Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танько, пока у меня жир на талии не уйдет, её видно не будет, я качаю верхний пресс достаточно ленивым способом, поэтому легко сто раз делаю.
В общем, если хотите иметь красивый живот, изнурять себя на каждой тренировке упражнениями на пресс бессмысленно. Нужно снизить процент жира в организме (питание+кардио) и привести в тонус мышцы живота (одного упражнения в неделю -- достаточно).
Да, моему мужу тоже тренер сказала, что сильно качать пресс ему не нужно (у него большой мамон))), чем он без зазрения совести пользуется))) Необходимо соблюдать режим питания, создать дефицит калорий и кардио-кардио-кардио....В общем, если хотите иметь красивый живот, изнурять себя на каждой тренировке упражнениями на пресс бессмысленно. Нужно снизить процент жира в организме (питание+кардио) и привести в тонус мышцы живота (одного упражнения в неделю -- достаточно).
аналогично)))))но вот давно хочу на себя посмотреть в весе 55
Maldiva, мне кажется ограничивать себя только овсянкой не стоит точно. Мы ведь на правильном питании, а не на бодибилдерской диете. Овсянку на завтрак едят скорее из-за быстроты ее приготовления, залил водой и готово И с молоком я думаю тоже можно. Вообще на завтрак можно и сладенькое что-нибудь съесть, и фруктик, так что и в кашу можно чуток сахара. Смысл в том, что если очень сильно себя ограничивать и не позволять себе ни грамулечки чего-нибудь сладенького, вкусненького, то в один прекрасный день можно сожрать пол холодильника и ощущать себя слабохарактерной свиньей Вот мне например овсянка нравится, причем именно водой залитая и без соли/сахара, поэтому неудобств вообще не испытываю. А если она кому-то совсем не нравится, не надо мучать себя и есть ее каждый деньДобавлено через 2 часа 23 минуты
Хотелось бы задать вопрос знатокам правильного питания.
Каша на завтрак. Это обязательно овсянка на воде без сахара и соли?
Или, например, та же овсянка на половинном молоке подслащенная-подсоленная?
Сильно отличаются эти каши?
И какие еще крупы на завтрак приемлемы?
(Я пытаюсь радикально перестроить пищевое поведение своей семьи и ощущаю дефицит информации по правильному питанию. Просто времени не хватает. В дайджесте моего фитнесс-клуба нашла несколько рецептов)
Готова поделиться этими рецептами. Но их мало(
Хотелось бы иметь рецепты нескольких блюд, из которых можно было бы составлять семейное меню (и желательно не на 1-3 дня, а как минимум на неделю. Если такое возможно)