Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maldiva, круто! Ножки прям обрисовались и руки подтянутые такие, да ваще стройняшка! Молодечик!!!! :)
Надо замериться, правда, что-то я не подумала.. Сегодня мучила себя кардио-ами)))))))) новое слово придумала)) полтора часа прыгала, скакала, потом передвигалась по дому на попе, в кухню там водички попить)) тоже польза, болит живот и ноги. В конце чуток пресса добавила и отжимашек. Короче, всего понемножку. Завтра на учебу не надо, позанимаюсь всласть, завтра по плану на Киннекте силовые(((( не люблю их так, там много на руки упражнений, в плане отжима и стоя на руках, шевелить ногами((( мне кардио легче дается..

передвигалась по дому на попе, в кухню там водички попить)) тоже польза, болит живот и ноги.
О! а это МЫСЛЬ! надо тоже попробовать (представляю реакцию мужа и сына:o и кошки особенно:o:p:lol:)
про руки - я тоже думала, что руки натренированные (особенно правая - намашесся пилкой-то). а оказываецца нееее.... трудиться и трудиться еще:)

Добавлено через 4 минуты
и про хрудь - муж требует найти её)))) а я требую у мужа денег на сиси... молчит как партизан...

Последнее редактирование:
У меня нафиг какой-то... Прям обидно. У меня уходят объёмы на бёдрах очень хорошо, попа подтянулась, а талия стоит на месте! Я умом понимаю, что талия уходит всегда последняя и нужно просто продолжать, но прям руки опускаются... У меня уже попа и бёдра скоро по объёму с талией сравняются. :0( А она ВООБЩЕ не уходит. Живот подобрался немного после диеты - и всё. :(

Привет всем! Прикупила я себе новую фишку - найковский фюелбраслет. Считает сколько шагов сделано, сколько каллорий и энегрии потрачено. Сделала вывод - двигаюсь жутко мало... Вчера как дала стране угля на степпере, потом семейство выгуляла... Фюелы то заработала, но сегодня ходить не могууууууууууууу.... жуть...
Сегодня сбудется моя давнишняя мечта - посмотреть сколько я за школьный урок шагов набегаю:)
И ещё - уже 2 недели делаю упражнения на бёдра и ноги... Изменений 0 - когда ждать улучшений?

Maldiva, ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё - пара месяцев??? я столько не проживу:)

Vilissa, А вы сколько свои ноги и бедра "запускали"?) годами расслаблялись?)) дак вот и не надо ждать изменений за какие-то две недели) теперь придется долго работать над собой))

Мне нравится такой подход: нажирали долго - избавляться придется тоже долго!)
Помогает не сдаваться и идти вперед))

Танько, мозгами понимаю всё, а вот хочется быстро... Прям заснул-проснулся и красавицааааа:)

Со второго мая на правильном питании. Раз в неделю бассейн, три раза в неделю - кардио по полчаса (больше не могу - совсем нет времени). Нажрала лишних 15 кг как минимум, это за последние 4 года. Господи, дай не сорваться! Хожу злая, как собака, организм требует колбасы с майонезом. а я ему, колобку, гречку с огурцом...
Обещала мужу к годовщине свадьбы скинуть 8 кг (до 28 июля у меня время), сейчас 80 кг во мне, рост 170. Жуууууть:swoon:

Хожу злая, как собака, организм требует колбасы с майонезом.

я кстати тоже заметила, что ворчать стала больше, сладостей в организме не хватает, но надо слезть с этой зависимости)))

Танько,Знать бы, как это сделать. Для меня это борьба пожизненная, в которой я пока проигрываю.

Maldiva, реально попробуй))) в описании к упражнению так и сказано: повеселим домашних:)
Jellylorum, такая же фигня. Талия есть, обрисовалась, но жира на ней...((( Вчера на пляже тень моя мне понравилась. Еще проблемное место мое прям с юности - откуда ляжки растут, внутренняя сторона бедра то есть(( даже когда я весила 60кг в юности, жирные шарики там все равно были, я и упражнения делаю, чтобы эти места нагружать, и скраб, и обертывания - ничего не помогает(( Вечно штаны между ног протираются и юбки носить долго не могу, стираются в хлам(( Сейчас, правда, выход нашла - покупаю шортики, тогда получше..

Vilissa, муж заказал Майкрософтовский такой браслик, его вроде везде надо таскать и в душе мыться можно, пусть попробует на себе, а потом мне прикупим)

rybka,А у меня как раз из-за того, что талия итак широкая, а бёдра совсем ушли, никаких женственных очертаний не осталось. :0( Я вообще на себя смотрю и расстраиваюсь. 2 месяца назад хоть талия была чуть-чуть...

Jellylorum, ну тип фигуры такой, я знаю такие, мальчишеские какие-то, у моей подружки одной именно такая, она худая очень, правда, 40 размер покупает)) носит все вещи с поясами, чтобы хоть чуток подчеркнуть( Тут надо, думаю, с тренером посоветоваться, ты ж ходишь в зал, может, подскажет чего?
Осенило)) Ты ж в центре работаешь, может, аппаратка тебе поможет? Ну им там лучше видно, то тебе подобрать.. Как вариант, почему не попробовать?

rybka,С тренерами я не работаю, они все чушь несут, я пробовала. Они мне косые мышцы живота пытаются прокачать, а у меня талия и так ОЧЕНЬ широкая. На аппаратах делаю, но самый эффективный для талии (ИК-штаны) я делать боюсь, у меня очень близко расположены вены, прогревание их может попортить... Единстевнное, я тут недавно кое-что поняла. У женщин же живот почему самая проблемная зона? Потому что туда кровь почти не приливает. Пару дней назад я в спортзале была на беговой сорок пять минут. Я вся была мокрая, а сунула руку под футболку - а живот ледяной. У меня ОЧЕНЬ плохо туда кровь приливает, хуже, чем у среднестатистической женщины. Я буду теперь перед аэробными нагрузками банкой силиконовой по животу проходиться, разогревать. Может, это поможет. Потому что на работе есть роликовый массажёр, от него кровь шикарно циркулирует, но его хорошо делать перед занятиями, а не просто так - сделала и обратно на стул села.

Jellylorum, знаю информации сейчас море всякой,но я вот читала,что бы убрать живот нужно именно косые мышцы качать и мышцы спины,они у женщины и на мышцы живота влияют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху