Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, хочу хвастануть, долго везде молчала, а теперь ужо сил нет, кругом хвастаюсь, хотя до конечного результата еще несколько месяцев....

минус 26 кг за 8 месяцев
диета+ оксисайз+ антицел.массаж раз в неделю+ самомассаж медом 3 раза в неделю

valu - valu, ААААААААААААААААА!!!!

СветаМК, АААААААААААААААААА!!!

СветаМК, ну нихрена себе)))))) какая молодец-та, а? Вот кого в пример надо ставить всем нам)

СветаМК, ну нифига себе, вы хвастанули... Убили наповал!!! Предупреждать надо, есть особы со слабым сердцем, а вы тут своей ...красотой и силой воли бабах!!! У меня так инфаркт микарда, вооот такой рубец!!!)))));)

спасибо девочки!
на самом деле я через неделю после начала диеты начала дневник похудания на местном нашем форуме, после меня уже очень многие пошли и к моей массажистке (она рекомендует диету и является нашим контролирующим органом), результаты есть у всех! даже моя клиентка, которая мечтала сбросить 5кг, сбросила уже 6кг за 5 мес., ну при ее 155см. она уже 48кг.
поэтому я решили хвастануть и предложить следовать моим путем всем желающим!
а начать конечно желательно с зарядки: оксисайз или бодифлекс. тяжело себя заставить. но это реально результативно, делать нужно еждневно утром натощак примерно 20 минут.

это элименационная диета по программе детоксикации А.Юргера книга "Clean" называется.
я уже 8,5 месяцев живу на ней.

Последнее редактирование:
СветаМК, вот это результат!!! Срочно к добифлексу нужно приступить (это себе пинок, а то и скачано кучу всего, а включить и сделать никак)!!!

девочки, хочу хвастануть
шикарный результат!!!
Тоже хочу похвастаться, два месяца питаюсь правильно - вчера купила пару кофточек на распродажах, размер М вместо L :DТолько жир на бедрах хранит мне верность и не желает покидать их...:chatterbox:
Читаю, что хвалят бодифлекс. Пару лет назад пробовала заниматься и дыхание наладила, но что-то не заметила результата.. Надо опять попробовать!

Добавлено через 32 секунды
хвалюсь первой фоточкой с фотосессии)))
3833891.jpg

valu - valu, пусть плачут те, кому вы не достались, пусть сдохнут те, кто вас не захотел:)
Про сосисочку статус сотри немедля!

crazymama, повторюсь, если вам сбрасывать особо нечего, бодифлекс не поможет, только для поддержания формы. Если у вас 20 кг лишних - да, если 3-5 - нет. Но попробовать - почему бы и нет?:)
СветаМК, если на этой диете сидеть, то никакие упражнения не нужны:p не, я так не смогу, лучше медленно, но буду все есть))

valu - valu, такая дама прям, такая дама.. Знойная женщина - мечта поэта!:)

повторюсь, если вам сбрасывать особо нечего, бодифлекс не поможет, только для поддержания формы.
Мне до нормального имт 10 кг. А вот когда было больше 20, тогда и не заметила изменений. Правда вспомнила - на тот момент питание у меня было неправильным... Потому и результата, наверно, не было.
Мне как раз подтянуть тело/кожу, а бодифлекс как раз подойдет для этого. Вспомнить бы как дышать

СветаМК, если на этой диете сидеть, то никакие упражнения не нужны:p не, я так не смогу, лучше медленно, но буду все есть))

но без упражнений в моем то возрасте кожа бы обвисла везде, т.к. в объемах ушло очень много
так-то у меня есть пара девочек (одна как раз моего возраста) которые сели просто на эту диету, т.к. на ней не трудно сидеть из-за неограниченного времени и количества портебляемой пищи.

ну и не смотря на все запреты, мы нашли массу продуктов. которые удовлетворяют этой диете! есть оказывается чисто гречневые макароны, с добавление только кукурузной муки. есть гречневые хлебцы, есть даже печенье их моркови с кокосовой стружкой, очень вкусное! я научилась печь кексы из нутовой и гречневой муки, делать конфеты их сухофруктов, даже хлебцы делала из льняного семени и кокосовой стружки! я потому и написала тут, что если разобраться, то данная диета достаточна проста и легка в применении.

СветаМК, тоже хотела спросить - вам это все (что ДА) - вкусно?
Вы, конечно, большая молодец, я восхищена, правда!!! (Большая - в смысле приложенных усилий. А результат - просто отпад! Респектище вам!!)
Я вот почитала таблицу (спасибо за инфу) - но вот не смогу я так...все мои любимые продукты в "НЕТ".... Я согласна искать среди "ДА" те, которые любимы или полюблять те, которые не любимы... Но, проанализировав список, поняла - я бы так не смогла...
Ну и отдельный респект вам за то, что измудряетесь находить и создавать рецепты (в частности, выпечку) из "ДА"-продуктов! (блин, я бы и так не смогла....я, получается, ничего не могу...то ли лень...то ли отсутствие желания искать эти продукты=лень, то ли.......)

Всё понятно - лень.....

Добавлено через 9 минут
Или как вариант - если бы я придерживалась такого питания, это грозило бы мне сильным стрессом (нелюбимые-то продукты есть...). Я все-таки придерживаюсь того мнения, что еда - это удовольствие (в той или иной степени)

СветаМК,вот это да, какая Вы молодец. Красотка просто. Эх, мне бы такую силу воли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху