искушение - не хвалиться. Знать свою цель и двигаться к ней, оставаясь равнодушной к замечаниям окружающих (ну, немного порадоваться разрешается, так и быть....)))))

Добавлено через 1 час 52 минуты
ты меня там тож пни, а? Чтоб до мозга пробрало!
Вот я как тебя победю на баттле - буш знать!))))))))))
(Хотя, честно говоря, у тебя больше шансов! Чем больше вес ДО - тем больше впечатляют результаты ПОСЛЕ. И не воспользоваться этим - преступление против своего тела!)
Кароч, Наташ, я для себя решила - что на сегодняшний день мой стимул - это добиться такого результата, чтобы было не стыдно хлестануться с тобой, выложив фотки))))))
Тебе, как сопернику, желаю удачи;)
(Пробрало до мозга???)))))))

Maldiva, Агась, пробрало! :) Кстати, мои терзания вознаградились - вчера я после того, как написала свой пост про сосиськи - начала заниматься, а приставка меня взвесила и показала -3.5 килограмма:p И по объемам -2см во всех местах))) Сосиськи на пользу пошли)))))))))))))))))))))) Ой, че-то опять задница горит!;)

Я вчера тоже сосиски ела,и так меня задушила жаба совести,что я выполнила двойную норму нагрузки на тренировке.и сегодня я как инвалид,прошу прощения за подробности,аж на унитаз сесть больно!

Добавлено через 51 секунду
Кстати,никто не посоветует,как снимать мышечные боли после перегрузки?

valu - valu, я не знаю, как снять(( я просто 3 дня как после конного забега ходила:) На 4 утром встала - ничего не болит, вообще ничегошеньки! Ну я быстрей к станку))))

Лучшее средство от больных мышц - занятия. Мышцы надо разминать на следующий день обязательно, хоть немного (не надо опять с тройной силой фигачить), иначе через день всё будет совсем печально и не сможешь заниматься. А смысл был себя так перегружать, если потом неделю придётся пропустить из-за больных и задеревеневших мышц? Первые 10 минут будет сложно, потом молочная кислота разгнонится и будет щастье.

Jellylorum, ну просто я стараюсь увеличивать нагрузку в тех упражнениях,от которых уже не устаю и тогда на след.день болевые ощущения гарантированы:(

valu - valu, Это неизбежно, я понимаю, вот поэтому и нужно мышцы разгонять. Потому что если будет долго болеть, то тебе будет трудно заниматься, а какой толк в этой увеличенной нагрузке, если после неё такой большой перерыв? Поэтому через "не могу" разминай мышцы на след. день. НЕ обязательно именно заниматься, достаточно разминки, самомассажа и т.п.

valu - valu, на днях в контакте попала на новость: 20 применений уксуса в хозяйстве, о которых Вы не знали:
одно из них
5 Снять мышечную боль. После интенсивных нагрузок в мышцах накапливается молочная кислота, которая вызывает боль. Снять ее, растворив кислоту, поможет 20-минутный уксусный компресс (2-3 ст. л. на стакан воды).

lutana, попробую)) но пока стараюсь больше до такого не доводить)))) это ж кошмар, по лестнице хоть раком спускайся)))))))

Ээээ... Смотрите, как бы уксус ожогов не наоставлял. Не ленитесь, девочки. :0)))) Лучшая жилетка - бронежилетка. Поэтому зарядку с утра, массажик в ванной - и никакой мышечной боли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху