valu - valu
Гуру
лорис, пфффф,два месяца обещают судить,так что должна отвыкнуть жрать совсем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а так ничо.это пинок к новой жизни.похудевшая Маша долго в девках не засидится
Vilissa, как это жестоко! но жизненно, блин... У меня и то лобешник заныл.похудевшая Маша прыгнет на те же грабли?
злобные вы,дамыпохудевшая Маша прыгнет на те же грабли? Шучу, Маш! Удачи тебе и нервов побольше!
ни фига подобного!!! мы просто опытныезлобные вы,дамы
и снова ни фига подобного! это конкретные возможности помахали ручкой, а мечты остались. а возможности... эти ушли - придут другие, лучшие. главное как раз, чтобы мечта не ушла.мечты о квартире правда помахали мне ручкой
ни фига подобного!!! мы просто опытные
ну Рыба мОя))) надеюсь, ты шутейно кофе средним родом обозвала))))кофе нельзя, ибо оно считается уже едой
на 100% поддерживаю!диета должна стать образом жизни на ближайшие пару лет, а это не все могут. Поэтому лучше медленно, но верно.
ессесьна кофе для меня всегда в душе мальчик а постебаться не побрезгую)))ты шутейно кофе средним родом обозвала
C марта,я медленно иду к цели.vavervik, это за сколько времени?
А чтобы сбросить 40, например, диета должна стать образом жизни на ближайшие пару лет, а это не все могут. Поэтому лучше медленно, но верно.