Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассыпать коробок спичек и поднимать по одной)) В инете вычитала! Хочу попробовать! пару раз в день хотя бы! В смысле хочу делать ежедневно) это несложно,но пузико напрягается ...

девченки,у меня от обруча никогда не было синяков. Наверное от типа кожи зависит ))) или еще чего. Но боль на второй день была. крутила через боль. через 5 минут терпения кручения - все нормально,ничего не болит. это нормально.ведь после пресса живот болит попервой...и ноги после бега болят попервой. Замерьте свою талию до,покрутите круг хотя бы недельку вторую и замерьте потом. увидите результат ;)

синяки у меня были только однажды! Потом периодически забрасывала обруч и начинала снова ,но синяков больше не было...А вообще,если почитать отзывы в инете,то у большинства обруч даёт быстрые и видимые результаты:)

Пишите,девочки,пишите,вот начиталась,встала,достала свой старенький халахупчик и начала с 10 минуток(а думала,что пол часа уже кручу :) )Вы так вдохновляете,спасибки вам огромное :186:

катёная мм купила себе обруч..уже пару дней кручу
вот думаю за месяц будет виден результат работы с ним..но первые два дня тяжко..чуть больно(

А у меня на плюшках никак не получится , даже глядеть на них низзззяяяя....
А вот на лечебном голоде - легко и просто: за 12 дней - 13 кг!!!

Jellylorum, Пока нет...Но я еще в процессе.
Просто ЛГ провожу вообщем-то не для снижения веса - а для оздоровления. И похудение -- приятный довесок!!!

Последнее редактирование:
мне муж подарил тренажер ножной ,типа педального велоэлипсоида,с таймером и т.д.я занимаюсь всегда только дома по дискам(с гантелями,шаром),так что будет мне пригоден!

Девочки еще дам совет возможно кому пригодится по поводу обруча. Мне когда было больно первые дни, я одевала еще на себя пояс для похудения. Это тот от которого потеешь, очень классно и не так больно и потеешь хорошо под ним. А обруч это вещь минус два размера если крутить каждый день мне хватало по 2о минут.

минус два размера если крутить каждый день
Мне с весом не помогло - но позвоночник хорошо укрепило, гибкость - обалденнаЯ! И до сих пор, хотя занимались этим с подружками в институте, вчетвером. Купили себе по два металлических обруча, и по вечерам в коридоре наяривали. Звон на всю общагу!!!
я правда больше 7 не осиливала - все таки травма позвоносника...(((

Девочки, вопрос у кого какой обручь?Я вот в раздумьях какой прикупить, с массажными вставками, или же такой тяжееееленный мягкий))))))Что посоветуете?

Вложения

• t4_1040468.jpg
    t4_1040468.jpg
    19.3 KB · Просмотры: 46
"Одноклассниках" группа есть "Худеющие на "Минус 60"
Девочки вот это результаты у участниц!Такой стимул! Я с апреля на системе! А то у нас ресторан на годовщину запланирован, поэтому после)))

Добавлено через 1 минуту
не слишком ли тяжелый мягкий обручь
а разве мягкое может быть тяжелым? Просто я такого обруча не то что не видела, даже не слышала...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху