Monella
Частый гость
Я себя в наказание решила оставить без ужина... Если нападает жор мне помогает стакан горячеватой воды..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...прощаю... у каждого свой опыт!... я могу себе это позволить без ущерба для здоровья...Вы, конечно, простите
...Вам "сдаётся" всего навсего... да и разница в возрасте - у Вас метаболизм совсем другой, нежели у тех кто после 40-ка...Сдаётся мне, срывы будут не раз, да ещё каки
Ваш организм скоро взбунтуется против такого. Мало того, что голодом себя морите, так ещё и "наказываете" за естественные желания. Сдаётся мне, срывы будут не раз, да ещё какие...
...вот я вчера этим и занималась - разгружалась!... за день 1.6 кг ушло при незначительной физической нагрузке... сегодня с утра кофе почти без сахара и рисовая лапша с жареными шампиньонами... хлеб не ем уже почти неделю...Тупо меньше жрать
Ксюнь, вот лучше бы на завтрак их съела... а на ужин просто сосиску...я стараюсь белки с углеводами НЕ мешать... и воды побольше пей.... особенно когда голодаешь или разгрузочный день! Я вот после вчерашней голодовки себя прекрасно чувствую - нигде ничё не бурчит, жрать не просит - главное в голове себя настроить что тебе ЭТО на пользу и ты ХОРОШЕЕШЬ, НЕ худеешь (от слова ХУДО)... и легко сразу стало - желудок и вправду становится меньше... буду регулярно устраивать разгрузочные дни, вернусь к своему режиму питания 4-5летней давности... главное не на магазинных соках - там ********* сахара, а это лишние углеводы и толку от разгрузки никакова...ужин в 7часов правда был- макароны с сосиской
Спасибо,я очень стараюсь! Борюсь последние 30 лет с ненавистными кг,мне думается я уже профессором стала! Чего я только не делала ...и голод и холод..и ела целый год все овощи и фрукты только зеленого цвета! И прыгала и бегала и плавала,а он гад подкараулит(вес в смысле) и обязательно прицепится за какое нибудь место!Я даже внутрижелудочный баллон ставила,и со сковородки ничего не ела,только пароварка! и придумала собственную систему питания,но ничего на долго не хватает....а потом стала замечать,что чем дальше тем сложнее...В борьбе оглянуться не успела ,а уж 50 лет в мае...ужас..Из всех 30 лет опыта,делаю одно заключение.А я с середины декабря придерживаюсь системы -60
Несмотря на множество праздников -похорошела))) на 8кг, за два месяца.
Елена Шанская, Вы выглядите великолепно! Сама убедилась воочию, В Киеве на на Вашем семинаре)))
Ждем в Одессе