Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и выкинь, раз всё равно не собираешься им питаться! Это такая дрянь, словами не передать. Была у меня однокурсница, которая на Гербалайфе сидела. Врагу не пожелаешь быть такой, как она сейчас. Если ДО гербалайфа она была пышной, но фигуристой - с талией, попкой красивой, то после она стала бесформенной. Она изменилась внешне, у неё всё перестроилось, как у 12-тилетнего подростка, только в обратную сторону - убрались бёдра, талия, попа. Грудь, а под ней плоский четырёхугольник. Живот только торчит. Страшное дело. Этот Гербалайф с гормонами играет, а нет для женщины ничего опаснее.

Последнее редактирование:
А я-то никак понять не могла, чё творится... у бывшего начальника жена с 58-го размера "упала" до 44-го. и уже поправиться не могла. шкурка как у шарпея... говорили, что гормональный сбой произошел. но тогда никто не связал его с гербалайфом. говорили, что "повезло" :) :) :)

Да вообще страшная штука. У меня девушка брата на днях тут ступила. Она очень худая, её это волнует. Ростом она 162 см, а весит 44 кг. Пошла она в "Центр здорового питания". Там с неё долго разговаривали и обещали помочь. Она безработная пока, пошла в новогодние дни на подработку, заработала там денег за 2 дня по 12 часов на ногах. Я ей говорила, что, мол, без меня не ходи! Она не послушалась, пошла. Приходит и рассказывает, что ей дали меню для потолстения, а вообще, там Гербалайф продают, но покупать его не обязательно. ЧИтаю меню: трава утром, днём и вечером. Запивать молоком. Сдохнуть через неделю. Короче, овощной беспредел. А сверху крупно так написано: "Меню для снижения веса". Я Юльке говорю - ты эту надпись видела? Она: мне начальница сказала, что меню одинаково для всех, оно стабилизирует работу организма, и вес тоже стабилизируется. А если ещё коктейли пить, то ваще зашибись будет! Я её отправила деньги обратно забирать, а оказывается, что она подписала договор, по которому в случае недовольства деньги не возвращаются. :0/
Короче, завербовали, демоны. Про коктейли рассказали ТОЛЬКО после оплаты, до этого ни слова не говорили о них, позиционировали себя, как врачей.

Кругом одно шарлатанство. Тема похудения - она же такая благодарная и вечная. Мож и мне переквалифицироваться? Собрать народ и - в сопочку, в сопочку с утреца! А чё? Это однозначно не вредно. Насколько тяжело - в курсе, сама через это прошла. Но ить скинула же 25 кг! А тут соберу толпу и будем дружно пыхтеть! Не торопясь, со вкусом... :) :) :)

О, я уже давно думала над тем, что моих знаний хватило бы не на одну школу здорового питания! Только там бы некоторые и вправду худели. :0)))) Но у меня совесть не позволит, я не врач.

Вот и я... со своей совестью... эх, такая подработка пропадает!!! :) :) :) А как было бы замечательно: с утра физически активная работа, с обеда - сидячая. Гармония!!! :) :) :)

Ой,как я с вами согласна,со всем,волнуюсь очень за мою сестренку,ей клиентка посоветовала пить напиток(порошок разводишь водой)для энергии.Ей понравилось на вкус,она купила себе ,попивает,да только не ест совсем ничего,говорит не хочу,а работает с 10.00-24.00.утром,мол,только завтракаю.Я ей всю говорю,что это химия,чепуха,вред,яд,зло,лучше ничего не пить,чем ЭТО.но все напрасно...(((((

Для энергии пусть пьёт витамин Ц в порошках или таблетках. В водичку кидаешь, перемешиваешь и пьёшь. ничего больше и не нужно.

Есть ещё специальные витамины такие, в твёрдых таблетках с оболочкой, для поднятия тонуса и энергии. Я их пила, когда совсем хреново было поздней осенью. Очень помогали, но я название не помню. По телеку рекламировали. :0)

УПД. Вспомнила, витамины называются Супрадин. реально шикарная вещь. Энергию восстанавливает во время авитаминоза, переработок, занятий спортом. Одна штука в день - и весь день на ежах, бегаешь живчиком.

koleso, ну... тут ничего не поделаешь. Доводы рассудка услышаны не будут. Более того, будут считаться вредоносными, сказанными из зависти. Человек только еще больше укрепится в своем мнении. Эххх... нет ума рожоного, не дашь и ученого...
Я всё время думаю, что у человека на самом деле есть всё!... только человек этим всем пользоваться не хочет. Всё ищет что-то вспомогательное... Как та птица, которая крылья имеет, но перемещаться предпочитает исключительно сидя на ком-то. :)

А всё потому, что в большинстве ситуаций срабатывает самовнушение. Предложи сестрёнке пить другие витамины - она обидится и разозлится, как и сказала Nail-Jay, при этом тихонько подмени эти витамины на другие с таким же вкусом, она вряд ли заметит разницу. :0))))))))

А чо? :) Я вообще против всех этих добавок. Поменяла бы втихушку и совесть бы не замучила даже! :0)))))

ВЫКИНЬ!!!!! Выкинь эту дрянь срочно!!!!!!!!!!!!!!! Клиентку бы убила, чесслово!!!
Господи, девченки, вы чего панику зря разводите?
Это ОБЫЧНЫЙ белковый коктейль, сейчас все спортсмены, которым нужны белки без лишних жиров и быстрых углеводов такими пользуются. Кому нужно похудеть тоже только польза: при ограничении питания организм недополучает минералов, микроэлементов и витаминов. Восполнить можно только пищевыми добавками. Основной вопрос - чтобы хорошего качества, по евростандартам.
А в Гербалайфе самый лучший состав (спицально по учебнику Нутрицевтики в свое время проверяла... (лет 9 назад).)

Добавлено через 1 минуту
Мнение врача -диетолога о протеиновом коктейле:

"Оказывается между настроением человека и его питанием существует прямая взаимосвязь. «Известно, что хорошее настроение зависит от содержания в головном мозге некоторых нейромедиаторов (допамина, серотонина и норадреналина). Все они синтезируются только из одной аминокислоты L -триптофана. Она доставляется в мозг из потребленного с пищей белка. Сравнительно недавно было установлено, что это происходит только в том случае, когда из кишечника в кровь поступают белки и углеводы одновременно! Так что для того, чтобы улучшить нам настроение, протеины должны всегда идти в паре с углеводами. Но при этом неизбежно происходит активное усвоение и депонирование жиров. Выходом из этого положения могут быть протеиновые коктейли. В них белок, специально подготовленный для лучшего усвоения, соседствует с углеводами, но при этом практический лишен жиров.
Связь между смешанным (белково-углеводным) питанием и настроением оказалась настолько тесной, что в последнее время такое питание рассматривается как реальная альтернатива широко используемым антидепрессантам нового поколения. Именно они увеличивают содержание все тех же допамина, серотонина и норадреналина."

Даааа, конечно! На банке написать можно всё, что угодно! Я видела своими глазами, что с людЯми после этой дряни случалось. Нет хуже препарата, мне кажется.

И уже априори неправильно - ограничивать потребление белков в еде, но тут же их добавлять порошком! какой толк? Даже логики никакой...

Jellylorum, Весь белок, кроме растительного, содержит жир. Постная телятина - 20 гр белка, 19 жиро. Курица без кожи - 12 гр жира, рыба даже постная от 10 гр жира. 1 яйцо - 8-9 гр жира. а челу нужно белка не менее 1 гр на кг веса. С учетом процентного содержания, при употреблении 60 гр белка минимум получаешь столько же жира, а с учетом скрытого - еще больше.
В растениях содержание белка намного меньше , в бобовых - 4-8 гр. Вы согласны съесть кг гороха? тогда переберете по калориям... :) К тому же растения не сбалансированы по аминокислотам...

Добавлено через 2 минуты
что с людЯми после этой дряни случалось.
Я три года сидела на Гербалайфе - у него ОДИН недостаток - дорого. Худеть с ним комфортно. У меня даже зрение улучшилось... неожиданно.. :)

все же убеждаюсь,что лучшая диета называется "жрать меньше".сама на нее сесть не могу-не хватает силы воли))) а вот муж сестры похудел где-то на 10кг(сейчас весит 70кг при росте 175). рецепт прост. на тарелку ложим обычную порцию. и ровно половину сгребаем обратно в кастрюльку.

Пить или не пить - вот в чем вопрос..
Пока не попробуешь - не узнаешь, твое или нет.
Я чее завелась - Гербалайф ругают ВСЕГДА те, кто САМИ не пользовались , и говорят с чужого мнения. (оговорюсь, сама не распостраняла, только худела с ним. До сих пор жалею, чтот не закончила начатое с его помошью. там подобраны нутрицевтики с учетом особенностей худеющего организма. Просто бизнес у нас может о..ть даже стоящие вещи )

Добавлено через 2 минуты
лучшая диета называется "жрать меньше"
Я уже более 15 лет на 1200 кал, и 5 лет из спортзала не вылезаю. эта диета неплоха :), но к сожалению работает не всегда...(((

Ой ,девочки а мне вот абсолютно все равно что сожрать или выпить. каким местом и в какое время. я в любом случае буду счастлива если при этом начну худеть....
Прошли праздники.....хочется плакать.....что показывает зеркало???надеюсь эт не моя попа ни рожа и вообще эт ни я...не меня......
Села на диету.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху