Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rybka, главное,что не спереди :DD
спина у меня вроде ничо,расписывать собираемся примерно так
4317181.jpg

Последнее редактирование модератором:
valu - valu, прикольно, покажи потом хоть)))
Я вчерась разглядывала свою спину в зеркало, складки под лопатками и подкрылками почти разгладились:)

valu - valu, Вау как крутоооо)) там жеж можно вытянуться получше, складочки и разгладятся)

вот что у нас на сегодняшний день.не грузиться почему-то. потом попробую

Последнее редактирование:
девочки!меня разрисовали!!какая красота получилась,чуть попозже скину рабочие фотки,а фотосет в воскресенье,когда хна проявится:)))

valu - valu, отвал башки! Просто охрентительно!))

Добавлено через 1 минуту
Какая рабоотааа, я прям не могу, хочется разглядывать и разглядывать!))

Добавлено через 3 минуты
Буду сидеть и тихо завидовать)))

Последнее редактирование:
Девочки, поскажите куда можно загрузить фото. Не могу загрузить из сообщения и всё!

valu - valu, спинка очень красивая , ажурная, секси, а вот на ножках там что как бусинки выпуклые? как ходить то? Я в этом если честно буранка ) Может чего не понимаю?

А у меня печалька,плюс 2 кг за отпуск,а неделю после всю болею,воспаление среднего уха,по дороге домой простудилась....
valu - valu, Шикарно!!!!!Секси и спинка и ножки!!!!

valu - valu, просто шик! Роковуха прям))))) Ножки загляденье, а какая талия!.. Ушла завидовать)))))) А я чуток попозжа покажу себя в новых вещичках размера L)))) вчерась прикупила только, надо в порядок привести, да хочу одну из них задекорировать красивенько, а то на большой распродаже купила, а там пуговиц не хватает и на лямках косяки, давно висела вещичка( Но я уже придумала, что сделаю)))

MissPipa, эти бусинки через три часа сшелушиваешь и остается рисунок ))))хна красит кожу и две недели ты в ярком узоре))))

valu - valu, со мной лучше на ты, я - Лана, будем знакомы :) В контакте меня нет...

ну тады негде показать:(
сегодня уже будем проф.фотаться,похвастаюсь как отдадут фотки:)))

valu - valu, а я смогла в контакте посмотреть! крууууууууууууть! тебе теперь голой надо ходить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху