Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может пошло девочки сексю надо ,и тогда мысли о боли в мышцах вместе с болью в мышцах пройдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а если серьезно нагрузку увеличиваю постепенно , 5 лет моих занятий тяжелой атлетикой мне это доказали, 1 месяц через день бегала 6 км в час на беговой дорожке 20 минут через день , 1 месяц 6.5 км в час на беговой дорожке 20 минут плюс 1 ускорение 2 минуты 8км в час , 1 месяц 6.5км в час на беговой дорожке 20 мин плюс 2 ускорения 8км в час, 1месяц 7 км в час 20 минут , и т.к далее останавливаемся на 7 км и переходим на 6 км но 30 минут , потом добавляем 1 ускорение потом 2 ускарения и по возрастании времени а не скорости верти мышцы болят в тот день тренировки и с утра но после обеда легкость в мышцах наступает .Каждый может подобрать для себя сам эту нарастающую

valu - valu, -негодяйка)))))А я булку утоптала.И меня с первым днём поста)))

valu - valu, а я после треньки съела омлет с сыром, как порядочная, а через час макарон с тушеным мясом с овощами нае...шилась:) Вот так захотелось, что хоть стреляться впору))))))) И спать потом завалилась, не выспалась сегодня(( И где отвес, там и привес, позавчера было -3.5, сегодня +3.9:) Может, КД так влияют, хотя вроде кончились, но прыжки в весе были страшные.. Вернулась к своим 97-98(( Надо не терять надежды))))))
А еще вопрос: кто юзал щетку такую из натуральной щетины с длинной ручкой, я токмо целлюлита для?:)

Последнее редактирование:
rybka, классная вещь,но от целлюлита абсолютно бесполезная

Ну девы...ну вы чего все раскисли? Сосиски, макарошки, печеньки с шоколадками....Ну ка взяли себя в руки все!!!! Скоро лето.....Вы должны всех сразить !!! Я кстати нашла штучку прикольную- Фитомуцил зовется. Вообще предназначена для улучшения работы кишечника (без гадостных очучений! точно!)......Добавляется в жидкость и выпивается.....Но можно и как перекус делать (довольно сытный )...делаем все по инструкции только не пьем сразу, а ждем минут 30....И получаем вкусное и сытное желе (я в сок добавляю с любимым вкусом, сам фитомуцил вкуса не имеет) В общем мне оч. понравилось

Девчата, даю подсказку, исключите из рациона трансжир (маргарин, майонез, все кетчупы и соусы, рафинированное подсолнечное масло, магазинное сливочное масло и все продукты содержащие эти составляющие и фасфуд) Трансжир нарушает межклеточный обмен веществ и снижает чувствительность тканей к инсулину, что приводит к дикому выбросу гормонов вызывающих чувство голода, поэтому похудеть только на морально волевых практически не реально. Поэтому и происходит замкнутый круг, чем больше ешь , тем больше хочется. Исключив трансжир и добавив силовые физ нагрузки, очень быстро восстанавливается чувствительность тканей к инсулину и вам не хочется есть. Всё проверенно лично, работает на ура! Кому нужна более подробная инфа, стучите.

И считаем калории , чудес не будет, если съели 4000ккал, а потратили 2500ккал, разница уйдёт в жир.

Для девушек 1500-2000ккал, мужчины 2000-2500ккал. Но всё индивидуально, к примеру, рассчитали правильных продуктов на 2000ккал в день, через неделю взвесились, если потеряли 1кг-хорошо и оставляем 2000ккал, если не потеряли или набрали-уменьшаем, если потеряли больше 1кг-чуть добавили т.к потеря больше 1кг в неделю говорит о том что вы теряете не только жир, но и мышцы.

Да и кушать минимум 5 раз в день, углеводы до обеда, белки после обеда. Овощи и фрукты без ограничения, за исключением картофеля, винограда и банан. В овощах и фруктах много клетчатки, замедляют процесс пищеварения. Частое питание (понемногу) ускоряет обмен веществ, меньше чувства голода и быстрей потеря веса, плюс хорошее настроение!)

когда я первый раз худела на калориях я максимум 1100 ела.

1100 мне наверное маловато будет, много худеть вроде не надо рост 173 вес 61кг жир послеродовой с пауза убрать, в четверг на пилатес собралась )

1100 мне наверное маловато будет, много худеть вроде не надо рост 173 вес 61кг жир послеродовой с пауза убрать, в четверг на пилатес собралась )
Молодец, пилатез это отличная тема!
Для тех кто хочет иметь плоский животик есть отличный ролик от Кати Усмановой, в нём не только упражнения но так же комментарии к питанию.
http://youtu.be/NmKMq59VMa8

Добавлено через 18 минут
http://youtu.be/NmKMq59VMa8

Добавлено через 19 минут
NmKMq59VMa8

А еще вопрос: кто юзал щетку такую из натуральной щетины с длинной ручкой, я токмо целлюлита для?
я такую купила специально, чтоб в сауне спинку шоркать :) а от целлюлита... сомневаюсь, что поможет. я свой целюль силиконовыми банками в сауне еженедельно разгоняю, предварительно распарившись и умаслившись антицеллюлитным маслом. :)

фигасе))) худеть..... я к такому соотношению стремлюсь!
Как говорила Рыбка - посмотрите на меня и извинитесь;):)

В том то и дело что жир на пузе и боках а в остальном норм)

какой Nail-Jay, красииивый на аватарке:)

Добавлено через 1 минуту
Редисо4ка, а для чего он вообще?:)

Nail-Jay, О, какая ава шикарныя, не признала тебя в гриме!:) Ну по идее целлюль разгоняется приливом крови в том числе, вот как банками, например, и небольшим усилием, так если шоркать щеткой, а потом, допустим, обертывание сделать - фефект же будет? Я думаю, что будет..Я под пленку антицеллюлитный гель маж и занимаюсь, так столько воды выходит, я когда одежду снимаю, так вместе с пленкой:)

Искандер, понимаете, плоский животик легко с помощью роликов заиметь тем, у кого много жира нет, у кого пару см лишних в талии.. А то меня так умиляют такие ролики, типа: готовимся к лету! и прыгает, прягает, занимается, а сгонять ей нечего, для меня тренеры - не показатель, плохая мотивация))))))))

rybka, я тож думаю,что любое мяканье мощное должно дать эффект,даже банальные круговые движения руками.
кстати,читала недавно,что весь эффект от антицеллюлитных кремов идет за счет банального массажа,а не за счет "уникального" состава крема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху