Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока вы все здеся теорией занимаетесь, я тута гантельки купила....сейчас как подниму! :):):)

3830319.jpg

п.с проведала своего бывшего шефа - это его приватный зал.

Ma-ri, если мои фотки ты ассоциируешь с собой, и параметры у нас +- одинаковые, то можно, наверное, и наоборот - мне твои с собой?;) Взглянула на себя со стороны - ну чо, я шикарно выгляжу!))));)

Ma-ri, шикарно! Стройная такая!
(Гантельку брось! А то уронишь еще)))))

Maldiva, да Мари и не пыталась поднять))))))))))))))))
valu - valu, алкаш:p кушай все водяное и пей воду) У меня весь след. день изжога, если перепил, и ничего не помогает.. Ну и отеки, конечно, особенно ноги и лицо.. Хотя я забыла уже, когда он у меня был, этот перепил..

rybka, как это не пыталась? пыталась, конечно! Но при угрозе испортить воздух, передумала... А так, я не, легко прям как пушинку поднять могу:p! Это я с виду только дохленькая и замученная ~1!

Вот моё. В купальнике нет пока. Как будет покажу. Но это 3 года работы. С 97 до51. Не могу понять как загрузить :(. Подскажите пожалуйста

Вот, нашла как

Вложения

• PICT0071.JPG
    PICT0071.JPG
    64.8 KB · Просмотры: 76
  • RpnWM0dBirc.jpg
    RpnWM0dBirc.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 74
  • gCY1Dskw414.jpg
    gCY1Dskw414.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 74
вчера зарегистрировала минимум веса с момента проживания в Москве.
прихожу к выводу,что разводы чрезвычайно полезны :D

Добавлено через 38 секунд
lubavasms, Охренеть не встать!как кожу убирали?

Последнее редактирование:
Мне некогда сейчас. Вечером напишу. Была такая проблема. Можно сказать, что и сейчас чуть есть. Но у меня регенерация бешеная. Но что делала расскажу. Только тут быстро убрать никак не выйдет(

вы сильно не расстраивайтесь. если конечно растяжки чумачечие, то тут возни на несколько лет. Просто в деле со шкурой главное упёртость.Возраст сильно большой?

я наверное псих
сегодня проехал 64 км на велике до работы
болит....мммм....всё....
еще и позагорать успел в коломенском

lubavasms, согласна. Но даже возраст не помеха. Массаж и спорт обязательны. Я начинала с массажа, спорт подключился позже.

lubavasms, возраст небольшой,26,но вся обвисшая.обертывания,массаж,спорт-все выполняется,растяжки кошмарные (ну я тут уже выкладывала красивое свое пузо).
Щас поеду в Турцию,там обещают оборачивать водорослями,посмотрим будет ли эффект

Ну мне 39 и нормально получается. главное терпеть и всё. Девочки на другом форуме советовали от растяжек "Гель эластик" Флоресан. Говорят помогает. Правильно - массаж, обёртывания , контрастный душ, спорт и побольше белка, чтоб было из чего организму новый слой строить. Резать не стоит. Я видела такую женщину. Мы все говорим о шраме. А о том, что при обрезании кожи нарушается множество сосудов и вен умалчиваем. Это всё потом болит, начинается варикоз - вены то перерезаны и на другие ложится нагрузка. Так она и поправилась потом как была. Вот и осталась толстая, да ещё со шрамом(

lubavasms, толстота живот не волнует,волнует струящаяся кожа,у меня пресс достаточно прокачан
"Гель эластик" Флоресан.
не помог.единственное,что подтягивало - это гуамовская косметика,но по карману бьет:(
http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=901820&postcount=1926 вот тут пузо выставляла

кожи нарушается множество сосудов и вен умалчиваем. Это всё потом болит, начинается варикоз - вены то перерезаны и на другие ложится нагрузка.
Ну, это, мягко говоря, не совсем так.

Так она и поправилась потом как была. Вот и осталась толстая, да ещё со шрамом(
А вот это абсолютно ее личный выбор. Это как же себя надо не любить, а любить пожрать, чтобы лечь под нож, а потом вернуться к своему весу.
Никакие гели, лазеры и шмазеры от растяжек не помогают. Это растянувшаяся кожа, рубчик. Структура кожи изменилась. Не ведитесь, девочки, на эти разводы.
Резать или не резать - это решает человек с врачем. Представьте себе фартук, висящий до колен - это я про кожу. Его ничем никогда не уберешь, кроме как оперативно. Если обвислости незначительные, но женщине они оочень не нравятся, врач навряд ли станет эту кожу стричь.

anitahelena, давно хотела спросить,а восстановление мышечного корсетаи поднятие пупка при любой абдомино делается?
я вообще всегда была уверена,что абдомино-это как раз отрезание отвисшего фартучка,у меня пока не до колен,но с нынешними темпами похудения боюсь думать что он прикроет-лобок или колени :Dа и читала о том,что врачи сначала отправляют худеть,а потом уже режут пузо.

Да то понятно, если УЖОС, то и отрежешь что угодно( Но попробовать-то можно. Если совсем уже ничего не получиться тогда решиться уже. Как мне показалось, мне подошло и вро как помогло: скраб - кофе с солью, обёртывание - кофеин , капсикам, масляное обёртывание с эфирными маслами. Но тоже уже пол года борюсь. Я считаю, что сдвиги есть. Но... у меня практически нет растяжек, а то что есть даже сложно так назвать. Ниточки штуки 4 на пояснице См где-то длинной.

Valu-valu, насчет алкоголя... Я употребляю частенько, причем и крепкое (типа ромчик, водочку, коньячек) и коктейльчики и пивасик с тараночкой или чипсами.... хочу поправиться на пару кг, но вес не прибавляется, бывает наутро даже меньше... Кушаю абсолютно все: жареное, жирное, копченое, соленое. Наверное все дело в обмене веществ. Ах, да.. мне 27 лет, рожала в 2005, вес 43-44 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху