Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ышо вроде как перед завтраком съетое яблоко отбивает тягу к сладкому немного))
Иногда оно кстати прекрасно заменяет конфеты, мне понравилось по вечерам его хрумкать, ато обычно как вечер дак чай со вкусняшками, а тут яблоко втопил и вроде ничего))

Купила сегодня стевиозид кстати, он странный какой то, вроде сладкий, но с привкусом...может привыкну)

Правда на завтрак я все равно люблю всякие вкусняхи поесть, ибо после обеда уже нельзя, а утром все же как никак менее вредно... Не могу отказаться никак пока)

Потихоньку питание все же Изменяется, правда я какая то больно уш медленная)
Например мне уже не хочется булки, вот просто не хочется) бутеры с сыром точу на криспах, они оказались такие вкусные)
Борсч теперь варю без мяска, тупо овощной такой, тож вкусняха)
Купила какой то модной крупы - киноа (квиноя), сегодня буду варить, пробовать, вдруг тоже вкусняха))

Потихоньку питание все же Изменяется, правда я какая то больно уш медленная)
Например мне уже не хочется булки, вот просто не хочется) бутеры с сыром точу на криспах, они оказались такие вкусные)
Борсч теперь варю без мяска, тупо овощной такой, тож вкусняха)
Купила какой то модной крупы - киноа (квиноя), сегодня буду варить, пробовать, вдруг тоже вкусняха))
Оооо, в наших рядах прибавление))))
Ничего, что медленная))) Медленно, но верно;) Скоро будете кричать "Лыжню")))

Мне квиноа нравится. Содержание белка в ней довольно-таки высокое. Что для фигуры очень не плохо.

Да, хром я давно хотела попробовать, говорят, что тягу к сладкому отбивает. :0)
я принимала. давно было дело. эффекта не заметила ни сразу, ни потом)
хотя одна моя знакомая оч сильно похудела, принимая его.

Последнее редактирование:
Мне квиноа нравится. Содержание белка в ней довольно-таки высокое. Что для фигуры очень не плохо.

Мне тоже понравилась, упругая такая) как икра по ощущениям) а по вкусу каша кашей, ничего экстраординарного, поэтому класс!))

А я еще раз убедилась-если соблюдаешь многолетнюю диету животик привыкает и сам знает,что ему перебарщивать с едой нельзя...
Отмечали Пасху у мамы:шашлычки,куличи,яйца.вроде всего понемножку ела,а животу все хуже.ну и сегодня ночью желудок сказал куда мне идти с такой едой,в результате пол ночи провела в унитаза.
Так что возвращаюсь к овощам,кашам и постной курочке.

Тоже самое, немного плоховато после всех праздников, надо опять в форму себя приводить, на работу на железном коне по 42 км туда-сюда

Танько, талии не будет, если качаешь не верхний пресс, а делаешь скручивания при качании, боковые мышцы вырастут. А я закачиваю себе мышечный корсет, ибо грыжа, наплевать на жир, хочу позвоночник не в трусах, а на месте:) Спину тоже качаю. Сто раз, конечно, перебор, но иногда увлекаюсь)))
Кстати, стевия - жуткая вещь, я взяла тут у девочки опробовать, такая блевотня:swoon: фу, уж на что у кофе достаточно сильный аромат и вкус, убила напрочь и привкус этот приторный потом долго во рту стоит((( решила пользоваться старым добрым аспартамом, по утрам в кофеек самое то. А сейчас кончился, все забываю купить, так на сахаре написано : 15 калорий в одной ложке, в кружке американо 150 мл - 6 калорий, вот и думаю, что не повредит, я одну ложку сахара кладу и норм. а днем пью чай мятный или воду. С этим разобралась для себя.
Так расстраивалась, что в выхи не позанимаюсь, а назанималась так, что болело все тело))))) Лазили по горам по долам, на острове были, там везде то в гору, то с горы, и горки достаточно крутые, было тяжко, но я ж не зря занималась:) На приставке позанималась в пятницу, второй раз легко выдержала 30 минут, делала паузы по 3-5 минут, чтобы отдышаться, но прикольно, я на Wii так не потею, как на Киннекте)))) даже резиновый пояс промок)))))) сегодня после учебы еще разок позанимаюсь. Не взвешивалась, вижу, что вес стоит, но объемы еще немного ушли, вчера вещи меряла L размера, не все подходят, конечно, но уже лучше. И штаны не 16 размер, а 14 уже налезли))))))) радаяяяя..
Теперь насчет фоток.. Тут фотки, какие нашла, каким-то 2 года, каким-то 5 лет, но могу сказать, что последние лет 12 находилась в одном и том же весе и комплектации))))))

А вот тут последние фотки нашла мало, правда, если что-то увидите - я буду рада)))

Типец на фотках - наш семейный друг, были вместе на острове, обрезать было лень))
Ну и клятвенно обещаю сегодня сфотаться в полный рост, вечерком только, когда муж будет дома, у меня нет зеркала большого)

rybka, ну оооочень заметен результат! класс!:)
я еще у тебя на ок и вк посмотрела, особенно на тех фото, где ты в кроссовках по снегу лазила (где-то в горах, в лесу). Вот там прям очень хорошо видно, как схуднула!
Ма-ла-дец! продолжай в том же духе:D

Maldiva, реально? пасибо:) А то я-то критически смотрю, и мне кажется, что все мало))) ну будем дальше худеть)) Руки, заразы, все никак не уходят, я и с эспандером и отжимаюсь, как могу, но пока результатов мало((

Jellylorum, не видно?? Я вижу. А в Посмеемся сегодня вчерашних роликов не видела. Может, глюк?

И вчера, и сегодня видно последние две фотки, вместо остальных надпись: "Изображение было удалено"

Jellylorum, ок, ща подкорректирую. Перезагрузила, так видно?

Ну, раз уж я соревнование замутила - я и отчитаюсь)))
Отчет за период с 1 апреля.
Талия: 75 (-2 см)
Грудь: 91 (- 4 см) (хнык, :cry:хнык,:cry: ыыыыыыы:crying:)
Бедра: 96 (-2 см)
Голень: 37 (0)
Обхват бедра: 52 (-2 см)

Если честно - я в зеркале вижу себя несколько иначе, более стройной.... фото огорчают(((((
Но уж раз замутила - нечестно отлынивать

Зато радует, что мышцы в тонусе. Позавчера перешла на новую программу, достаточно сложную силовую тренировку. По окончании пробного урока еле ноги передвигала, думала, на след.день ходить не смогу. А вот смогла! Да еще и как! Зато (не ожидала) болел плечевой пояс. Думала, что верх-то уж натренирован, оказалось - не очень. А ноги как будто и не было новой программы: так, в тонусе, приятно, никаких болезненных ощущений)))
Видимо, сказались кардио тренировки 2-3 раза в нед, по 1,5 часа..

Добавлено через 45 минут
А, да, забыла про вес:
На 1 апреля 64 кг, на сегодня 61,3 (приблизилась было к 60...было в конце апреля 60,8. Да наела на всяких праздниках снова.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху