Для толстых как мы хорошо работает, для уже накачанных - нет
О! спасибо за подсказку, а то я хвалебных речей начиталась, тоже было подорвалась. Вот бы потом расстраивалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для толстых как мы хорошо работает, для уже накачанных - нет
Ой, та же фигня (правда не про фигуру, тут он вроде как замечает и заставляет меня закончить процесс...но я не слушаюсь)))) только про ногти. Вчера рассказываю ему, как сходила на педик и как завтра собираюсь корректировать на руках. Сегодня после работы приехал- спрашивает, мол чем занималась? Я ему - спортом. И вот ногти сделала. А он так типа с интересом смотрит на мои ноги - ну-ка-ну-ка, дай посмотрю!)Муж, кстати, ваще ничего не замечает, ВООБЩЕ!!!!!
есть децл надо ж было во всей красе ноХЫ показать новыеТы походу еще и пресс качнула, фотографируя
перепряталась, стою в углу я ж днем, маленько))) Налепила, надо ж кому-то жрать, муж не ест пельмени или очень редко, портятся жеж)))))) Ну и не забывай, что ем я почти все))) Но расслабляться не буду, ты права.за торт и пельмени ругаю тебя
(ШЕПОТОМ тебе на ушко) не слушай его, не подвязывайи говорит так озабоченно: что-то маленькая попа стала какая-то, ты это, подвязывай в этом месте худеть
да. а то на что ты потом приключения искать будешь? Хотя, исходя из мирового опыта, чем меньше опа, тем больше места для приключений. Так что не зря милый волнуетсячто-то маленькая попа стала какая-то, ты это, подвязывай в этом месте худеть