Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас треть населения с гастритами, холицеститами и пиелонефритами, к сожалению, жизнь у нас тяжелая в миру, проблемы века человека.
Ой ,какой серьезный совет!Люди иногда все воспринимают буквально!Мы конечно все "сидим " на этих самых разных диетах,но я всегда остерегаюсь подобные советы давать! Извините,не смогла промолчать!Вы советуете,как человек имеющий специальное образование!Смело! А не есть после 18.00 после 40 лет...не помогает...проверено! Иногда кажется,что от вида еды ты уже поправилась!В мае мне будет 50 лет,из них 30 лет я борюсь с весом! Ужас! Я уже профессором стала!Пока вы молоды,держите себя и не принимайте никаких таблеток,тем более мочегонных!А станете старше забудьте про сковородку и переходите к пароварке...а потом..а потом...труднее и труднее! Организм держится за каждый грамм жира,что там о килограммах говорить!Удачи Вам,дорогие мои и успехов!Я прошла весь ужас похудания!!!K_Vishenka, Пейте 2 литра воды в день, мочегонное "Триампур", оно единственное, которое не вымывает полезные вещества, и больше прогулок, т.е. кислорода, обмен веществ нормализуется.
Мы все имеем сидячую работу в помещении, при этом дышим вредными веществами, да еще неподвижность, все процессы в организме заторможены, именно нехватка кислорода и неподвижность влияет на обмен веществ, банальный застой, и как правило в нас много воды, все в совокупности, но если у вас есть проблемы с почками, давлением, не злоупотребляйте, нагрузка будет не шуточная, читайте инструкцию применения на мочегонном, все будет в норме.
Повторюсь - вода, кислород, мочегонное, ну и естественное правило, после 40 лет не есть после 18:00 часов, утром и днем не придется себя ограничивать.
А для вас лично с гастритом, пересмотрите взгляды на жизнь, проблемы жкт, есть непереваривание уроков жизни, меняйтесь сами внутренне, и эта проблема сама уйдет. У нас треть населения с гастритами, холицеститами и пиелонефритами, к сожалению, жизнь у нас тяжелая в миру, проблемы века человека.