Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anima, Я прям столько надежд на нее возлагаю)
Понятно, что только она мало поможет, но я обещаю жрать меньше)))) и вообще чото вы тут все такие молодцы - занимаетесь, надо как-то подтянуться)))

Танько, да всё будет хорошо) у меня с ней с xl до m-l объём ушёл. и у тебя всё получится)))

Anima, а такое, что новой работы нет, да и очень дружеские отношения, сложившиеся за 6 лет тяжело бросать

kwassa, не переживайте, зато найдете для себя и работу лучше, ведь все же мы стремимся к лучшему, правда? А с друзьями можно встретиться и на нейтральной территории, да и новыми обзаведетесь. Все будет хорошо! Брось каку)))
За последние 4 дня отвес 800грамм, забросила треньки, каюсь, 4 дня не занималась, зато вчера и позавчера оторвалась, прикупила новую игру для Х-бокса, от она меня загоняла в усмерть, еще и не схалявишь((( Выбрала полчаса жиросжигающей тренировки, так через 15 минут как кот из Шрека шерсть выкашливал, так и я отдыхивалась так))))))) В след. раз выберу 15 минут, перезанималась за 30, опять ноги болят, ходить не могу( Вчера на любимой Wii час отпрыгала, и еще свой эспандер применила для рук и ног, итого полтора часа, и все мышцы проработала потихоньку.. Буду чередовать, а то совсем труба мне будет(

Последнее редактирование:
rybka, Сдай игру для иксбокса) ато тож обзавелись коробчонкой, чего зря стоять будет)

Насчет иксбокса:я занимаюсь только с ним,диск называется your shape-fitness evolved 2012.вещь очень классная,огромное кол-во упражнений с разными уровнями нагрузок,разминки,спортивные танцы,йога и дзен:)и счетчик калорий ясное дело)вот на данный момент у меня сожжено 4736 калорий

Ок, ладно, пойду погуляю. :)

Кстати. вчера на полчаса выкатилась. В дождь, ага. ну, я не знала, что дождь, спустила велик с восьмого этажа, не идти же обратно! Села и... встала. :) Раз пять пыталась поехать, не получалось. Мне кажется, припаркованые машины вжались в бордюр, чтобы я на них не наехала. Раз на шестой я-таки поехала. И полчаса потом каталась, один раз чуть на тётеньку не наехала, но обошлось. Больше происшествий не было. Замёрзла и промокла, но довольнаяяяяяя! Велик - это круто.

Кстати. вчера на полчаса выкатилась. В дождь, ага. ну, я не знала, что дождь, спустила велик с восьмого этажа, не идти же обратно! Села и... встала. :) Раз пять пыталась поехать, не получалось. Мне кажется, припаркованые машины вжались в бордюр, чтобы я на них не наехала. Раз на шестой я-таки поехала. И полчаса потом каталась, один раз чуть на тётеньку не наехала, но обошлось. Больше происшествий не было. Замёрзла и промокла, но довольнаяяяяяя! Велик - это круто.

самое главное, чтоб он настроен был правильно и отрегулирован
а то у многих магазинов существует типа полусборка, когда покупатель вынужден сам подтягивать и подстривать компоненты, сам свой в прошлом году так купил, еле до дома доехал

Добавлено через 1 минуту
а еще я нашел прям возле дома(ну почти, 7 мин на автобусе) бассейн
всего 200 р за сеанс, невиданная щедрость по нынешним временам
осталось тока справку от врача получить и можно дальше жир сгонять с удовольствием

Последнее редактирование:
Anima, зато никуда тащиться не надо для тренировок,помимо фитнеса куча приколюшных игр и всегда есть чем занять ребенка

valu - valu, я например дома не смогла заниматься) и наверно никогда не буду - не моё) ездить в зал в любую погоду не так страшно)

вот про велик то да!!!! я каждый день минимум 2 часа с собакой прогуливаюсь. и собаке хорошо и мне спорт

Танько,Я новую прикупила, Nike+ Kinnect Training. Вводишь свой рост, вес и че-то еще)) а, колько раз хочешь заниматься в неделю и она тестирует тебя на подготовку, а потом расписывает программу на 4 недели, новичку сложновато, тяжело реально, но может, я пока параметры неправильные выставила, еще толком не разобралась там, с мужем разберусь, там много новых англ. слов:) )
Anima, а для меня зал - смертоубийство)))))) ходила а жим пару раз, ну не мое(( Вот бассик найду еще и буду ваще счастливая)

rybka,я тоже не люблю тренажёрку. максимум беговая дорожка там для разогрева перед танцами или растяжкой.. зал - это же не только железо)

Походила я по осени в бассейн... Для спинки оооочень хорошо, не спорю. Но от хлорки нос закладывало и глаза краснющие....и кожа подпортилась. Пересушилась из-за хлорки :(

А я на этой неделе трижды каталась на велике))) муж подгонял, так что каждый раз по часу в хорошем темпе по пересеченной местности.. Супер пупер просто!!!!:D

Anima, это ж тудаааа доехать,минимум час тренировки,потом душ и сауна-еще путь обратно,эдак пол дня на тренировку убить надо!а я двухчасовой перерыв между клиентами укладываюсь в тренировку с обертываниями,масками на бошку,душем и легким массажем.
А еще мне в падлу спорт форму покупать для зала,дома-то я в пакете и шапке на башке с обмотанной попой потею. :D

valu - valu, не "пол дня убить", а с удовольствием провести время с пользой для себя любимой :) :)
у меня только треня 2 часа)) у тебя за 2 часа всё и даже маски на голову))) супер))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху