Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как не сорваться на диете?

ровно 7 дней,как я питаюсь овощами, и кефиром-пытаюсь похудеть, но в течении дня у меня раза 2 появляется желание съесть все на свете. благо мужа нет,и в холодильнике только овощи и фрукты. так вот как бв не сораться? цель-кг6.

А я заниматься начала, на приставке дома, как заставила себя - ума не приложу)))) Вернее, предыстория такая: когда мы собрались переезжать, вся эта беготня, визы, поездки, сборы, перелеты, обустройства - стресс был большой для меня, и я заметила, что похудела, живот спал немного, я влезла в свои джинсы, которые были малы, начала примерять вещи в магазине и обнаружила, что вместо 2XL я влезаю в 1XL или просто в XL и это стало стимулом!!! 3 дня уже отзанималась - килограмм долой, вода выходит.. но у меня лишнего много потому что, я не обольщаюсь. Со жратвой пока не получается, могу весь день только воду пить, а вечером обязательно сточу что-нибудь, стараюсь без фанатизма, ложусь спать пораньше, если сильно жрать охота.. Или еду на машине покататься, отвлекаюсь..
И все-таки Wii-fit мега - весчь! Я уматываюсь так, как будто вагоны разгружала)) Советуют как лучше, какие упранения скомбинировать, чтобы был лучший эффект, взвешивают, хвалят или нет))

Последнее редактирование:
у меня сегодня -аллилуя! вес сдвинулся, теперь не 60 а 59. я и этому рада безумно,так как 7 дней на овощах!!! я не навижу уже эти хрустящие огурцы и перцы. сегодня решила поесть гречки. на какой то особенной диете я не могу сидеть. и с фитнесом не получается пока ничего((( сегодня думаю куплю крем разогревающий и буду заниматься дома.

illifija, Вы сидите на однобокой диете. Так не похудеете. Это все на минуточку. Соль, сахар и мучное надо исключить полностью, а все остальное можете есть пять раз в день, но по объему не более 1 стакана. Воды 2 л в день. И хотя бы ходите, если в тренажерный зал не попасть.

Последнее редактирование:
Да, ходьба - это классная штука! Бесплатная, полезная, необременительная и жутко эффективная! Только не прогулочным шагом, а в хорошем темпе, будто на работу опаздываете.

illifija, тогда только от соли отказаться. Диета должна состоять из всех "кирпичиков" - белков, жиров и углеводов.

вот,что мне пока не посильно это от нее отказаться.. ни как не получается(

illifija,так в этом и вся соль! :) Во, каламбурчик получился. ))

девочки,правда ли что во время тренировки нельзя пить,а после тренировки нельзя два часа есть?

valu - valu,Во время тренировке НАДО пить, как я знаю. Есть нельзя после, это факт. Точнее, можно, но только чистый белок.

можно пить. когда искала подходящий фитнесс центр себе, мне в каждом говорили-взять с собой,форму,обувь и т.п+ бутылочка с водой. это обязательно.

у нас тут мнения разделились на похудетельном форуме,кто-то говорит,что вода выпитая во время тренировки вся отходит в целлюлит и мешает нормальному обмену веществ во время сжигания жиров.

valu - valu,Я по долгу новой работы писала цельный доклад, что такое целлюлит. Посоветуй тем, кто говорит про воду и целлюлит, почитать на досуге, ЧТО ЭТО ТАКОЕ на клеточном уровне.

девочки, я за советом! :) вот наткнулась в инете на такои пост по похудению:

"Попробуйте каждый вечер замачивать ложку-полторы риса, утром съесть вместо завтрака. Конечно, удается это с трудом. Но привыкаешь. Потом 3-4 часа нельзя ничего есть, а потом как обычно. Эффект - разительный! Если так попробуете месяц, килограммов 8 не будет. И не за счет ограничения. Идет очистка огранизма, что позволяет пище лучше всасываться и перерабатываться."

мне итересно, кто нибудь уже так пробовал? что то мне не верится что рис может дать такои еффект...

nixi-nixi, ну рис воду лишнюю выводит как я понимаю, фиг его знает, вот у меня например все в основном поедается вечером и ночью, я так сказать Жрица ночи))) ума не приложу чем допустим мне рис утренний поможет)

Лично у меня рис вызывает, простите, запор. Я его больше двух дней подряд есть не могу. Так что, сомнительный совет. Куда как проще выпивать с утра два стакана воды. Эффект гораздо лучше - и жидкость выходит, и аппетит нормализуется, и кожа улучшается.

бред какой-то.особенно про 3-4 часа ничего не есть потом.можно так и вообще целый день не есть,на всякий случай,а то вдруг эффект риса пропадет!
тогда не то,что 8,все 20 за месяц скинешь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху