Тутафрута
Новичок
Заинтриговали японкой! Пойду погуглю ее, а потом вернусь к вам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тут хочу поделиться полезной, на мой взгляд информацией по поводу похудения..Это веб-конференция с Анитой Луценко, тренером в шоу "Взвешенные и счастливые" украинской версии, лично мне ее советы помогли привести фигуру в идеальное состояние, я сейчас абсолютно такая как была до родов - то есть минус 15 килограммов -12 см в талии .
http:// hdrolik.net/veb-konferenciya-s-anitoj-lucenko-sekrety-poxudeniya-25-02-2013/
пробел убрать
в общем, как мне рассказывал в зале тренер, что квадратик шоколада раз в неделю можно позволять себе через неск. месяцев отказа. типа, организм не поймет, что это и что это надо сразу на попу откладывать. но дозу и частоту употребления не уввеличивать))). и потом, есть у занимающихся ммм... в зале, скажем так, понятие "углеводного окна". Почитайте. ешьте вашу слабость после тренировок, в течение минут 40.Но нет-нет, а куплю себе плитку чёрного шоколада. То есть, на сладкое тянет, и я стараюсь съесть нечто наносящее минимальный вред - чёрный шоколад. Для меня молочный слишком сладкий с некоторых пор.
MissPipa, в том-то и дело. Если хочется чего-то - можно сесть, но немного, я ж не призываю жрать шоколад и мороженое банками и плитками. Когда все можно, и ты знаешь, что можно, только что с Лутаной обсуждали, тогда и нет протеста никакого и желания все это жрать, как будто с голодного мыса, впрок. Когда захотелось сильно - съешь немного, и достаточно. Я вот картошку жарю раз в пару месяцев, жарю вкусно поем один раз и снова не хочу.
в общем, как мне рассказывал в зале тренер, что квадратик шоколада раз в неделю можно позволять себе через неск. месяцев отказа. типа, организм не поймет, что это и что это надо сразу на попу откладывать. но дозу и частоту употребления не уввеличивать))). и потом, есть у занимающихся ммм... в зале, скажем так, понятие "углеводного окна". Почитайте. ешьте вашу слабость после тренировок, в течение минут 40.
да для нас, детей совка, это и есть реально из детства. Потом были голодные годы, когда на обед хлеб и жареный лук + вода. Родители без работы сидели, перебивались случайными калымами. Супы без мяса, на воде, из лапши и картошки и лука))) Золотое время, зато были стройными и нецеллюлитными) У меня до сих пор такое есть, хоть и знаю, что могу купить все, что угодно - жрать впрокЭти запреты могут идти чуть ли не из детства, когда конфеты были дефицитом и мама выдавала по одной, а остальные прятала