tutssy, спасибище за диету, мне она наверно подойдет!!! в ближайшее время воспользуюсь, отпишусь о потерянных кило!!!!
Добавлено через 3 минуты
ladusy, ну диета это ведь быстро и мы говорим о том, что после диеты надо без фанатизма общаться с едой. А если жрать до и после диеты, так нафига тогда напрягаться????!!!! смысла тогда вообще не вижу!
Маруськаа, у меня ещё лежит два подарка Рошеновских, с оооочень вкусными конфетами, я уже есть не могу их, даже смотреть на них, это ж сколько их сожрать надо было...........
Добавлено через 54 минуты
Продолжаю тему полезных советов!!!
если не можете убрать сахар или ограничить сильно, замените Стевией. это вытяжка из травы(растет в Крыму) которая в вытяжке слаще сахара в 300 раз, я не ошиблась, в 300 раз!!!!
Она бывает в травке (завариваю вместе с чаем), в таблетках (типа сахарозаменителя), в сашетках с лактобактериями - Бактосила(можно добавлять в блюда в выпечку и т.д.), в жидком виде в большой банке. Рекомендуется: диабетикам, худеющим, для восстановления организма в послеоперацооном периоде и т.д.
По Украине подскажу где посмотреть и купить.
Есть ещё Биолактон со стевией, кефирчик такой 1% (по Луганску подскажу какая марка и где купить, вышел вот с нового года). Прелесть несусветная!!!! сегодня заливала им овсянку, супер!!!
Я месяца три назад сахар почти заменила стевией, но снова к сахару вернулась, потому что проблемы были с низким давление и могла его поднять только оооочень сладким чаем и сладким кофе, а щас прочитала диету General Motors и кофеек сделала со стевией, Красотища!!!!
Добавлено через 1 час 2 минуты
И начинаем борьбу с целлюлитом!
месяц курс. При приеме душа "скрабим" бедра, живот и руки молотым кофе!!! этим делом мы снимаем омертвевшие клеточки, массажем стимулируем кровоток и все процессы, кофеином обеспечиваем быстроту протекания этих процессов и разбивания жиров, облегчаем работу крема, т.е. его впитывания и его непосредственной работы в коже.