Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ооочень давно, еще занимаясь, шейпингом (вы еще были очень юны, гггг) мне рассказали, что есть тренировки катаболические и анаболические. Вы сейчас можете моё мнение не брать в расчет - мало ли что поменялось.... А с другой стороны - может - в этом плане и не поменялось, и вы будете владеть дополнительной информацией))
Я может и была юна,но мне как-то возраст не помешал прочитать состав на банках порошка,когда их покупал муж.была бы там вредятина-ни глотка бы не дала выпить.

Maldiva, Не могу - у меня нет фотографий типа "До и после", а на тех фотках, что были "до" не очень-то под одеждой видны проблемные зоны, на лицо я не полная совсем, в купальниках не фотографируюсь. да и сейчас ещё есть над чем работать, внешне эти семь кг не сильно отразились, как мне кажется.

Jellylorum, ну "До", я думаю многие тебя помнят по фото на конкурс, где голосовали за тебя (понимаешь о чем я...тут просто мужчины))) не буду вслух ))))
Мне кажется, с 48 размера до 44 - это нормальный такой результат! А работать всегда есть над чем;) Нет предела совершенству
Ну, я не настаиваю, как хочешь:)

Jellylorum, Я тоже за демонстрацию результата) помню фотку из конкурса сисечного, думаю можно ее взять за "до")) разница уже заметна, ты ж вроде вещи начла меньших размеров покупать) на распродажах отрывалась на сколько помню) так что думаю есть чем похвастать)
А лично для меня это еще и стимулом будет)

Танько, одновременно практически одно и то же написали, только разными словами:o:p

Девочки, большое количество употребление белка не есть хорошо. Не каждые почки выдержат. Порошки и добавки хороши только для производящей их индустрии. Это как с витаминными добавками - курильщик + витамин С = в 30% рак или инфаркт (даже исследования прекратили, когда увидели результат). Витамин А и Е - отравление. Употребление долгого времени более 3 литров воды в день - "вымывание" минеральных веществ из тела. Все хорошо, но в меру. А искуственные добавки и витамины - зло. При регулярных занятиях спортом мышцы будут. И за один день ничего не измениться. Нужно терпение... Вы же не собираетесь глотать порошки до конца своей жизни?

Менять нужно образ жизни. Я сама поменяла свой образ жизни уже несколько лет назад и муж теперь наконец-то созрел. Исключение для меня период Рождества.

А в остальном самое простое - меньше жрать, больше двигаться и быть с самим собой в мире. тчк.

Ma-ri, Как много заблуждений в одном сообщении :)
"Большое количество белка" - мы уже неоднократно написали, что если ты не качаешься для чемпионата мира по бодибилдингу, то употреблять большое количество белка и не нужно. А вот ПОТРЕБЛЯТЬ белок при занятиях необходимо. Этим белком мы не добавляем СВЕРХ нормы, мы восстанавливаем нехватку, приводим в баланс.

Употребление более 3-х литров в день - никто не говорит, про три литра, речь здесь всегда шла про два литра, а это норма для организма.

Про рак вообще уже надоело слушать, так как учёные-врачи до сих пор точно не могут сказать, от чего у людей рак. У курильщика рак из-за витамина С? Это смешно. Это как в анекдоте: "Всю ночь пил водку с пивом, а отравился печенькой!"

И ещё раз - изоляты не являются ИСКУССТВЕННОЙ добавкой. Почитайте сперва, как они создаются и из чего состоят.

При регулярных занятиях мышцы будут, но при этом нужно правильно питаться. ВАс почему-то волнует нагрузка на почки, но не волнует, что своим "меньше жрать" вы создаёте нагрузку на другие органы. И, может, какие-то проблемы организма вы не связываете с нехваткой белка или ещё чего-то. Знаете, это как когда у тех, кто занимается спортом или танцами вдруг начинают жутко болеть колени и в них появляется избыток соли. Мало кто понимает, что виной этому - недостаток жидкости, принимаемой ВО ВРЕМЯ тренировок. Что скачки давления и, как следствие, принявшие хроническую форму - из-за недостаточного питания ПОСЛЕ тренировки. И так далее. Самая большая нагрузка для нашего организма - это физические упражнения, для того, чтобы он с ней справился, нужно помогать. А почки с белком уж точно справятся, они для этого и созданы.

Не, я пока воздержусь. :0) Рановато ещё немного.

Главное, что то время настанет, когда ты захочешь поделиться фотками результатов) пусть сейчас рано, мы подождем) главное выложи))

Танько, Когда оно настанет, я всем покажу и расскажу, не сомневайтесь! :0)))) Как минимум, увидите рузультат после операции, сразу комплексом! :0)

Jellylorum, А можно до операции тоже??) вот прям накануне операции можно))
Ато после операции ты слишком красивая станешь, я не смогу адекватно оценить результат питания и тренировок))))))

Jellylorum,http://whey-proteine.org/info/nebenwirkungen-von-whey-protein - вот немецкая ссылка по изолятам:

краткий перевод:

1. при передозировке - лактозная несовместимость
2. ухудшение функции почек
3. поражение печени
4. вымывание минералов из костей -остеопороз

Это пишет наша пресса. Улавливаете разницу? Поэтому мы друг друга и не понимаем - Вас кормят одной кашей, нас здесь совсем другой. C витаминами таже канитель.
За сим откланяюсь, ибо мне уже неприятно вести эту беседу. Каждому свое.

Блиииииииин!!! Ну вы же сами пишите - при передозировке! А мы ещё раз (в третий!) пишем, что не будет передозировки, потому что употреблять в день всего ОДНУ дозу.

Вот вечная проблема))) одни говорят одно, другие другое....и вроде никто никого обидеть не хочет...но многие так я ро отстаивают свою точку, будто это истина в последней инстанции)))Как уже сказали: каждому свое и во всем нужно знать меру!!!я вот уже 3-ю неделю сижу на типа белковой диете... и многие мне тоже начали расказывать про печень и вред диет, но почему то никто не поинтересовался про эту диету поподробнее....а я ее долго подбирала....она просто для того чтобы перейти с режима вечного жранья, в режим правильного и умеренного питания....там есть и белок, и немного углеводов (позже их станет больше, но правильных) много овощей и фруктов.... Я сама не люблю голодовки и голодные диеты, так же плохо отношусь к моно диетам....вообще не представляю как можно уминать яблоки вместе с кефиром, для меня это совершенно не совместимые продукты! И я очень хорошо отношусь к БАДам, если они в правильно и с умом подобраны...Питаю нежную любовь к ненавистному многим Гербалайфу (15 лет с ним знакома), потому что в свое время у моей мамы был очень грамотный консультант....я когда беременная была пила герболайфовские витаминки вместо аптечных и знаете у меня не было проблем вообще и ребенок у меня здоровый как бык!.....И лет 5 назад открыла для себя Новосибирский ГЛОРИОН....тоже люблю их.....Сейчас пью их фито гели для контроля веса....И мне нравится....я не уповаю на чудо гели или таблетки, но они мне помогают быть уверенней в своем начинании....я признаю что это большой процент психологического настроя, но если мне это помогает я буду их пить и есть что бы мне не говорили! Я не скажу что у меня слишком много лишнего веса, но блин надоело чувствовать ,как грузчик с мешком цемента на плечах...и постоянно испытывть неконтролируемый жор.Так что удачи всем в своих начинаниях!!! П.С. меня порадовало то, что я стала наедаться апельсинкой или грейпфрутом на завтрак))) и вечером мне перестало хотеться жрать, а мифологическое "попей водички и голод уйдет" стало для меня реальностью.

Я может и была юна,но мне как-то возраст не помешал прочитать состав на банках порошка,когда их покупал муж.была бы там вредятина-ни глотка бы не дала выпить.
Да я не вредятину имела ввиду, а белок. Что именно его нужно потреблять во время анаболических тренировок. И что на почки нагрузка.

ну давайте тогда подумаем,а вот сковородка жареной на масле картошки(которую мой муж уминает вечером единолично)-это,конечно,не нагрузка для печени.или салаты с майонезом ,которые мы пожираем в немерянном кол-ве по праздникам-это тоже для почек легкотня.и в фаст-фуд никто из нас не забегает,чтобы сожрать непонятно откуда выжаренный огромный гамбургер со слоями соуса.
ребят,мы столько жрем всего (не надо вот только щас про то,что ВОТ ЛИЧНО Я ЭТО НЕ ЕМ),да все едят!и ели!а в детстве мама давала нам деньги на порошковые напитки,наливали воды из-под крана и засыпали туда этот Юпи или как он там.языки были фиолетовые!а сколько жевачек пережевано.а сколько алкоголя выпито в конце концов и сигареток скурено.
и все хрень.а вот белок-это дааа,это ужас,это кошмар,протеиновые порошки зло.

Jellylorum, вы почти сумели заставить меня пересмотреть свои взгляды на белковые коктейли. А уж после того, как я залезла на сайт твойтренер.ру, я загрузилась этой темой по полной. Но там столько всего, что придется посидеть и подумать. Спасибо вам и Александру за информацию к размышлению. ;)

valu - valu, Инвайт и Юпи! Мы в лагере, так как без присмотра родителей, их сухими ели. :0))))))
А вообще, чашка кофе напару с сигареткой или белым хлебушком с колбаской (непонятно из чего сделанной) намного вреднее для организма, чем белковый коктейль. :0)))) Но это из разряда "наращивание портит ногти" - не разобравшись, сразу обвинять. Человек сам пишет, что проблемы от передозировки, а не от употребления, и всё равно... "Я ногти оторвала сама, но их испортило именно наращивание!"

Добавлено через 48 минут
Rapira, Информация, кстати, там совершенно правильная, она совпадает с тем, что мне рассказывали тренера в спортзалах.

Последнее редактирование:
а вот белок-это дааа,это ужас,это кошмар,протеиновые порошки зло.
Я так не считаю. Не являюсь ни поклонником, ни противником белковых коктейлей. Это для меня как погода за окном - она есть, а как к ней относиться - личное дело каждого человека. Просто почки - это моё всё (и слабое место тоже), поэтому и думаю об этом))) Считайте это моим тараканом;) Ни с кем не спорю)))

Сегодня пристала-таки к инструктору... Мне, при моих целях и задачах (согнать вес и поддержать мышЫцы) белковые коктейли не нужны, белка мне хватит из обычной еды при правильной диете. Утвердилась в своем мнении и успокоилась))) Буду жрать творожки и грудку:) и апельсины:D (только бы не зачесаться с них))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху