Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для толстых как мы хорошо работает, для уже накачанных - нет

О! спасибо за подсказку, а то я хвалебных речей начиталась, тоже было подорвалась. Вот бы потом расстраивалась.

naty.p, не, только для поддержки можно использовать бодик худым. Но растяжка хорошая с него, тянется все, и силовые если добавить, минут еще 15-20, можно держать себя в форме.
WiCkEd, Маринка пришла и всех разметала:p Никто не загоняется на самом деле, все работают как могут, с юмором мы тут да с прибаутками, стебемся друг над другом и пинаем в нужную минуту. Все ж все понимают, взрослые люди-то)))

Maldiva, не мороси:p ща ноХЫ свои выложу)))))

Каэш, работать еще и работать, и целлюли есть, куда ж без них, но раньше коленки мои были как шарики))))))
А еще заметила, что желудок начал сокращаться.. Ужас, каждый прием еды теперь как обжираловка, жрать-то привыкла как? если пожрать, так пожрать, ну например: вчера в обед, часа в 3 чашка супчика на грудке овощного со сметаной, потом тортика кусок с чаем, а потом сверху вкинула еще черешни грамм 200-250 и нектарин большой:) После этого не ела еще)))))))) Чувствовала себя как кадушка, аж тошнило, вот что привычки с нами делают))) Поехала купила себе кефира и вечером его пила, ну кроме абрикосов:) Теперь стараюсь себя сдерживать, на днях сварила 20 пельменей (маленькие лепила, не шлепанцы) получилась небольшая плошечка, так не смогла сожрать, мужу скормила половину..

Последнее редактирование:
valu - valu, вы мне льстите (скромно):rolleyes: Но блин, спасибо, приятнааа))))) Муж, кстати, ваще ничего не замечает, ВООБЩЕ!!!!! Говорит, что какая была, такая и осталась((((( Иногда говорю так, в шутку, что типа: блин, че-то ничего не происходит и ваще не худею, в надежде, что он что-то заметил, а он такой: а я тебе говорил, что надо сладкое сократить и хлеб! Ну не сво? Я ж от него жду, что он скажет: да ты что, любимая? Ты такая у меня стройняшка стала, молодец!((( Пичальбеда((

rybka, ну реально ноХи похожи на ноги! - на коленках - коленки (не соврала, маладец;)))), бедро сверху (квадрицепс) подтянулось, видно! И вообще рельеф заметен! Класс! Спасибо, шо не пожадничала фоток:D Ты походу еще и пресс качнула, фотографируя?;) )
Так, за торт и пельмени ругаю тебя!:realmad: Ты давай этта...того самого...не борзей там;) Ишь, балин, за один обед сож...съесть три приема пищи! С меня, штоль, пример берешь?;):p

Муж, кстати, ваще ничего не замечает, ВООБЩЕ!!!!!
Ой, та же фигня (правда не про фигуру, тут он вроде как замечает и заставляет меня закончить процесс...но я не слушаюсь)))) только про ногти. Вчера рассказываю ему, как сходила на педик и как завтра собираюсь корректировать на руках. Сегодня после работы приехал- спрашивает, мол чем занималась? Я ему - спортом. И вот ногти сделала. А он так типа с интересом смотрит на мои ноги - ну-ка-ну-ка, дай посмотрю!)
Да на, смотри)))
Натуль, на них надёжи ни-ка-кой! :rolleyes:Только мы сами себе режиссёры:cool:
:p

Последнее редактирование:
Ты походу еще и пресс качнула, фотографируя
есть децл:) надо ж было во всей красе ноХЫ показать новые:)

за торт и пельмени ругаю тебя
перепряталась, стою в углу:) я ж днем, маленько))) Налепила, надо ж кому-то жрать, муж не ест пельмени или очень редко, портятся жеж)))))) Ну и не забывай, что ем я почти все))) Но расслабляться не буду, ты права.
Ой, мой тоже не замечает ничего, пока в нос не ткнешь))) Вчера, правда, подошла к нему, он меня приобнял за попу:) и говорит так озабоченно: что-то маленькая попа стала какая-то, ты это, подвязывай в этом месте худеть:)

Блиииин, а меня вечерами на сладенькое потянуло(( не могу прям удержаться, то вафельки схомячу, то киндеры какие-нить((
Пячаль-бяда(

Танько,Я себе купила новый телефон и закачала туда приложение - женский календарь. Так теперь если чую, что тянет жрать и жрать сладкое в любом виде, смотрю в календарь - девяносто девять процентов, что до КД осталась ровно неделя. Вот я сегодня весь день ем печеньки с мёдом, не остановиться. По календарю КД начнутся в следующую субботу. Не организм, а часы. :0))))
Может, и у тебя тоже с этим связано?

Jellylorum, Вот если б ты не сказала, я бы даже не вспомнила, что в следующую пятницу ожидаются дожди)))

Танько,Вооот! Я раньше тоже - помню, что примерно за неделю начинается жор, но иногда даже не свяжу. Календарь закачала шикарный. Там можно вводить симптомы (выбирать из предложенных), вводить вес, температуру тела, приём таблеток и даже занятия сексом. пару-тройку месяцев такой дневничок ведёшь - и потом как на ладони вырисовывается картина, как КД влияют лично на тебя каждый день. Самое приятно, что перестаёшь страдать, мол, вес пополз наверх, прыщики выскочили и т.п. Знаешь - когда и в какой день это случится и сколько симптом продержится. Для тех, кто корректирует вес, тоже полезно.

Не знаю, у меня Андроид. А прога называется "Женский календарь", так что, я ничего не скрывала. :0))))))

Как все прозаично=) женский календарь в аппсторе тоже есть, попробую, качну) спасибо!)

и говорит так озабоченно: что-то маленькая попа стала какая-то, ты это, подвязывай в этом месте худеть
(ШЕПОТОМ тебе на ушко) не слушай его, не подвязывай:cool::cool:;)
Эх, если бы можно было худеть в определенных местах, в тех, которые в этом нуждаются, а те, которые не нуждаются в этом - не трогать:rolleyes:;)

что-то маленькая попа стала какая-то, ты это, подвязывай в этом месте худеть
да. а то на что ты потом приключения искать будешь? :) Хотя, исходя из мирового опыта, чем меньше опа, тем больше места для приключений. Так что не зря милый волнуется :)
А моя младшая доча (такая плодоножка 18 лет) подошла ко мне, оттянула горловину футболки, заглянула в декольте, увидела обвисший складочками бюстгальтер и удрученно констатировала: "мда... скудненько".
После чего (о, моя добрая девочка) пошла рыться в своем белье, дабы поделиться с мамой чем-нибудь приличным. :)

Хочу сказать если кто принимает оральные контрацептивы (которые после обследования доктор прописал,а не спмовыбранные в аптеке),так вот у них и у меня фактор жора перед кд отсутствует полностью!

юююху,у меня на след.неделе фотосессия с открытой спиной:))))
подруга распишет мне всю спину хной в стиле корсета,завернемся в сари и будем фотаться,надеюсь я не буду как жиробас в сосисочной оболочке!

valu - valu, ну даже если где-то складка вылезет, фотошопом замажете:) Да и хна скроет какие-то погрешности в питании))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху