что степ и пресс - просто ничто
Наверное, ты хотела сказать НЕчто? Тогда да, я тоже такого мнения))))
дня ходила осторожно, как будто в штаны навалила))))))
Я ржакаю (себя вспоминая тоже))))) Это ты нормально сравнила)))) особенно по лестнице спускаться, ага?
(посторонним лучше не смотреть, хххххххх)))
И есть достижения: я перестала пить пиво по пятницам
А я перестала НЕ пить пиво по пятницам
(шутю). На самом деле алкоголь не употребляю уже с того года (ну, практически...). Меня в больнице, где делали мочеточник и почку, похоже еще и закодировали.
Maldiva, как успехи? У меня вес прыгает туда-сюда.
Наташ, как сбросила 10 кэгэ, так и стараюсь держаться))) (было 74, после всех экзекуций стало 64). На сегодняшний день 63. Внешним видом довольна))) Но хочу еще кг 8 скинуть...ну, это как получится. (так сказать - суперцель)
Доче подарили пароварку - сегодня готовили. Фкусняшшшка получилась (может, конечно, из-за сыра, которым присыпали все овощи, но его было немного!). Или из-за того, что голодую малёхо (ну, т.е. не ем много и всяких вредностей). Но дочка ест то, что хочет - и сосиски, и яичницы, а уж жареная картошка - это её всё! Но тоже сказала, что вкусно!
Я тоже не ем сахара, но чай с шоколадной конфеткой - обязательно раз в день (не чай раз в день, а конфетка). Иначе фсё...конец света лично для меня... И то, раньше могла и шоколадку целую заломить - и ничего))) Так что тоже достижение)))
У меня вес прыгнул сильно только раз - после нового года...до 68 кг....
Сейчас постоянно себя уговариваю, что результат уже есть, нужно его удержать и повысить. И ем клетчатку, пью чай и тд...
rybka, а почему у тебя вес прыгает?