Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пух 777, молчите, блин, счастливица:)
lubavasms, отличный результат. А кофеин в ампулах брали?, я что-то давно хочу прикупить, но сомнения меня гложут. Пока кофе утром крепкого 2 чашки выпиваю. И антицеллюлитные крема пользую только. Эффект есть, кстати, при регулярном использовании. Пузо, попа и ноги стали более гладкими и упругими, и недавно я понравилась себе в зеркале примерочной:) Понятно, что от растяжек они не помогут, но моим растяжкам уже 13 лет, я с ними сроднилась:) они белые, загорают, сейчас от подзагорела и их мало видно.
Отчитываюсь по бодифлексу)) Замеры выкладывать не буду, ибо они незначительно изменились, на 0.5-1см за 10 дней. Народ утверждает, что я просто неправильно дышу)))) ага, совсем тупая я, сто раз посмотрела, поняла суть, как втягивать живот, как задерживать дыхание и вдруг стала неправильно дышать, чейта? Может, у меня внутренний жир горит, ибо занимаюсь ежедневно, не пропускаю. Еще пока мечусь между оксисайзом и бодифлексом, не могу понять, что лучше.. Но мне нравится пока, растягиваюсь хорошо, спина хорошо укрепилась, ноги ваще железо:)

rybka,Знаешь, там в принципе, сложно дышать неправильно. Всё выдохнул-много вдохнул-резко выдохнул-живот втянул-упражнение сделал-вдохнул. Если в финале идёт всхлип, значит, всё правильно. Я не представляю, как можно за 10 дней не научиться. Может, и вправду идёт процесс внутри пока. 10 дней - не такой большой срок. Тем более, сразу резкое изменение часто бывает у тех, кто вообще до этого ничего не делал тысячу лет. В таких ситуациях любые методики дают результат очень быстрый.
Но я тут на днях залезла на сайт рекомендаций - очень много хороших отзывов и много фоток до и после.

Вдыхать животом кстати нифига не просто чото) у меня все время ощущение что я недовдохнула))

Танько,за 10 дней вполне можно довдохнуть. :0))) У меня такой проблемы нет, в институте учили дышать животом на вокале и сценической речи.

Хорошо вам, певцам)) дышать учили))
У меня ощущение, что я могу еще вдохнуть, а живот больше не раздувается)))

Добавлено через 34 секунды
Причем лежа такой проблемы нет, а стоя не могу))

Последнее редактирование:
valu - valu,нее, конечно же, абдоминопластика делается и при незначительных обвислостях, не только фартуки удаляются. Тогда и пупок переставляется. Но перед такими операциями абсолютно обязательно похудеть.
Я именно с бодифлексом похудела на 24 кг. Когда я показываю народу, как надо дышать, очень часто вижу, что не каждая схватывает это на лету, и получается правильно дышать не сразу.

Танько,вдыхаешь через нос быстро - больше ни капли возуха в легкие не поместится. Выдыхаешь агрессивно через рот до последней капли воздуха. И только после этого втягиваешь живот и поднимаешь диафрагму. Ключевые слова - "последняя капля воздуха". Поначалу будешь кашлять - значит правильно выдыхаешь. Потом привыкнешь и перстанешь кашлять.

Скраб, масло, кофе, соль итд - это от целлюлита, а не от стрий (растяжек).

anitahelena, Выдыхать агрессивно я научилась уш) со вдохами не всегда все гладко))

И еще ацки трудно в первое время и живот втянутым держать и упражнение выполнять) я про живот постоянно забывала)

я в ампулах покупаю кофеин. что-то в районе 10 гривен. и гельЧистая линия антицеллюлитный понравился. только тонким слоем под плёнку мазать нужно. если переборщишь - аж глаза вылезают от жжения) и ещё - все крема антицеллюлитные нужно засовывать под пищевую плёнку хотя бы на час. они эффективнее тогда.

Танько, абисняю: после того, как вдохнула, быстро контролируй, поместится еще капелька воздуха или нет. Если надо, добери еще воздуха. Тогда легкие расправлены донельзя. Выдыхаешь до той самой последней капельки, и задерживаешь дыхание: создается отрицательное давление, тем самым живот втянется самостоятельно. И держаться он будет втянутым автоматически на все время упражнения. А вот диафрагму надо помнить поднять. Когда живот "засасывается" внутрь, подними диафрагму. Усьо.

Про диафрагму смешно так. Вспоминается из фильма про Электроника:
- Расправь диафрагму! Где она у тебя???
- Он её дома забыл! :)

Я модной нагрузки не использовала. Простая тяжелая атлетика и всё. Штанга ну и подобное.Просто у меня в этом есть опыт, а изучать новое поленилась)

