а я начала худеть.
осенью прошлого года я весила 56, что меня вполне устраивало. но начала прибавлять в весе. и лишние 3 кг при моем росте 160 вылезли мне на боках и животе, что меня отнюдь не радовало. диеты я не переношу, мне плохо становится.
слышала об этом способе давно, но не верила.
итак,
утром натощак выпить 2 стакана холодной простой(или минеральной негазированной) воды. через 20-30 мин позавтракать, не запивая. чай или сок можно выпить через 2 часа после еды. поскольку я утром без кофе не могу, то пью воду, через 20 мин-кофе, еще через 20 завтракаю.
перед обедом и ужином так же за 20-30мин выпить стакан воды и тоже не запивать еду. ужинать, конечно, лучше не позже 6. но, поскольку я ложусь в 2 ночи, то сделала себе поблажку- не позже 7.
вначале я начала прибавлять в весе(62 кг), поскольку никогда раньше не завтракала. причем прибавка шла в весе, но не в объемах.
через 2 месяца после начала водопития я начала худеть. сейчас вешу те же 59 кг, но в объемах гораздо меньше, чем весной(брюки сидят более свободно, бока не свисают над поясом, живот почти меня устраивает)
в общем, это действует не немедленно, обменный процесс у меня запустился только через 2 месяца, но зато худею равномерно, не быстро, кожа не обвисает. и продолжаю худеть. чему очень рада