Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
похудевшая Маша прыгнет на те же грабли?
Vilissa, как это жестоко! но жизненно, блин... У меня и то лобешник заныл. :)
И почему-то вспомнился бывший муж, который, пытаясь вернуть меня, с жаром убеждал: "всё будет по-другому! я всё решил! я начну новую жизнь! вплоть до новых носков!!!" Но новые носки, это не новые мозги...
Поэтому присоединяюсь к пожеланию удачи! valu - valu, пусть уходящий вес прихватит с собой всё дурное и освободит место для самого наилучшего!

Последнее редактирование:
похудевшая Маша прыгнет на те же грабли? Шучу, Маш! Удачи тебе и нервов побольше!
злобные вы,дамы:)
не,никаких новых отношений пока не отболит,сама всю жизнь с отчимом,своей дочери такого постараюсь не навязать.да и вроде в финансово плане с алиментами буду прекрасно поживать.
мечты о квартире правда помахали мне ручкой:(

злобные вы,дамы
ни фига подобного!!! мы просто опытные :) :) :)

мечты о квартире правда помахали мне ручкой
и снова ни фига подобного! это конкретные возможности помахали ручкой, а мечты остались. а возможности... эти ушли - придут другие, лучшие. главное как раз, чтобы мечта не ушла. :)

Девочки,вот мои показания за всё время тренировки,ну и иногда диеты,8 кг,10 см талия,5 см бёдра,а вот масса мышечная толи 4 %,толи 5 не помню точно ,жир 5%.Летаю,тренировки усложняя по тихоньку.

ни фига подобного!!! мы просто опытные :) :) :)

я не опытная, я теоретик, в последнее время столько народу развелось... вот я, как прилично знающая язык, таскаюсь по адвокатам... наслушалась-насмотрелась по самое не хочу...:chatterbox:

Прикол вчера: начала более вдумчиво читать и слушать про бодифлекс и оксисайз, оказывается, это разные техники:):p А я всем подряд занимаюсь)))))) Только так и не поняла, что из них что))) тупица) Они так расписывают, что в идеале можно утром бодифлекс, а вечером оксисайз. Я, как обычно, купилась на то, что до 10см в объемах можно потерять, занимаясь 20 минут в день)))) Это первое)) А второе, что заниматься надо вообще на голодный желудок, т.е. даже кофе нельзя, ибо оно считается уже едой:) А я кофейку дерябну утром и давай заниматься, ибо мне проснуться надо сначала и взбодриться, не могу сразу после сна заниматься. Значит, пока получается растяжка, болят мышцы живота, бока и попа достаточно сильно.

vavervik, это за сколько времени?

Jellylorum, я давно против диет, один раз пробовала только, выдержала неделю на винегрете и черном хлебе, сбросила 7 кг, но так же быстро их нажрала потом, было это лет 15 назад, и с тех пор не верю ни одной диете, потому что они краткосрочные и подходят для тех, у кого лишних 2-3 кг. А чтобы сбросить 40, например, диета должна стать образом жизни на ближайшие пару лет, а это не все могут. Поэтому лучше медленно, но верно.

кофе нельзя, ибо оно считается уже едой
ну Рыба мОя))) надеюсь, ты шутейно кофе средним родом обозвала))))
диета должна стать образом жизни на ближайшие пару лет, а это не все могут. Поэтому лучше медленно, но верно.
на 100% поддерживаю!
vavervik, супер!!!

Бодифлекс с утра на голодный желудок хорошо идет впринципе, хлопнул 3 стакана воды и пошел заниматься))

ты шутейно кофе средним родом обозвала
ессесьна:) кофе для меня всегда в душе мальчик:) а постебаться не побрезгую)))
Танько, теперь уж завтра так попробую.. Сегодня поздняк, опять напилась уже))) А заниматься буду все равно) пока не надоест) Ну и через пару дней замеряться уже пора будет.

vavervik, это за сколько времени?
C марта,я медленно иду к цели.
На счёт бодифлекса и оксисайза,я тоже одно время занималась,и даже в отпуске в прошлом году на берегу моря,,,но как говорит Марина нужно есть чаще ,но по чуть чуть,я не худела,хотя чувствовала себя хорошо,что б вес уходил,между приёмами пищи нужно 5 часов выдерживать,и толк есть,во всякам случае у меня так получается.

vavervik, медленно есть хорошо, молодец) Хорошие результаты, особенно объемы, а меня именно они волнуют..
Вот мне моя иммунолог тоже говорила, что диеты -это зло, надо есть 5 раз в день понемногу и тренироваться. Но 5 часов я не могу((( мне всегда надо что-то подтачивать)))))) надо расходовать больше, чем потреблять, тогда и похудение будет.. тоже палка о двух концах)))))) тогда после каждой еды надо заниматься, чтобы все расходовать))))))

Девы, а зачем 5 часов выдерживать? Насколько мне известно, наоборот - каждые 2-3 часа нужно есть. Но это должно быть не первое-второе-третье+компот). Например, на завтрак (8.00) каша+чай, потом фрукт (11.00), потом обед - суп (14.00), потом овощи с мясом (17.00), потом творог или кефир (19.00). Ну, это, конечно, примерно. Но явно же, что чтобы 5-6 раз в день питаться - не нужно 5-часовых перерывов)

Добавлено через 10 минут
Лично у меня получится 5-часовые перерывы делать, особенно в первой половине дня... Но в этом случае к вечеру я буду оооочень голодна. И сожру на ночь слона))
По мне так лучше с утреца углеводами напитаться, зато к вечеру голода нет совсем. Ну и в порциях себя нужно ограничивать, конечно...

Последнее редактирование:
Мы по работе были на встрече со спортивным врачом, который какую-то нашу сборную консультирует. Он тоже говорил, что большие перерывы в еде делать не надо. 2-3 часа, иначе организм перейдёт в режим запаса. То есть, из пяти часов два вы голодаете напрасно, плюс когда после пятичасового перерыва вы что-то съедаете, то организм это всё откладывает в себя до последней калории.
Я склонна ему верить, но с другой стороны, моё самое эффективное и долговременное похудение было по системе Миримановой - три приёма пищи до 6-ти вечера никаких перекусов.

Моё самое эффективное похудение было - вообще не есть ничего 3 дня))) Когда до операции день, день операции и день после операции (в реанимации))) И потом еще дней 5 есть только либо завтрак, либо обед. А если и завтрак, и обед - то потом спать не можешь, потому что тяжело и больно.
Нет, это, конечно, крайности...
Но если принять для себя, что нужно питаться 5-6 раз в день понемногу - это очень легко!
Но при этом если ты порезала себе салатик на полдник - это не значит, что ты можешь неограниченное количество раз подходить к нему)) Это тебе не Турция со шведским столом)) Нет: поела - отвали минимум на 2 часа))
Но это и не трудно, на самом деле) Главное - не точить что-нибудь постоянно. Прием пищи - это прием пищи. Даже телевизор не рекомендуется смотреть в это время, дабы не отвлекаться от процесса.
Т.к. во время приема пищи мы кормим:
1. глаза
2. рот
3. желудок
Цепочка понятна, надеюсь?)))

А чтобы сбросить 40, например, диета должна стать образом жизни на ближайшие пару лет, а это не все могут. Поэтому лучше медленно, но верно.

о, кстати. мне так дюкан и расчитал. на два года. но увы срыв((( три месяца как ангел , 15 кг как с куста и вот марафон - неделя гадких вкуснючих шашлыков((((((! вес встал((( аж страшно стало. теперь сушиться буду неделю.

А мы вчера с подругами нажрались Мартини,после чего всем стали малы шорты и юбки,и почему-то мы бегали по квартире в одних трусах.потом все исследовали дружка дружку на предмет целлюлита и жиров,после чего было принято скорбное решение,что до идеала нам безнадежно далеко.в честь чего была выпита еще бутылка.
Потом в этих же трусах мы в 2:39 бегали по подъезду ,будили соседей и стреляли сигареты.
Потом,конечно,все позвонили бывшим,я как герой звонил не мужу,а другу -гею.уснула в результате на балконе на полу.
И вы знаете что-вскочила в 6:30 абсолютным бодрячком,лицо свежее,и кроме дыхания никаких симптомов пьянки :D
Вопрос:как снизить последствия пьянки для фигуры?:)

valu - valu, :):):) прикольно! Последствия таковы, что каллорий вы приняли на грудь немерянно, НО иногда необъяснимым образом они испаряются бесследно, чего тебе и желаю.:) Ну и прибавка может быть из-за того, что воду в организме оганизм задержал - пройдёт у завтрему

Да, мы тут тоже с подругой ночью праздновали - земляничное шампанское и шоколадное фондю. Утром живот на километр вырос, но спустя два дня я в прежнем состоянии. Это вода, ага, надо просто на следующий день пить воды очень-очень много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху