Всем привет)
Ну я как бэ тоже решила похудеть) а то свадьба скоро, а я блин растолстела как то.
Хочу поделиться своим опытом)
В прошлом году меня как то переклинило в апреле, ну и начала я читать опять же по форумам всяким, как похудеть так, чтобы желудку было хорошо (в смысле чтоб мой гастрит в язву не перетек), и чтобы не совсем дрищем быть, а подтянутой и без жира) в общем хотелось все и сразу)
Ну так вот, после моего долгого сиденья на фитнес онлайне, я как то для себя вынесла следующую систему:
бегать по часу 3 раза в неделю с минимальной скоростью на голодный желудок. Час- потому что жиры начинают сжигаться только примерно через 20 минут. Минимальная скорость - во первых потому что с другой сначала час не отбегать) иногда даже приходится на шаг переходить. Ну и главное конечно это пульс держать примерно на 140 ударов в минуту, ибо если больше, то уже начинают жечься мышцы.
Ну и конечно в дополнение к физическим нагрузкам я прально питалась. Идеально есть через каждые 2 часа маленькими порциями. Ни в коем случае не голодать.Быстрые углеводы исклбючить полностью (я этим периодически грешила). С утра главное плотненько покушать. Можно медленными углеводами (я так и делала), а к вечеру должно постепенно снижаться количество этих самых углеводом и нарастать количество белка в пище. В итоге за еднь я съедала примерно 100-150гр углеводов, жиров скока получится - грамм 30-40, белка примерно грамм 100. Каллорий в идеале на меня должно было выходить примерно 1600-1700 в день, но у меня получалось всегда меньше( что не есть гуд.
В общем тут идея такая, что если ты ходишь голодный, то организм это воспринимате, как сигнал к необходимости откладывать все про запас ( в жир то есть). Если же его не пугать, то он вообще не будет ниче накапливать). Когда хочется поесть, всегда надос начала попить, потому что часто жажда подменяется как бэ голодом (хз почему, но это так). Ну в принципе главное, чтобы у тебя быстрее шли обменные процессы, чтобы ниче не задерживалось ив се сгорало.
Так вот, я за 2 месяца похудела на 8 кг! при росте 1.74 весила 75, стала весить 67. При этом я вообще не голодала, ела как лошадь. Сначала были маленькие порции для того, чтобы естьч асто (типа 100гр вареной курицы), а потом по мере ускорения обменных процессов стала есть каждые 2 часа по огромной тарелке мяса, гарнира и салата. Разорилась на еду)
И вес долго не возвращался потом, несмотря на то, что я ела практически одни булочки и шоколадки. Сильно растолстела только когда вышла на сидячую работу рядом с вкусными булочками и одновременно я слезла с гормональных на месяц. За этот месяц я на 5 кг растолстела, пцц. Ну и вот, я на свое питание опятьс ела, теперь думаю точно не слезу. За полторы недели вес не изменился, но целлюлит практически пропал, объемы уменьшились на 2 см. Блин, вот бы не сорваться опять на разгульный образ жизни)