Nadya12
Частый гость
у меня растет он дома ...нижние листья срезаю и на тёрку его и сок туда ...алое которое моложе трех лет не будет деиствовать как алое старше 3-х лет ..оно ужепотом после 3-х лет лечебное становится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В аптеке продается. Но для кожи он почти бесполезен. Для кожи нужен Алое Вера, а это южный заморский товарищ,,,А где вообще можно взять сок алое?
В аптеке продается. Но для кожи он почти бесполезен. Для кожи нужен Алое Вера, а это южный заморский товарищ,,,
Nadya12, извините... не хочу ваз огорчать, но похоже что у вас не алоз вера... он вроде растет по-другому. Я живу в Латинской Америке и тут это выглядит несколько иначе. Привозила росток в Россию (Краснодар), выращивали 5 лет, вырос огроменнейший и пришлось его подарить у кого площадь побольше есть, так как в дом уже было не занести его, а на улице замерз бы зимой.
А похудеть у меня получилось за два месяца на 10 кг (что несказанно радует). Диеты ни какой не соблюдала, просто усиленно добавила в свое меню апельсины, ананасы и бананы.
Желаю всем легкого похудения к весне.
Целлюли требует комплексного планомерного воздействия
Наталья Цыганова,Так у меня синяки и были первые три-четыре процедуры. Именно банальные лопнувшие капилляры.
я кофе делаю так покупаю пачек 5 , завариваю его в огромной какой нить кастрюле , потом все это сливаю а кофе на целофан и просушиваю
Всегда везде писали и говорили, что его надо просто молотым. Заваренный кофе растерял половину, если не больше, своих свойств, разве не так?
у меня растет он дома ...нижние листья срезаю и на тёрку его и сок туда ...алое которое моложе трех лет не будет деиствовать как алое старше 3-х лет ..оно ужепотом после 3-х лет лечебное становится
МАНА-МАНА, в предыдущий свой приезд в Латинскую Америку (жили тут 6 месяцев) я похудела на 13 кг.
Основной "удар" у меня приходится на апельсины. Тут огромный мешок апельсинов (примерно 200 штук) стоит 10 долларов. За неделю всей семьей мы это дело благополучненько "приговариваем" на свежевыжатые соки.
Ананасов глаза съели бы больше чем позволяет это сделать язык... вкусные, но уж больно потом язык болит.
МАНА-МАНА, в предыдущий раз ела только красные бананны - они очень сытные... один с трудом съедаешь. Утричком съеле (если смогла целый) и часов до 4-5 вечера есть вообще не хочется.
Что самое инетресное - я каждый день что-нибудь пекла (даже хлеб сама пекла тогда на улице в печке типа "мангал-немангал") блинчики, пица, рулетики... тут обалденнейшая мука и дрожжи. И второй факт я тогда была беременная (на 5-ом месяце) третим ребенком.
А еще экология наичистейшая, океан под боком - думаю все это сложилось и дало такой результат.
Обратно вес до беременности у меня набирался в течении двух лет, потом пропила курс таблеток Лида и похудела на 9 кг за месяц - эффект продержался год.
Мой камфортный вес 56-60 кг. Менее двух месяцев назад я весила 82 кг, а сейчас вешу 72 (и думаю это не предел). Я безумно счастлива, двигаться стало легче, ощущение что помолодела