Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anima, не нашла на Амазоне килограммовых банок( И кстати, заприметила у них дренирующий крем, больше ни в одном бренде найти не могу, чувствую - прикуплю))

rybka, надо вывести воду? да ну не) это только массажем. + хороший дренаж от охлаждающего геля (fangocrema fresco). но он оч сильный (30+ с ярко выраженной проблемой - самое оно)

Anima, да, подумала уже, что на массаж запишусь, наверное, и крем этот попробую все-таки, клиент наметился))))))) у меня как раз такая проблема и есть, около 25 лишних..

rybka, ну тогда диета, спорт. как вес будет идти вниз - массажи, обёртывания, крема, чтоб не подвисать.

Anima, дак уже около 20 сбросила:) вымазала уже 2 бутылки антицеллюлитного крема под пленку на тренировках, хорошо выровнялась кожа, теперь хочу дренаж и добить)) Прикупила себе еще сыворотку разогревающую. Я уж тут полгода делюсь, наверно, своими достижениями).

на меня вчера напал жор...пмс, хорошо хоть мозги никому не выела.... Вроде отбилась, но чувствовала себя как эта хрюша

http://www.youtube.com/watch?v=7NIMHN4eKo0

Сегодня с утра по горам, по долам - вытряхивала из себя поросенка :)

Anima, дак уже около 20 сбросила:) вымазала уже 2 бутылки антицеллюлитного крема под пленку на тренировках, хорошо выровнялась кожа, теперь хочу дренаж и добить))прикупила себе еще сыворотку разогревающую. Я уж тут полгода делюсь, наверно, своими достижениями).
Что за антицелюлитный крем, название можно очень нужно.

А какой толк от велика?

Добавлено через 6 минут
Ma-ri, аааа,какой угарный мультик!)))

Последнее редактирование:
gera_161,От этой картины большая польза - она дырку в стене загораживает.
От велика толк такой - я живу в районе, где в двадцати минутах езды берёзовая роща, в десяти - парк с велодорожками, а прям напротив моего дома просто дикий парк. Большие тротуары и скоро лето. Дышать свежим воздухом плюс аэробная нагрузка. Если что, хожу я и так много, так что вариант "можно и так погулять" слишком скучен. :0)

kwassa,Самый обычный, без скоростей и прочего. Звоночек есть. :) Просто 13 лет назад я навернулась с велика и больше на него не садилась. Хочу рискнуть, поэтому пока купила простецкий.

надо мной навис злой рок - уже 4 дня не могу потренироваться:(
все планы рушатся,половина клиенток отменяется,половина записывается,вчера вообще ахтунг:муж уехал со всеми ключами на работу в другой город,а я с девятью рулонами обоев сидела час на ветре и дожде пока меня подружка не приняла к себе на чай!так и просидела у неё весь день пока муж не вернулся:(

Tahiro, да я брала самый простой, Нивею, сейчас заказала Эвелин, на амазоне нашла, там сыворотка разогревающая и врем антицеллюлитный. Нивея под пленкой во время тренировки отлично сработала, бугры на коже выровнялись, теперь этот попробую, уже придет вот-вот, потом зрею и коплю деньги на Гуам.

Я ГУАМ заказала, теперь пните меня нормально им пользоваться))
Мазать свою тушку кремом каждый божий день мне непривычно))
Щитайте тут написала, теперь пусть мне будет стыдно если буду отлынивать)

а я добила себя ужином в крошке-картошке....
моя внутренняя жаба жирноты торжествует,блин!

А я написал заяву по собственному с 1 июня, с горя залил это пивом с гамбургерами, ухожу в никуда.капец

kwassa, я по ходу тоже) отправила мужа в отставку, и жую чипсы и шлифую пивом... и работать не в настроении)

kwassa, ну наконец-то) какое же это горе?))

Добавлено через 58 секунд
Танько, молодеец) надеюсь не одна я тут буду переться от этой косметики)))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху