Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gera_161, щётка или банки? :) Банки помогают, если в сочетании с диетами, физическими нагрузками и... не один раз в неделю. Пару лет назад занималась конкретно и вечерком за просмотром фильма банками по телу возила. Ежедневно. Очень заметный был результат. А сейчас... Ых... Щас я лень.

valu - valu, пасип... ещё бы кг 20 хотя бы убрать и... было бы мне щастье :)

rybka, не... эт я как раз от грима избавилась, вернулась к родной масти :p Ещё бы вернуть тот вес, который был тогда, когда я в последний раз была блондинкой... :)
если шоркать щеткой, а потом, допустим, обертывание сделать - фефект же будет? Я думаю, что будет.
ну, ежели щётку использовать как часть ритуала... то есть, процедуры, то... возможно будет. я обертывания ни разу не делала, поэтому могу только предположить.

Девчата, целюлит-это подкожный жир, расщепляется он стрессовыми гормонами, они находятся в крови. Поэтому худеть только в одном месте-миф, худеют по свему телу одинаково, но скорость разная, это связанно с альфа рецепторами, в разных частях тела их разное количество. К примеру в районе суставов их вообще нет, а в районе бёдер у женщин и живота у мужчин их очень много.

читала недавно,что весь эффект от антицеллюлитных кремов идет за счет банального массажа,а не за счет "уникального" состава крема.
да, я тоже такое слышала. под банками этот жирок как-то... дробится что ли. Жидкий такой становится. Вместо крема, правда, сейчас предпочитаю масла - они и для кожи хороши, и банки по ним скользят любо-дорого. Вообще по маслам встряла. Оценила их ухаживающий и оздоравливающий эффект.

и я так же каждый вечер думаю
:) я тоже долго думала. И ждала Великого Поста как никогда в жизни. Давно уже не постилась, а тут прям острая потребность какая-то возникла. Сижу вот, овощи строгаю на завтра... И ощущаю глубочайшее удовлетворение. До Поста жрала, пардон, как не в себя. С понедельника как отрезало. Видимо, хорошо себя морально подготовила. :)

Добавлено через 2 минуты
К примеру в районе суставов их вообще нет, а в районе бёдер у женщин и живота у мужчин их очень много.
У меня животик заплывший!!! Я в панике!!! Неужели я мужчина???!!! :p

худеть только в одном месте-миф,
Согласна. И чтобы худеть активно и гармонично одних диет недостаточно... Это нужно тельце гонять, гонять, гонять... Осспади, да как же себя разогнат-то?! :)

Добавлено через 4 минуты
для меня тренеры - не показатель, плохая мотивация))))))))
тока в комплексы вгоняют?

Последнее редактирование:
тока в комплексы вгоняют?
После 12 лет с лишним весом в 40 кг трудно меня в комплекс вогнать:) Уже срослась, можно сказать)))) И если б не стресс, про который сказал Искандер, с помощью которого я сбросила первые 15 кг, я б, наверное и жила так дальше, не парясь особо. Просто меня умиляют девочки стройные, которые кричат о том, что "Надажопуипузоклетуубиратьицеллюлиттудаже!!!!!!!!!!!!" Не знали, видимо, девочки, проблем-то, вот и выдумывают на пустом месте:)
У меня есть еще одна мотивация, самая главная. Когда доктор-ортопед, который последний раз ставил меня на ноги после обострения грыжи, когда я трое суток не спала вообще, не могла ходить, сидеть, стоять, сказал адын умний весчь:) : у вас три варианта: 1) ходить постоянно на поддерживающие процедуры, медикаментозные, мануалы, костоправы, носить корсеты по полгода и возвращаться ко всему этому раз за разом, когда расслабитесь, 2) сделать операцию - убрать грыжу, но опять неизвестно, вернуться все может в любой момент и стать еще хуже, да и ошибки не исключены при операции и 3) снизить вес и сделать себе мышечный корсет для поддержки позвоночника, это самое сложное, но и самое эффективное. А чтобы не сорвать спину, качаясь, надо все делать без фанатизма. И расписал подробненько, что можно, а что нельзя. Так ведь была работа, с которой не сорвешься в зал, дома заниматься себя не заставишь, ибо "усталапослеработыиващеотвалитеяжратьхочу":) А сейчас кто-то выше дал шанс на восстановление. Я не верю в мифическое существо, у которого все вечно что-то просят и чаще всего не получают, я верю в высшие силы, в Мир, который дает шанс или нет. И я им воспользовалась. Сейчас у меня есть шанс изменить жизнь, я не работаю, времени полно, пора заняться своим самообразованием, здоровьем, переоценкой ценностей.. Трудно, тяжело мне это дается, но я иду к цели, пусть постепенно, но результаты есть, и они вдохновляют. Начала читать еще книгу "Материнская любовь" А.Некрасова, чтобы разобраться с проблемами с мужем и со своими. ООООООчень пользительная книга, в которой говорится, как материнская любовь может фатально повлиять на становление человека в целом. Всем советую почитать, она небольшая. Все таки иногда мы даже не подозреваем, сколько проблем у нас из-за избыточной любви мамы.. Отвлеклась, немного не по теме, но мозги прочищает конкретно.

rybka, вай-вай,как я плюсую,как жеж я не люблю,когда стройняхи стонут,ждут что-ли отговоров и похвал,я прям не знаю.

мона и я свою лепту внесу?пощусь уже год 4ый.от сих до сих что называется.все спрашивают зачем тебе енто (все почему то думают что это какая то диета и я просто хочу похудеть)и еще самый ужасный вопрос а что ты ешь?как будто я вне поста одно мясо с утра до ночи ем.кстати за время поста я умудряюсь набрать кг 5.)))а вообще пишу спросить никто ли не писал о таком занятии как pole dance(танец на шесте).вот это моя мечта.прям грежу)))прям вижу себя на нем.кстати там и видео (для мативации)мона найти с такими ,,стройняжками,,кг под 100 на пилоне вьются уххх.

Подскажите где найти расчет сколько калорий в день потреблять чтобы уменьшить прослойку жировую.
я сиж на низкоколорийной диете все ем но веду подсчет бдет интересно как в личку вопросы 2месяца -6кг

все почему то думают что это какая то диета и я просто хочу похудеть
есть такая тема. люди почему-то забывают о духовной практике. :)

Отвлеклась, немного не по теме, но мозги прочищает конкретно.
Да тоже по теме, так-то... Даже худеть надо сперва в голове. Я так думаю => я так чувствую и отсюда => действую. Тогда будет успех. Я всё время спотыкаюсь на одном и том же: я оказываюсь не готова к тому, как я выгляжу без лишних кг. Пара "не тех" дяденек на улице пристанет - всё, жор попёр, вес, соответственно, тоже. Причем я в курсе, что это не единственная моя глубинная причина держать избыточный вес. В любом случае надо начинать с головы...

Танько, вот же ж отжигают, бравы деуки! :) Блин... я бы к ним присоединилась. :)

Танько, афроамериканки очень пластичные, несмотря на вес, я видела в Сиэтле недавно, как одна с друзьями на улице приплясывала:) Четко, хоть и весу в ней было, думаю, килограмм так 150:)
Nail-Jay, многие мои знакомые из Новосибирска часто мне говорили, что не представляют меня худой:) Что я индивидуальная, такая, какая есть, я с горьким смешком соглашалась.. и мужики, эммм.. клеились:) Чаще не очень молодые)))) Которые способны разглядеть в любом весе женщину)) А про голову плюсую 1000000000000 процентов, чистая правда!

marinamelnik, а почему не в тему? Это секрет? Мы тут делимся своими способами, вы поделитесь своими.

"усталапослеработыиващеотвалитеяжратьхочу"
:lol:

А сейчас кто-то выше дал шанс на восстановление. Я не верю в мифическое существо, у которого все вечно что-то просят и чаще всего не получают, я верю в высшие силы, в Мир, который дает шанс или нет. И я им воспользовалась. Сейчас у меня есть шанс изменить жизнь, я не работаю, времени полно, пора заняться своим самообразованием, здоровьем, переоценкой ценностей.. Трудно, тяжело мне это дается, но я иду к цели, пусть постепенно, но результаты есть, и они вдохновляют.
+1!!! прям из моей головы вынула и на экран перенесла:185:

многие мои знакомые из Новосибирска часто мне говорили, что не представляют меня худой Что я индивидуальная, такая, какая есть, я с горьким смешком соглашалась.. и мужики, эммм.. клеились Чаще не очень молодые)))) Которые способны разглядеть в любом весе женщину))
что-то мне опять откат видится.... то про сосисЬки, то про жЭнщину в своём весе...;)
А я вот вижу тебя, Наташ, в другом весе! Помнишь фильм Марка Захарова "Формула любви"? Маша там такая есть (Елена Валюшкина сыграла). Не знаю, понравится тебе сравнение или нет, но мне кажется, ты на неё будешь похожа, когда сбросишь балласт! Мне она кажется очень красивой)))) И будешь ты тогда не жЭнщина, а девушка, уж поверь!:)

rybka, у них ритм в крови)) как они под хип-хоп качают, вах)

А еще кубинцы и латиносы очень ритмичны, сальсы всякие там...как у них это получается?!) они родились с музыкой!))

Я им всем по доброму завидую)

tora,вот и мне так говорят.и есчо вопросик к нижепишушим девушкам)))

Добавлено через 18 минут
ой сорвалась моя писулька))))кот.думают что дев.худенькая плачет от лишних кило от нечего делать.по себе могу сказать что при росте 174 и весе 60.когда-то я весила 52.(лет 7 назад)и естесссно любой плюс критичен для меня.ща навено все будут кричать на меня о том что я зажралась и 60 мой идеал.вес и многие к этому стремятся.просто я думаю что девушки вечно ищут в себе какието проблемы.и каждые 500 грамм отложенные даже в нужных местах им(нам)кажется бедой.мне например у зубного кот.закруглил мне немножко сторону зуба(даже никто не заметил)стало плохо подумали что от наркоза я даже не могла сказать из-за чего.потом вроде успокоилась сказала она исправила.или смотрит на меня одна мамочка и спрашивает как так с фигурой получилось?я горю само сабой.она ох повезло а я ей зато такиеее растяжки она ой да и пофиг уж лучше растяжки сем лишние кг.а для меня растяжки беда потому как раньше их не було.конечно у некот.и кг и растяжки и прыщи на попе просто всегда надо что-то в себе увидеть разглядеть и искать пути выхода вот скинет кто-нить стока кг скока надо ему есчо чо нить найдет.охх что то меня понесло.простите.а так.моя подружка похудела при помощи сережки в ухе))))

olal, про полдэнс здесь есть немного http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=26706&page=2

Добавлено через 4 минуты
при росте 174 и весе 60.когда-то я весила 52.(лет 7 назад)
что-то уж совсем маловато, не? Ну, если вы нормально себя в этом весе ощущаете, тогда что ж... каждому своё))))
моя подружка похудела при помощи сережки в ухе))))
аха. я приехал в америку с одним долларом в кармане. я купил на него мороженого и стал продавать. продал на 2. снова купил-продал...и т.д. А потом мой дядя умер и оставил мне наследство)))) Вот так я разбогател))))))))))))

аха. я приехал в америку с одним долларом в кармане. я купил на него мороженого и стал продавать. продал на 2. снова купил-продал...и т.д. А потом мой дядя умер и оставил мне наследство)))) Вот так я разбогател))))))))))))[/QUOTE]
))))))да я такая!)))):) сережка в ухе кот.не в мочке а(даж не знаю как это место назвать))))она есчо как палочка.(сережка как палочка)одеваешь у косметолога.она прописывает диету и надо ее соблюдать и раз в месяц переставлять эту сережку в другое ухо.все вроде и понимают что действует вроде как сама диета а сережка тупо пинок под зад но все равно деньги потратить надо.блин как же я разъясняюсь кошмар.а все от того что в обычной жизни я всегда в основном слушаю нежели говорю.или мне болтуны попадаются фиг перебъешь?))

Как разогнать "медленный" метаболизм, чтобы быстрее похудеть?

1! Откажитесь от голодных диет с рационом, состоящим из трех капустных листов и одной морковки. Запомните: вы человек, а не кролик, и для того, чтобы нормально функционировать, вам нужна энергия.

Когда мы голодаем или резко сокращаем потребление калорий до вредного минимума, то организм, заботясь о нашем выживании, начинает накапливать жир. Минимальное количество калорий, потребляемое на диете, должно быть не меньше 1200 калорий. Все, что меньше этой цифры, принесет лишь краткосрочный результат, набор веса и проблемы со здоровьем.

2. Дробное питание.

Следующее, что вы должно помнить – вы не мишка, наедающийся до отвала на зиму и всю зиму проводящий в глубокой спячке. Принцип «наелся до отвала, но на целый день» – вам не помощник. Во-первых, питаясь подобным образом, вы растягиваете свой желудок, а во-вторых, чувство голода все равно вас посетит до конца дня, и не раз.

Большинство диетологов полагают, что питание должно быть дробным и частым. При увеличении приемов пищи уменьшается ее объем, что позволяет выработать привычку не переедать. При этом желудок не растягивается, как при больших объемах пищи, а уменьшается, что, несомненно, дает только преимущество. Норма для желудка – это пища, объемом с 200-граммовый стакан.

3. Физическая активность.

Метаболизм напрямую зависит от количества мышц – чем больше мышц, тем быстрее происходит процесс обмена веществ. Ведь именно в мышечной массе находятся основные катализаторы сжигания жира в организме. Не ленитесь. Уделяйте больше внимания спорту.

4. Потребляйте больше белковой пищи.

Для расщепления белков организму требуется вдвое больше калорий, чем на расщепление углеводов. Добавьте в свой рацион больше белков. Очень хорошо употреблять белки на ужин. Белки содержатся в мясе, курице, рыбе, сыре.

5. Пейте.

Не забывайте пить воду, ведь именно в водной среде и происходят процессы обмена веществ. Вода помогает удалить отходы из организма и регулирует процесс пищеварения. Если вы потребляете мало воды, то это может стать причиной накопления шлаков. Употребляйте не менее двух литров жидкости. Это и вода, и чаи, свежевыжатые соки, – все это ускоряет метаболизм.
6. Меньше алкоголя.

Алкоголь значительно замедляет ваш метаболизм. Исследования британских ученых показали, что при приеме алкоголя вместе с высококалорийной пищей организм склонен сжигать меньше жиров, а больше откладывать в виде жировых запасов.

7.Уменьшите потребления сахара, он переводит организм в режим хранения жировых запасов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху