5. Сели на пол, ноги перекрестили ( нога на ногу), закручиваем себя в "свечку". Упираемся левым локтем в наружную боковую поверхность правого колена и стараемся смотреть себе за спину. Можно и рукой ухватиться за противоположное колено, но больше закрутитесь в спираль, если локтем. Три раза в одну и три в другую сторону. Пзвоночник похрустывает от удовольствия. Тянете мышцы спины.
вот это у меня не прижилось, не тянется нихрена, как только не пробовала ноги скручивать и спину))) я делаю как в йоге: легла на спину, ноги прямо, руки в стороны, на выдохе подняла правую ногу, согнула под углом в 90 градусов и опустила к полу, булку стараться не поднимать, а коленкой тянуться к полу, голову в противоположную сторону повернуть и расслабиться, от где тянется-то все: и бедро, и спина, и бока и руки еще. Убиваем кучу зайцев) А еще я много на руки делаю, они у меня сейчас самые проблемные,спадают, но не так быстро, как все остальное, и выгляжу я как молотобоец))))) верх масса, низ меньше)))
Девы, щастя есть! Позавчера поняла, что влезаю в L и даже место еще остается в каких-то вещах
прикупила позавчера шорты длинные, чуть выше колена, 14 размер, и поняла, что надо было меньше брать, вернулась в магаз, чтобы обменять, а размеров меньше нет, это распродажа была) Ну пока вроде ничего, они по размеру, чуть свободные но если буду так стремительно худеть, мне ваще весь мой гардероб менять придется.. Ключицы видно стало, шея очертилась, на щиколотках косточки и сухожилия стали видны, на икрах мышцы, на коленках коленки))))) Вчера померила пальто, которое осенью покупала, размер 1X был, придется сестре осенью отвозить)))) висит, как большой пиджак на мужиках))))) Но как, с..ка, приятно!