Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Логично! :0) Спасибо за наводку, куплю обязательно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом разница между людьми с нормальным обменом веществ, т.е. с теми, кто МОЖЕТ особо не заморачиваться с лишними килограммами и просто рационально питаться будет достаточно...Я в ней мёрзну, как будто в лужу опустили!!
Если женщине, то:как вес увеличить
Jellylorum, А Вы сами пользовались?
Никакого гемора - дбавляем в воду готовый раствор из аптеки, смазываем интимные места вазелином - и вперед, за здоровьем.
Кстати, последними изысканиями в косметологии доказано, что КОНКРЕТНО при антиЦеллюлитном массаже присутствие синяков замедляет нужный нам процесс рассасывания, так как организм в первую очередь занимается рассасыванием гематом. Особенно при фиброзном Ц. (4 ст.) ДОПУСКАЮТСЯ разовые небольшие капиллярные гематомы в первые 3-4 процедуры. Так что садо-мазо - это еще советские пережитки...Синяки - признак НЕпрофессионализма...от массажа синяки на весь зад
Я первые 10 ванн принимала в Бальнеоцентре. Там крепко следили, чтобы плечи и зона сердца были НАД уровнем воды...Мне стало очень плохо с сердцем
Добавлено через 2 минуты
Я первые 10 ванн принимала в Бальнеоцентре. Там крепко следили, чтобы плечи и зона сердца были НАД уровнем воды...