Девочки, встряну со своими пятьюкопейками, чтобы вас чуток повеселить. У нас в группе в бассейне одна дама тает прямо на глазах. Ну и естественно, мы стали ее донимать, как ей это удается, что она пьет или ест, или вообще ничего не ест? Она сначала отнекивалась, мол, вам показалось, а потом растаяла от комплиментов и выдала тайну. Она каждый день записывает досконально все, что съела. Причем, пишет не "салат", а расписывает его по составляющим: помидор, 2 огурца, пучок лука, укроп и т.д. Записывает все, даже пару глотков чая из стакана мужа и ложку супа, попробованного на соль при варке. Мы не поверили, думали, что-то она не договаривает. А она твердит оно: а вы сами попробуйте. Девчонки, я попробовала...Я в первый же день к вечеру уже в тетрадку боялась заглянуть, чтобы записать стакан чая с молоком. От чая пришлось отказаться. А со следующего утра начала думать: а нужно ли мне это есть, ведь придется в тетрадку записать и к вечеру на листочке может места не хватить...В общем, я только четыре дня все записываю, и не знаю, насколько меня хватит, только это очень полезно! И теперь прежде, чем что-то съесть, я думаю: а хочу ли я это?;)

Rapira, дак цэ известная методика:)
Когда на калорийности сидела так же каждый продукт записывала,но там неудобство,что еще считать надо по граммам и калориям.
А вообще контроль поглощаемой пиши-одна из самых частых методик психологов по работе с ожирением.

На меня методика не действует. Я не брошу есть - я брошу писать. Вообще, по себе заметила - я не выдерживаю вести записи больше недели. Будь то личная бухгалтерия, расход материалов, дневник тренировок, контроль питания. Сколько лет живу - не могу себя приучить. У меня тетрадок с записями - уйма, но все полупустые. :)

valu - valu, да я и без калорий в тихом шоке! Я же считала, что я почти ничего не ем, что виноват во всем мой предпенсионный обмен веществ и такой-же возраст! А как гляну на списочек... Ну нифигасе, ничего не ем!А если начну есть?!?:p

На телефоны приложения сейчас есть удобные типа "счетчик калорий", выбираешь из списка продукт или блюдо и добавляешь в съеденное) а оно автоматически калорийность считает и БЖУ расписывает) Оч удобно)

Добавлено через 2 минуты
Вот только попользовавшись этим приложением и добавляя в него съеденные булочки и конфетки, я ужаснулась сколько это калорий и углеводов и сейчас их и не ем практически))
Один раз съела на завтрак булочку синабон, она одна составила треть дневного рациона, с тех пор я их не ем)))

Танько, синабон ваще ужас((((((( как их есть можно, у меня от двух кусочков жопа слиплась намертво:p И булки сами невкусные, клеклые какие-то(( Я вчерась прикупила булочки с корицей, с помадкой, мягкие, свежие:) правда не вечером жрала, а днем. Ща встала - вроде не отвисло ничего:)
Ну не знаю я. что у меня горит, но после вчерашних двух уроков экспресса задняя и внутренняя поверхность ног болит жесть, и спина мышцы, я там хоть применение нашла своему эспандеру для рук))) Руки ваще не худеют, как лежали две булки на подмышках, так и лежат:crying: Тока мышцы нарастают и они выглядят еще более внушительно((( А кисти рук похудели, черт их знает, что им надо. И булки между ног тоже никуда не деваются, там, где джинсы протираются((( Зато вчера рассматривала себя пристально в зеркало, результат: спереди в районе икр ног появились кости, немного, но видно, икры стали более рельефными, четырехглавая мышца просто пипец как накачалась, я теперь как те телки из американского футбола))), целлюлита меньше стало на ногах, на спине на крыльях под лопатками осталась одна складка, а не 3, когда выпрямляешься, талия обрисовалась нормально так, наджопные бока ушли ну и кисти похудели и лицо))) Не знаю, что повлияло: полгода интенсива не силовых и кардио, или 2 недели бодифлекса, но результат есть))
Jellylorum, вот и я о том же. Человек, умеющий думать и выполнять рекомендации, не сможет совсем не освоить дыхание, ну что ж. совсем тупая я, что ли? :) Нормально я дышу. Да, тяжело втягивать живот и замирать в одном положении, но потихоньку приспосабливаюсь, первая неделя была вообще жестью)))))) То рожа искривится, то руки изломаются)))))))
Хеленчик, от тебя хочу услышать вот что: ты когда выбрала бодифлекс, чем руководствовалась? Быстрым результатом? растяжкой? Дыханием? В общем, что тебя сподвигло именно на бодифлекс? И еще вопросик: ты занималась с тренером в зале или сама дома?
И еще вопрос ко всем: если у кого-то есть диски Корпан на компе или возможность скачать её уроки с канала Живи, да или вообще есть ссыль на скачивание реальная, дайте знать, а то они ролики удаляют очень быстро отовсюду, только натаскаю, уже удалено, пичаль-беда((( Муж искал мне на торрентах, говорит, что одни подозрительные ссылки с непонятными расширениями, которые опасно качать, сейчас так вирусню рассылают..

valu - valu, не говори, хочется прям постругать их. Мне тут знатоки сказали, что руки у женщин и верхняя часть туловища вообще уходят в последнюю очередь((( это неправильно, но нет в природе равновесия(((((

rybka,Есть на одном трекере 50 выпусков, я могу там скачать. Позавчера там 8 занятий её по бодифлексу качала, всё ОК, вирусов нету.

Добавлено через 32 секунды
Ой, вру. 90 выпусков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху