Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
crazymama,я не ставлю каких-либо коротких сроков))) кажется,чем быстрее худеешь,тем больше грудь и уменьшится :cry:худеть собираюсь впервые,поэтому не знаю ,достаточно ли этих нагрузок:confused:

Никаких нагрузок не будет достаточно без надлежащего питания и ухода за телом. Причём, под фразой "надлежащее питание" я подразумеваю отнюдь не ограничение еды, не пресловутые диеты, а сбалансированное и качественное питание. Иначе ваш организм не сможет выдерживать любые нагрузки.

Если вы решили худеть впервые, внимательнее читайте тему, тут много полезного. Самодеятельность вряд ли вас спасёт.

Jellylorum,"без диеты" в моём случае не значит"сметать подряд":)Я имела ввиду,что не собираюсь неделями есть только гречку или кефир))) и т.е. сидеть на жёсткой диете! Мне больше нравится подсчитывать калории,но кушать то,что хочется

Девочки, хелп!!!
Хорошая конечно у меня была идея заняться диетами, но не вовремя...... я обычно начинаю этот процесс в конце февраля, короче рано спохватилась. Семейные праздники ещё не закончились.....

Но появилась огромммммнейшая проблема: за новогодние праздники я сорвала желудок, обострился гастрит и сильно. Лечится -то я лечусь, но хочется ЖРАТЬ и болит желудок, поэтому я боюсь есть, короче замкнутый круг.....
Диета при гастрите мне известна, но это все общие фразы типа вареное мясо нежирное, вареное все пареное и т.д.

Подскажите, плизззззззз, реальную еду, чтоб и не вредила при гастрите и есть не хотелось через пол часа, и что можно перехватывать между приёмами пищи основными???

Оно ж и похудеть хочется и не кушать нельзя..... Хелп, плизззз!

K_Vishenka,поищите по инету про "сибарит" или перейдите на сбалансированное питание (т.е. считать калории), полно информации и рецептов и меню на неделю. Чтоб похудеть надо есть 1200 ккал в день. Но это долгий процесс...я на сибарите похудела на 2 кг за 2 недели (с тем учетом, что до этого сидела только на жестких диетах), если не сидели раннее на жестких, у вас может и быстрее процесс пойдет.
на сайте zdorovieinfo много информации по похудению в разделе худейте с нами, там и счетчики калорий есть
А зачем вам худеть? Посмотрела ваше фото, вы стройняшка!

Последнее редактирование:
K_Vishenka, Пейте 2 литра воды в день, мочегонное "Триампур", оно единственное, которое не вымывает полезные вещества, и больше прогулок, т.е. кислорода, обмен веществ нормализуется.
Мы все имеем сидячую работу в помещении, при этом дышим вредными веществами, да еще неподвижность, все процессы в организме заторможены, именно нехватка кислорода и неподвижность влияет на обмен веществ, банальный застой, и как правило в нас много воды, все в совокупности, но если у вас есть проблемы с почками, давлением, не злоупотребляйте, нагрузка будет не шуточная, читайте инструкцию применения на мочегонном, все будет в норме.
Повторюсь - вода, кислород, мочегонное, ну и естественное правило, после 40 лет не есть после 18:00 часов, утром и днем не придется себя ограничивать.
А для вас лично с гастритом, пересмотрите взгляды на жизнь, проблемы жкт, есть непереваривание уроков жизни, меняйтесь сами внутренне, и эта проблема сама уйдет. У нас треть населения с гастритами, холицеститами и пиелонефритами, к сожалению, жизнь у нас тяжелая в миру, проблемы века человека.

У нас треть населения с гастритами, холицеститами и пиелонефритами, к сожалению, жизнь у нас тяжелая в миру, проблемы века человека.

ну прям все перечислили............. спасибо за совет, задумаюсь!

Хищник,любое мочегонное средство-нужно пить осторожно...Вы даёте рекомендации,а если у девчушки АД.низкое,если сахар понижен?Триампур" очень старое ср-во, и он очень хорошо вымывает кальций..для начала можно попить мочегонные травки,они не так кардинальны.Плюс сократить приём соли,она тоже задерживает воду.

Sveta.Dan., Вы не очень внимательно прочитали мой пост, о проблемах со здоровьем я предупредила.К сожалению, сейчас нет полностью здоровых людей, а если и есть, то большая редкость, любые таблетки имеют побочные эффекты и все об этом знают, каждый будет, надеюсь, лекарственное средство принимать с повышенной бдительностью, но триампур отдельная тема, мне можно просто верить на слово, или нет в то, что он самый щадящий из остальных мочегонных, и кальций он не вымывает как другие средства, каждый человек интуитивно понимает какой способ для похудения ему подходит, я написала свой вариант для всех, т.к. многие думают, что дело только в питании, неподвижности, пусть девушки сами решают надо им таким способом худеть или нет.

А я второй день на Японке....мечтаю к 8 марта быть звездой.....
посадила куму. соседку и еще пару клиенток....
о результатах отпишусь.....поддержите и пожелайте удачи...
для меня самое главное о том что я на диете сообщить всем.....чтоб если вдруг надумаю сорваться..то знаю будет стыдно...вот и сюда написала....так что обязательно спрашивайте меня о результатах.....))))))))

А я исключила из рациона: картошку, мучное (хлеб, макароны, кондитерку), конфеты. Порции не убавляла, к рыбе и мясу на гарнир овощи (брокколи, фасоль, цвет.капуста), крупы тоже с овощами, на сладкое: мёд, фрукты, сухофрукты. Скинула в этоге 7 кг за 5 мес. Сейчас пошла на йогу и аппетит вообще успокоился, даже в ПМС.

K_Vishenka, Пейте 2 литра воды в день, мочегонное "Триампур", оно единственное, которое не вымывает полезные вещества, и больше прогулок, т.е. кислорода, обмен веществ нормализуется.
Мы все имеем сидячую работу в помещении, при этом дышим вредными веществами, да еще неподвижность, все процессы в организме заторможены, именно нехватка кислорода и неподвижность влияет на обмен веществ, банальный застой, и как правило в нас много воды, все в совокупности, но если у вас есть проблемы с почками, давлением, не злоупотребляйте, нагрузка будет не шуточная, читайте инструкцию применения на мочегонном, все будет в норме.
Повторюсь - вода, кислород, мочегонное, ну и естественное правило, после 40 лет не есть после 18:00 часов, утром и днем не придется себя ограничивать.
А для вас лично с гастритом, пересмотрите взгляды на жизнь, проблемы жкт, есть непереваривание уроков жизни, меняйтесь сами внутренне, и эта проблема сама уйдет. У нас треть населения с гастритами, холицеститами и пиелонефритами, к сожалению, жизнь у нас тяжелая в миру, проблемы века человека.
Ой ,какой серьезный совет!Люди иногда все воспринимают буквально!Мы конечно все "сидим " на этих самых разных диетах,но я всегда остерегаюсь подобные советы давать! Извините,не смогла промолчать!Вы советуете,как человек имеющий специальное образование!Смело! А не есть после 18.00 после 40 лет...не помогает...проверено! Иногда кажется,что от вида еды ты уже поправилась!В мае мне будет 50 лет,из них 30 лет я борюсь с весом! Ужас! Я уже профессором стала!Пока вы молоды,держите себя и не принимайте никаких таблеток,тем более мочегонных!А станете старше забудьте про сковородку и переходите к пароварке...а потом..а потом...труднее и труднее! Организм держится за каждый грамм жира,что там о килограммах говорить!:)Удачи Вам,дорогие мои и успехов!Я прошла весь ужас похудания!!!

Ой, девочки завтра неделя как на японке....все ок.
на весі не становлюсь.решила ,что контрольное взвешивания только спустя 7 дней. т.е утро вторника.....о результатах напишу обязательно.

Елена Шанская, Согласна полностью.....до 30 все легко и просто....ближе к 40 все труднее...а когда за 40 то голова кругом как бороться с граммами....потеря 1кг кажется просто достижением.

Девочки ну почему все молчат...неужели только я на диете....

за 7дней. минус 3.5кг

продолжаю дальше.....

sheremeteva.a, мы вас морально поддерживаем ))) я пока не хочу опять на диету садиться...много семейных праздников впереди, добавлю еще пару лишних кг-и тогда точно сяду ))))

А когда ни диете то на какой???

sheremeteva.a,вы мне вопрос? пост 1096 на предыдущей странице, и еще на одной сидела перед новым годом, но она сытная очень-тяжело мне было )))) привыкла на жестких сидеть...но скинула последний раз 2 кг за 2 недели, но они не возвращаются пока, хотя режим питания никакой не держу, только не ем после 18.

а я срываюсь постоянно. :0( Но, вроде, объявили. что в конце мая выступать будем (я танцами занимаюсь), а я больше всего на свете не люблю смотреть на себя на видео, и видеть, что я ТОЛСТАЯ. Поэтому держусь и в бассейн собралась записываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху