valu - valu
Гуру
rybka, ну конечно,в последнюю очередь,ага,то-то от сисек тряпочки после похудения остаются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Торренты у нас бесплатные, а вот штрафы за скачивание с торрента не шуточные... мы один раз уже попались - 1,5 штуки заплатили...Vilissa,У вас торренты платные???О_О Это как?
Натуль, у меня с Бодифлексом отношения возникли неожиданным образом. Я с ним встретилась в дверях у своей подруги, к которой поехала в гости, посмотреть на нее, как она похудела. Все так совпало, что вчера получила в морду от своей, давно меня не видевшей бывшей студентки: "Да, Хелена, выглядите Вы хорошо, но так растолстели!" Я, канешна, и сама это понимала, но тут я вдруг услышала. Я еще хватала ртом воздух от услышанной наглости, как мне позвонила подруга и сказала, что она похудела по какой-то убойной системе. И я полетела. От ее вида я стала сползать по косяку на порог. Она мне все рассказала и показала. А главное, она заставила меня встать в правильную позу, отклячив жопу и правильно дышать. Если это объяснять, не показывая, то можно и не въехать. К счастью, предварительно я не прочитала книгу автора Грир, иначе не стала бы вообще этим заниматься, т.к. мне многие околомедицинские объяснения не катят. И не смотрела видео, где она делает идиотское лицо с упражнением "морда льва". Она считает, что это убирает морщины, а я с точностью до наоборот. Из всех ее упражнений я выбрала 7 штук, которые мне больше всего понравились, и с ними я и похудела на 24 кг. Корпан модифицировала эту систему, привнесла в нее много своего, но это хорошо для продвинутых. А чтобы подсесть и получить вскоре результаты, должна быть четкость и ясность небольшой комплекс упражнений. Я начинаю с упражнения, где тяну руку в одну сторону, ногу в другую. Как в этом ролике. Я не делаю Диамонд. Я делаю это за рулем, когда еду. Баттерфляй тоже не делаю, она его заменила - раньше было другое упражнение на растяжку, клевое. Сидишь на полу, разведя ноги, и с прямой спиной, складываешься пополам. Только сначала не сложишься, а чуток наклонишься вперед, и отметишь, что живот мешает. Каждый день замечаешь, что скалдываешься больше и больше. Когда фейсом будешь лежать на полу - наступит счастье. Занималась я всегда по утрам дома. Первое время потела страшно, потом потеть перестаешь, но процесс все равно пошел. Когда включите ролик, не упадите в обморок от ее рожи http://www.dailymotion.com/video/xm...ое-тело-за-15-минут-в-день_sport#.UdrXYuD6OS4Хеленчик, от тебя хочу услышать вот что: ты когда выбрала бодифлекс, чем руководствовалась? Быстрым результатом? растяжкой? Дыханием? В общем, что тебя сподвигло именно на бодифлекс? И еще вопросик: ты занималась с тренером в зале или сама дома? И еще вопрос ко всем: если у кого-то есть диски Корпан на компе или возможность скачать её уроки с канала Живи, да или вообще есть ссыль на скачивание реальная, дайте знать, а то они ролики удаляют очень быстро отовсюду, только натаскаю, уже удалено, пичаль-беда((( Муж искал мне на торрентах, говорит, что одни подозрительные ссылки с непонятными расширениями, которые опасно качать, сейчас так вирусню рассылают..