Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Monella, а нам в тренажёрке говорили что лучше пить очень холодную, почти ледяную воду - так организм тратить дополнительную энергию на её согревание и ты снова теряешь вес!... а я ещё добавляю либо лимонный сок либо несколько капель уксуса - он тоже способствует похудению...

Дааа, девушки. Вы такие мазохистки, что слов нету... :chatterbox: день голода - плата за печенюшку? Вы, конечно, простите, но это дикость... Ваш организм скоро взбунтуется против такого. Мало того, что голодом себя морите, так ещё и "наказываете" за естественные желания. Сдаётся мне, срывы будут не раз, да ещё какие...

Не ну я тоже против тотальной голодовки.... Но ужин могу и пропустить..
Тем более в японке такой ужин... что поел, что нет...

Последнее редактирование:
Вобщем знакомый моего знакомого частенько мучался от алергии, и врач ему посоветовал раз в неделю пить только воду, он так и делает, говорит что забыл что такое алергия и похудел...

А у меня малой все высасывет-всю еду и жир(кормлю грудью ребенка). Раньше - сьем пирожок-появился жирок, а теперь просто супер- жру как проклятый-и ниче, еще и похудела после родов, сбросила все, что набрала и еще 3 кг.

Добавлено через 3 минуты
Даже сейчас ем

Вы, конечно, простите
...прощаю... у каждого свой опыт!... я могу себе это позволить без ущерба для здоровья...
Сдаётся мне, срывы будут не раз, да ещё каки
...Вам "сдаётся" всего навсего... да и разница в возрасте - у Вас метаболизм совсем другой, нежели у тех кто после 40-ка...
..когда у меня в 23-25 лет на руках было двое сопливых деток - я питалась тока тем что они не доели и была в прекрасной форме! Как конь скакала и сил на всё хватало...

Ваш организм скоро взбунтуется против такого. Мало того, что голодом себя морите, так ещё и "наказываете" за естественные желания. Сдаётся мне, срывы будут не раз, да ещё какие...

Второй и третий день самые тяжелые, потом полегче, желудок скукоживается и не так бунтует, поэтому чем больше сидишь на диете, тем меньше срывов

Я тоже решила сесть на диету под названием "Тупо меньше жрать и не есть после 6"
сейчас с утра уже наяриваю горячие бутеры с яйцом и сыром))) ням ням:)
Буду стараться сбросить кг 2-3

Тупо меньше жрать
...вот я вчера этим и занималась:p - разгружалась!... за день 1.6 кг ушло при незначительной физической нагрузке... сегодня с утра кофе почти без сахара и рисовая лапша с жареными шампиньонами... хлеб не ем уже почти неделю...

Лучик Света,
И я так хочу, а то поправилась уже так, что дальше некуда. Мой любимый говорит что вообще по жизни 1 раз в неделю, нужно устраивать разгрузочный день, Я уже готова разгружаться:)
Как то странно у меня скачет вес то 1,5 кг +, то 1,5 кг минус и так каждый день , я уже и не знаю отчего так , питаюсь одинаково. Хотя, + обычно, когда после 6 поем.
Пошли позавчера мне платья с любимым покупать на лето, мне одно понравилось любимому другое, взяли мерять оба, раньше - пол-года назад, я носила 42 советский размер даже в адике костюм 34 (европейский) размер влазила прекрассно А здесь, думаю поправилась, возьму платья 46 (отечественного) размера, меряю, ан-нет 48 подавайте. И что самое интересное, с зеркала на меня смотрело такое безобразие, что я решила никаких платьев не покупать, купила трусы, а то старые неприятно жмут и ушла домой. теперь серьезно решила худеть.
Вчера с утра съела овсянку, в обед сосиску, ужин в 7часов правда был- макароны с сосиской, не удержалась на ужин, но съела немножко, выждала 2 положенных часа после еды и приняла скипидарную ванну. чичас вот взвесилась - 57,5 кг. А когда платья меряла была -59 кг. куда за день пропали полтора кг незнаю. но самое интересное, что к вечру я могу их легко вернуть.:) Но буду стараться. пошла кушать свою овсяночку. :)

а вот мои результаты под присмотром профессионалов)
пока прошла 2 раза мезотерапию. + каждый день ела определенные продукты .(выявляли от чего я отекаю, худею, толстею). пила воды 2 литра.
за 2 недели потеряла 3,5 кг. За 1 неделю везде по 2 см ушло.
В поедельник массаж с бочкой.(боюсь, говорят больно) И новое питание составят)
Итог я теперь 71,8 цель похудеть до 55. Но быстро этого делать не буду и т.к. цифра большая через специалистов пошла):)

Jellylorum, Фиг его знает что за алергия у него там была, написала как мне рассказали, он теперь всем кто хочет похудеть этот совет дает, но сама лично пробывала не кушать целый день , мне очень плохо становиться , так что это не мое!

ужин в 7часов правда был- макароны с сосиской
Ксюнь, вот лучше бы на завтрак их съела... а на ужин просто сосиску...я стараюсь белки с углеводами НЕ мешать... и воды побольше пей.... особенно когда голодаешь или разгрузочный день! Я вот после вчерашней голодовки себя прекрасно чувствую - нигде ничё не бурчит, жрать не просит - главное в голове себя настроить что тебе ЭТО на пользу и ты ХОРОШЕЕШЬ, НЕ худеешь (от слова ХУДО)... и легко сразу стало - желудок и вправду становится меньше... буду регулярно устраивать разгрузочные дни, вернусь к своему режиму питания 4-5летней давности... главное не на магазинных соках - там ********* сахара, а это лишние углеводы и толку от разгрузки никакова...

[MOD="rybka"]Мат на форуме запрещен! [/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Девочки, мне сегодня вообще есть не хочетется, начинаю втягиваться)) зато после вчерашнего срыва утром весы показали только -100 гр(((( Мне главное завтра пережить, т.к. муж будет целый день дома, а он меня обычно заставляет сесть хоть что-нибудь, ну и мы по вечерам обычно пиццу заказывали... Эх...
я тоже хочу похудеть от 48 до 53 кг)) мой рост 165, вес сейчас 59, до диеты 62
ЗЫ. Мой муж повар в итальянском ресторане... в воскресенье обычно он готовит...Знаете чего мне будет стоить завтра.. пожелайте мне удачи)))

А я с середины декабря придерживаюсь системы -60
Несмотря на множество праздников -похорошела;)))) на 8кг, за два месяца.

Елена Шанская, Вы выглядите великолепно! Сама убедилась воочию, В Киеве на на Вашем семинаре)))
Ждем в Одессе
Спасибо,я очень стараюсь! Борюсь последние 30 лет с ненавистными кг,мне думается я уже профессором стала! Чего я только не делала ...и голод и холод..и ела целый год все овощи и фрукты только зеленого цвета! И прыгала и бегала и плавала,а он гад подкараулит(вес в смысле) и обязательно прицепится за какое нибудь место!Я даже внутрижелудочный баллон ставила,и со сковородки ничего не ела,только пароварка! и придумала собственную систему питания,но ничего на долго не хватает....а потом стала замечать,что чем дальше тем сложнее...В борьбе оглянуться не успела ,а уж 50 лет в мае...ужас..Из всех 30 лет опыта,делаю одно заключение.
Диета-временное явление! После любой диеты вес возвращается.Организм умный ,его с каждым разом все трудней обмануть! Главное изменить весь образ жизни,и вместо диеты выстроить правильное питание! Это я конечно только через 30 лет поняла. Но я победила !!! И от всей души ,дорогие мои желаю вам таких же результатов.В неравной схватке за красивую фигуру противник понес потери -35 кг. У меня есть мои фотографии в полной "красе" ,как говориться до и после. Спасибо Маргарите Королевой ! Чудесному человеку и доктору! Если у вас очень серьезные проблемы с весом ,серьезные это когда лишних даже не 10 кг,а уже 30-40 ,это когда уже страшно на себя смотреть,когда уже болезнь,когда дипресия от отражения в зеркале страшная,сходите на сайт VES.RU по крайней мере будете знать,что делать в крайнем случае.И еще в моей школе работает Инна Городнова,преподает курс повышения по френчу,она похудела на 60 кг,по таблице колорийности. 1200 ккал в суточной норме,за год -60 .И она все ела и не называла это диетой,потому как и у нее и у меня от слова ДИЕТА ,рефлекс как у собаки Павлова,сразу страшно хочется есть. Может это только у нас?

Сходила на сайт , посчитали там мне ИМТ -21,3 и написали что это идеальный вес )))) А я то считаю что у меня целых 3 кг лишку в нижней части - или это уже проблема в голове ???:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху