Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
crazymama,спасибо огромное,теперь ток начать!:D

сладенькая,так сам лучший вариант-зеркало,а ещё джинсы или юбки из вашего гардероба недавнего ,которые хочется,да не моГется:roll:.А совсем голодать я не могу,шатает,у меня анемия,а вот где мяско можно нежирненькое,то Гуд!:009:

Девочки, выставляю оч сытую диету (в сравнении с японской). Скинула правда на ней всего 2 кг (то что и хотела к Н,Г,), но что то особо они и не возвращаются, как ни старалась ;) Люблю сладкое и мучное...но вес держится отлично, не так как после японки
1-й день
За 40 мин до завтрака 2 стакана воды
Завтрак: 200 гр салата (китайская капуста, свежая морковь, яблоко, лимонный сок, 1 ч.л. оливкового масла, чуть-чуть соли), 100 гр отварной горбуши, 1 хлебец
Чайная пауза (чп) (через 1ч после завтрака): цикорий, 2 кураги, 2 чернослива, 5 гр горького шоколада 75%
За 40 мин до обеда 2 стакана воды
Обед: 200 гр тушеные кабачки с репчатым луком и белокачанной капустой, 100 гр паровой котлеты из куриного филе, 1 хлебец
Чайная пауза(чп) (через 1ч после обеда): зеленый чай, 2 кураги, 2 чернослива, 5 гр горького шоколада 75%
За 40 мин до полдника 1 стакан воды
Полдник: 200 гр кефира «Биобаланс 0%»
За 40 мин до ужина 1 стакан воды
Ужин: 100 гр творога 0%, 100 гр черной смородины, 100 гр черники (можно заменить яблоками и грейпфрутами)
2-й день
За 40 мин до завтрака 2 ст. воды
Завтрак: каша (2.5 ст.л. запаренной овсянки), яблоко, 125 гр. йогурта 0%
ЧП (через 1ч после завтрака): цикорий, 3 кураги, 5 гр горького шоколада 75%
Обед: 150 гр трески тушенной с овощами (лук, помидор, сельдерей), 1 ржаной хлебец
ЧП (через 1ч после завтрака): зеленый чай, 3 чернослива, 5 гр горького шоколада 75%
Полдник: апельсин
Ужин: 100 гр творога 0%, яблоко
3-й день
Завтрак: каша (2.5 ст.л. запаренной овсянки), 200 гр яблок, 125 гр. йогурта 0%
ЧП (через 1ч после завтрака): цикорий, 2 кураги, 2 чернослива, 5 гр горького шоколада 75%
Обед: 200 гр тушеных овощей (цв. капуста с 1 ч.л. олив. масла), 125 гр отварной курицы, 1 хлебец
ЧП (через 1ч после завтрака): зеленый чай, 2 кураги, 2 чернослива, 5 гр горького шоколада 75%
Полдник: апельсин
Ужин: 100 гр творога 0%, 200 гр яблок
4-й день
Завтрак: 200 гр салата (зелень, рукола, морковь, лук порей, петрушка, стебли сельдерея, соевый соус, 1 ч.л. олив. масла), 125 гр. отворной зубатки, 1 хлебец
ЧП (через 1ч): зеленый чай с лимоном, 2 кураги, 2 чернослива, 5 гр гор. шоколада 75%
За 40 мин до обеда 2 ст. воды
Обед: 200 гр тушеных овощей (баклажаны, кабачки, стебли сельдерея, помидоры, лук, грибы), 100 гр отварной говядины, 2 хлебца
ЧП (через 1ч): цикорий с лимоном, 2 кураги, 2 чернослива, 5 гр гор. шоколада 75%
За 40 мин до полдника 1 ст. воды
За 40 мин до ужина 1 ст. воды
Ужин: 100 гр творога 0%, 200 гр грейпфрута
5-й день
Завтрак: омлет (3 белка, 1 ст.л. молока 1,5 %), 200 гр салата (листья салата, сельдерей, яблоко, апельсин, лим. сок, 1 ст.л. натурального йогурта нежирного), 2 рж. хлебца
ЧП (через 1ч): цикорий, 2 кураги, 2 чернослива, 5 гр гор. шоколада 75%
Обед: 200 гр гущи супа (цв. капуста, лук, сельдерей, зелень), 125 гр парной рыбы (форель), 2 рж. хлебца
ЧП (через 1ч): зеленый чай, 2 кураги, 2 чернослива, 5 гр гор. шоколада 75%
Ужин: 100 гр творога 0% +200 гр измельченных фруктов (разрешенных напр. брусника, черника, яблоко, черн. смородина, клубника)
6-й день
Завтрак: Салат с креветками (75 гр креветок, 200 гр овощи: листья салата, петрушка, укроп, лук,1 ст.л. нежирной сметаны), 2 рж. Хлебца
ЧП (через 1ч): цикорий, 2 кураги, 2 чернослива, 5 гр гор. шоколада 75%
Обед: 200 гр капустного супа с грибами (гуща) (капуста, шампиньоны, опята, болг. перец, лук, сельдерей, помидор, зелень), 125 гр паровой куриной грудки, 2 рж. Хлебца
ЧП (через 1ч): зеленый чай, 2 кураги, 2 чернослива, 5 гр гор. шоколада 75%
Ужин: 100 гр творога 0%, 200 гр яблоко, клюква
7-й день
Завтрак: 200 гр салата (основа салатный лист, огурец, помидор, лук латук, кольраби, сельдерей, зелень, редиска, 1 ч.л. олив. масла), 100 гр запеченного филе рыбы, 35 гр рж. хлеба
ЧП (через 1ч): цикорий с молоком 1%, 2 кураги, 2 чернослива, 5 гр гор. шоколада 70%
Обед: 200 гр гущи грибного супа, 30 гр икры баклажанной, 125 гр паровой куриной грудки, 1 ч.л. сметаны 9%, 35 гр рж. хлеба
ЧП (через 1ч): зеленый чай, 2 кураги, 2 чернослива, 5 гр гор. шоколада 70%
Полдник: 200 гр «Активия»
Ужин: 100 гр творога 0% +200 гр измельченных фруктов (разрешенных)
8-й день
Завтрак: 200 гр салата (кваш. капуста, зел. яблоко, свекла и морковь (сырые), лук латук, кольраби, сельдерей, петрушка, 1 ч.л. олив. масла), омлет (3 белка, 1 ст.л. молока 1,5 %), 35 гр рж. хлеба
ЧП (через 1ч): цикорий с молоком 1%, 4 чернослива, 10 гр гор. шоколада 70%
Обед: 200 гр тушеных овощей (баклажаны, кабачки, стебли сельдерея, помидоры, лук, грибы), 30 гр икры баклажанной, 150 гр запеченного филе рыбы, 35 гр рж. хлеба
ЧП (через 1ч): зеленый чай, 4 кураги, 20 гр сыр голландский 5 % (или зернистый творог 5%)
Полдник: 200 гр «Активия»
Ужин: 100 гр творога 0% +200 гр измельченных фруктов (разрешенных)

сладенькая, Начните заниматься спортом, плаванием, танцами. Мне обычно после занятий сдерживаться в питании легче - жалко обратно наедать то, что потратила в спортзале.

по немногу порции уменьшать, сладкое ограничить...спорт.зал, бассейн!
усё понимаем...ем....ем...(окончаниеце то) да ток не делается,я всё вечером спать ложусь и думая,что завтра всё начну:ни ни сладкого и позднего,спорт,бассейн,ну всё как нуно.....А мож это просто лень? но вечером прям этот ужасный зверь нападает,под именем ЖОР.

вечером прям этот ужасный зверь нападает,под именем ЖОР.
Как вариант - нехватка хрома. Пейте на ночь пиколенат хрома.(месячный курс в любом случае не помешает. Потом посмотрите, если жор уменьшится - попали в десятку, если нет - искать еще причину. Наш организм умный, не бывает БЕСПРИЧИННОГО жора...)

Добавлено через 1 минуту
Жабенятко, нуууу очень мне твоя подпись понра))))

Последнее редактирование:
vavervik, если вы любите сладкое, то просто так есть его не перестанете) ищите какую-то замену булочкам, виноград например оч классная вещь)

Милые девушки, при похудении нужно не только ограничиваться в еде, но и обязательны занятия фитнесом. Есть занятия бодифлекс для похудения, и много различных других) У меня всегда была цель - иметь лучшию фигуры на занятиях фитнесом.. сравниваешь себя с другими и стремления больше появляется)))))))):)

Девочки, я с вами))) С прошлого понедельника вдруг решила ни с того ни с сего отказаться от хлеба и сахара. Вот просто не есть и всё! Сахар заменила фруктозой (но только к утреннему кофе или к вечернему черному чаю, по ложечке), а без хлеба и булок, печенюшек и тортиков, оказывается, можно жить!:) Раньше вообще не представляла себе, как можно есть суп без хлеба.. Сейчас только сожрала тарелочку, ну прекрасно можно же!
Что на меня нашло - не знаю, но пока хочу продолжать в том же духе. Утром - овсянка с фруктами, кофе, сыр. На обед могу суп съесть и рыбу или мясо или салат (не жареное мясо-рыба, запекаю все в духовке). В течение дня творог, сыр, фрукты (в основном яблоки) как перекус. Вечером до 19 могу и макарон с сыром поесть или мяса или курицы кусок. Потом только кефир или яблоко. Вроде ни в чем особо себе не отказываю, а уже чувствую результат. Сбросить за месяц 20 кг цели нет, конечно, это очень много, но буду пока так, а там поглядим..

Девочки,посоветуйте чем можно заменить сырое яйцо..это я точно не смогу...от одного запаха мутит..
Я ни чем не заменяла. исключила и все. и вообще исключаю те продукты которые ни ем...например от варенной моркови магу и ....поэтому ее просто обжариваю.кабачек тоже не ем . вообщем то что не хочу исключаю но других продуктов кроме разрешенных не употребляю.

Наталья Цыганова, 10 дней глод...да меня на третий день так качало.....Думала земли не касаюсь....Девочки-просто всем по памятнику и пол-царства в придачу за такую отвагу!!!!

Тоже решила похудеть. на кг 5.
сократила порцию в 2 раза.
купила traintone и буду бегать.

rybka, уторм на завтрак-чай с медом и лимоном-( Получите не забываемое наслаждение легкостью до обеда) мясо надо заменить рыбой, жареное-совсем исключить, соль и сахар-убрать-тогда будет толк . Ничего личного, но воду держат в организме-алкоголь, животный жир(масо и жареное) и соль-сахар. А вода-это обьем(пузико, ушки на ногах и тд)и вода -это вес. Хорошо еще пр этом сушиться. Как? спросите у культуристов-у них большой опыт. ( в нэте все можно найти))) Я люблю поесть и делаю это с наслаждением-это-же кайф- получить радость от еды!!! Но если надо- три дня и можно влезть в платье 10 летней давности)))

Black Pearl, ага, так и делаю, тока без мяса совсем не могу, люблю мяски)))) но отварное постное либо запеченное в рукаве. Результаты уже есть, ща когда конкретный увижу - запишусь еще в Тонус-клуб, у нас открылся, а то повисающие сальцы надо подтягивать:) И дома на приставке буду заниматься, у меня Wii фит есть с разными занятиями)))

Привет всем.Вот тоже решила присоединиться ко всем худеющим,только еще не определилась на какую диету сесть,никак не могу себя настроить,сбросить нужно очень много. Вот дали почитать одну книжку,называется-как похудеть за месяц на 10 килограмм,автор доктор Миркин,очень интересныя книга,в ней указаны допустимые и не допустимые продукты,их калорийность,далее как психологически подготовить себя к диете,вернее даже к этой системе питания,приведено очень много рассказов похудевших и их фото.

Добавлено через 4 минуты
Девочки,подскажите пожалуйста,кто нибудь когда нибудь поправлялся от гормональных препаратов,легко ли было потом сбросить вес?

Все ,девочки, и я здаюсь! Примите меня к себе! Ато я раньше с сестричкой худела (она сейчас беременна ей это ни к чему), а теперь буду с вами, ато одной пока тяжеловато... поддержка нужна! Пока хочу отказаться от мучного , сладкого, не есть после 6ч и наконец то добраться до орбитрека, ато я его в последнее время только вместо вешалки использую!
Я восхищаюсь людми которые ставят себе цель похудеть на 10, 15кг, и т.д. и добиваются этого, а я только мечтаю и не верю в себя (ненавижу себя за это...)

У меня тоже есть похудательная история и она ,чувствую, периодически будет повторяться всю жизнь.Ну,или , в идеале, поддерживать вес придется всегда это точно.Потому, что поправляюсь даже от взгляда на вкусности разные, не смотря на то, что в фитнес центр хожу 11-год. Хочу поделиться мааааленьким советом. Я жуткая сластена и любитель разной выпечки. Когда в процессе похудения, то держусь, не увлекаюсь вкусняшками, но трудно потом.Кто знает, поймет меня.:rolleyes: Летом пью чай, кофе в таких случаях с ягодами, почему то полное ощущение, что съела десерт.А в особо "тяжелых случаях", когда понимаю, что больше нельзя лакомится ничем, а хоца, а ем отруби , которые в виде таких маленьких палочек.Муж говорит, что на сухой корм для животных похожи.Получается сытно, их достаточно съесть горстку.Как будто съела печеньку.Это не самовнушение, мне они,действительно, нравятся.Выход и для тех кто отказался от хлеба, с супчиком очень вкусно получается.Перепробовала я подобные отруби разных фирм, понравились только одни(остальные, ну, совсем никакие), точно производителя не назову(сейчас под рукой нет), на пачечке написано-Эльмика,отруби хрустящие.И далее, указано ржаные они или пшеничные или мои любимые-Бородинские.Эти отруби стали для меня палочкой-выручалочкой, когда наваливается особенно эмоциональный жор.Бывает у меня такое, когда точно не голодна,но вот чего-нибудь вкусненького вынь,да, положь! И срывов помогают избежать. Единственный нюанс, даже если очень понравятся, не стоит сразу много за один прием съедать, отруби все таки, не всякий кишечник будет, возможно рад.

я тоже решила поправить фигуру. Сегодня сходила на мезатерапию. Скоро массаж. Ну и обруч (в планах спортзал) Выписали мне индивидуальную диету и попросили вести дневник))на данный момент мой вес 74,2 рост 157

Только что слезла с орбитрека, занималась 1час (пока мое солнце в ютубе мультики смотрела и азбуку читала), думаю начало положено и это уже плюс!!! По плану,через пару часиков стаканчик не жир.кефира и все! Кстати, знаю по себе голод и от депрессии помогает...

Добавлено через 41 секунду
Верона, Ой а если не сикрет ,что там за диета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху