тока в комплексы вгоняют?
После 12 лет с лишним весом в 40 кг трудно меня в комплекс вогнать
Уже срослась, можно сказать)))) И если б не стресс, про который сказал Искандер, с помощью которого я сбросила первые 15 кг, я б, наверное и жила так дальше, не парясь особо. Просто меня умиляют девочки стройные, которые кричат о том, что "Надажопуипузоклетуубиратьицеллюлиттудаже!!!!!!!!!!!!" Не знали, видимо, девочки, проблем-то, вот и выдумывают на пустом месте
У меня есть еще одна мотивация, самая главная. Когда доктор-ортопед, который последний раз ставил меня на ноги после обострения грыжи, когда я трое суток не спала вообще, не могла ходить, сидеть, стоять, сказал адын умний весчь
: у вас три варианта: 1) ходить постоянно на поддерживающие процедуры, медикаментозные, мануалы, костоправы, носить корсеты по полгода и возвращаться ко всему этому раз за разом, когда расслабитесь, 2) сделать операцию - убрать грыжу, но опять неизвестно, вернуться все может в любой момент и стать еще хуже, да и ошибки не исключены при операции и 3) снизить вес и сделать себе мышечный корсет для поддержки позвоночника, это самое сложное, но и самое эффективное. А чтобы не сорвать спину, качаясь, надо все делать без фанатизма. И расписал подробненько, что можно, а что нельзя. Так ведь была работа, с которой не сорвешься в зал, дома заниматься себя не заставишь, ибо "усталапослеработыиващеотвалитеяжратьхочу"
А сейчас кто-то выше дал шанс на восстановление. Я не верю в мифическое существо, у которого все вечно что-то просят и чаще всего не получают, я верю в высшие силы, в Мир, который дает шанс или нет. И я им воспользовалась. Сейчас у меня есть шанс изменить жизнь, я не работаю, времени полно, пора заняться своим самообразованием, здоровьем, переоценкой ценностей.. Трудно, тяжело мне это дается, но я иду к цели, пусть постепенно, но результаты есть, и они вдохновляют. Начала читать еще книгу "Материнская любовь" А.Некрасова, чтобы разобраться с проблемами с мужем и со своими. ООООООчень пользительная книга, в которой говорится, как материнская любовь может фатально повлиять на становление человека в целом. Всем советую почитать, она небольшая. Все таки иногда мы даже не подозреваем, сколько проблем у нас из-за избыточной любви мамы.. Отвлеклась, немного не по теме, но мозги прочищает конкретно.