Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ma-ri, не знаю точно рост... последний раз в школе измеряли - был 162)
Ох, мне бы хотя бы 59 ваши!))) а при вашем росте это наверняка лучше, чем при моем мои 61...
Бум работать)))
А талия у меня не будет никогда узкой (спасибо папиным генам, он у меня широкий, и я такая же... Уже смирилась... Как и с голенью - в детстве завидовала до слез девочкам с худыми икрами. Что ж я такая голенастая-то????
Но потом полюбила себя такой какая есть....(шепотом: и не я одна полюбила себя) Главное - не обрастать жиром.
Если уж кость широкая, то пусть хоть мышцы будут рельефными... стремлюсь изо всех сил к этому...)))

На сайте, что давала Наташа он стоит 99 баксов))

Vilissa, В Германию уже тоже дороже доезжает видимо))
Если мы про один и тот же браслет - фитбит флекс))

Танько, ха, Наташа там сидит, так сказать, у истоков:) Я не знаю, сколько стоит майкрософтовский, у нас их нет вообще. Найковские заказывать пока можно только из Англии, там они стоят 129 фунтов, в пересчёте на евро 139 + пересылка... Вот и получаем... Я вообще падкая на все такие фишки, фьюэлбэнд выглядит так стильненько:):):)
мой вот

С хвастами закончила, теперь вопрос по существу - оксисайс с Мариной Корпан кто-то пробовал уже? Реклама хорошая, фотки до и после убедительные, а вот как оно на самом деле???

Последнее редактирование:
Vilissa, а бодифлекс с Мариной Корпан пробовали?) оно все из одной серии, есть еще "Худеем вместе с Мариной Корпан" там тренировки понапряженней чуток))
Я пробовала бодифлекс, мне такие виды нагрузки больше всего по душе))

Танько, и как результаты? Есть?:) я с этими интенсивными тренировками, завтра на весы боюсь лезть...

Девы, Бодифлекс форева! Я с ним похудела на 24 кг, и уже 9 лет стройная.

Делала постоянно. Ну вот только в последнее время хулиганю, бо в основном кручу спиннинг-байк. Без движения не остаюсь. А вчера меня моя любимая невестка вывела на спортивную ходьбу. У нас в лесу есть специальные тропы для занятий спортом. Зимой там прокладывается лыжня. Так эта моя Иванна Сусанина решила, каатса, от меня избавиться. Мы с ней прошли 15 км. Когда мы вернулись, у меня были ноги отдельно, жопа отдельно.

anitahelena, 15 км??? этттто что0то!
Ладно, жопа придет в себя завтра-послезавтра;)

А я бы такую Иванну Сусанину тоже бы хотела в родственники!
Ух, мы бы с ней зажгли!!! Я мечтаю о ТАКИХ единомышленниках))))

Vilissa, АнитаХелена все красочно уже рассказала, у меня опыт занятий не такой конечно)) а щаз дак вообще его забросила, забыла про него) а ведь он такой удобный! Тренировочка там не длинная, минут 20 наверное) с утра перед работой делать самое то!)
Но когда я его делала с ним худелось быстрее, в талии как то активней сантиметры уходили))

Maldiva, ага, 2 часа по пересеченной местности в нехилом темпе.

Vilissa, Оксисайзом занималась Natalia Liebe, я точно помню, так как из ее сообщения я и узнала об Оксисайз)))

Maldiva, я с тобой! Я тоже столько прошла на последнем хайке)) Реально, чувствовала себя как Хеленчик) Учитывая, что почти половина пути была в горку, градусов так 55))

rybka,
anitahelena, ну вы девы даете! жму ваши руки!
тут полчаса на степпере на 150 этажей поднимешься или на дорожке со средней скоростью и небольшим подъемом - и капец, вся мокрая))))
а тут два часа!!!!!:088::143:

И по часу на спиннинге каждый второй день. А мокрость входит в стоимость :))

Кто нибудь пробовал имбирный чай для похудания?говорят помогает сильно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху