Весна! Диеты! Похудение! Часть 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maldiva, эт я для мотивации!:) Ща дочитаю и накажу себя 100 пресса:) пусть знает, что нельзя просить больше 2 бокалов:))

valu - valu, я покупала фирмы Everlast. Это контора, продающая все для бокса, но у них есть и другие товары. Эспандер такой: http:// www.amazon.com/Everlast-Her-Pilates-Resistance-Tubing/dp/B00091RYQI только зелененький. Пояс: http: //www.amazon.com/Everlast-Her-Slimmer-Belt-Zippers/dp/B00091RYJU
Русские сайты тоже есть, надо по названию поискать. И да, даже в спорт. магазах можно посмотреть, неважно, какой фирмы, лишь бы внутри резиновенький был.

rybka, а мы вчера с подружкой пошли в кафе потрындеть и шампанского попить. и заодно шашлыка поесть. Попили...4 бутылки на двоих)))) поели...полкило на тех же))) думала, сегодня будет плюс((((
Ан нет - уже приближаюсь к цели! стабильно минус. Даже как-то не верится! Осталось 800 гр до цели))))

Последнее редактирование:
Maldiva, прикольнаа.. Молодечик! Мне еще до цели пыхтеть и пыхтеть, но что поделать, время есть, цель тоже, буду пыхтеть и потеть) Зато теперь в магазине меряю джинсы не 20-22 размера, а 16-18, в зависимости от производителя:) На днях нашла бриджики джинсовые Ливайс, 16 сел как влитой, а вот джинсы их никак не хотят садиться на меня(
GUAM нашла, жесть(( что-то дороговато даже со скидками( Рассмотрю, когда буду сама зарабатывать, а то мужикам не объяснишь, зачем использовать столь дорогие крема, лично мой не поймет( Объемы банок, правда, большие, но это только я пойму опять же(( Зато нашла Эвелин сыворотку разогревающую и еще крем для подтяжки кожи, попробую, хуже уже не будет))

а я второй день с работы пешочком топаю))) 20 км. как ни как....:relaxing::wink:
ого! 3.5-4 часа пешком после работы? точно 20 км? зачем так себя насиловать? и 1 часа хватит жир растрясти и для крепкого сна.

Мне еще до цели пыхтеть и пыхтеть, но что поделать, время есть, цель тоже, буду пыхтеть и потеть)
ну дак, сонц - эта цель-то у меня краткосрочная, к первомаю))) а Суперцель --- за горами. Так что тоже буду пыхтеть и потеть (с удовольствием))))

Зато теперь в магазине меряю джинсы не 20-22 размера, а 16-18,
а вот это прям радует!!!! скажи - классно? я за тебя очень радая!!!!:D

Добавлено через 5 минут
кстати, про сжигание жира мне мой тренер сказал, что наступает сей момент только после 3 часов непрерывной нагрузки, направленной именно на сжигание жира (кардио - так я поняла). Это, конечно, для меня невозможно пока, в основном в силу дефицита времени. насчет своих сил - пока не могу прикинуть - потяну или нет.... мне кажется фсётаки это фанатизмом))))
но 3-4 часа пешком, если это не на грани изнеможения - то очень респект!!! я бы тоже так хотела! (главное, чтобы обувь была удобная!)

Maldiva, ага, радует:) прям уже с презрением прохожу мимо 1Х, 2Х))) новые спортивные лифоны были уже L))) Штаны пока рано, пузо всю картину портит. Хотела тут резинки джинсы купить, ага, фигушки, еле натянула 16 размер))) польстила себе) Зато цель еще больше обрисовалась)
3 часа кардио?????? Увольте меня сразу)))) Я на скакалке могу пропрыгать не больше 8-10 минут)))) Я сейчас шагомер вешаю на пояс. если гуляем, потом считаю, сколько находила)
Я вот тоже подумала, может на 20 километров, а 2?:)

kwassa, Ой вот я врушка то))) простите...каюсь...20 это туда и обратно......в общем 10 км...:chatterbox:

Добавлено через 1 минуту
rybka, нееее ...2 км это как то по детски уж совсем))))

прям уже с презрением прохожу мимо 1Х, 2Х))) новые спортивные лифоны были уже L)))
ой как я тебя понимаю! мне вчера подруга говорит - я с тобой не пойду - ты вон какая похудевшая (в шутку, конечно, со стёбом). Я ей - а я с тобой - пойду! Она - ну, это-то поняяятно!;)
А когда последний раз покупала себе шорты на лето - набрала "своего" размера разных фасонов. И дочка бегала их меняла на меньший размер))))
Ах, как приятно!!!!:D

Сегодня буду искать на Амазоне новые крема и маски для тела, чтоб под пленкой работали, ща погуглю, спасибо. Дорогая косметика?
Килограммовая банка маски где-то на 2500р. у меня получается. В чистом виде (не в миксе) хватает на 10-12 обёртываний. Косметика реально работает в сочетании с массажем и умеренной жратвой)

Девочки, с разогревающими поясами осторожнее те, у кого с гинекологией не оч хорошо.

Добавлено через 16 минут
Anima,Я делала - что-то вообще никак...
Что конкретно делала? И кто подбирал косметику?
Косметика - это как вспомогательное средство, не основное)

Anima, Я про скипидар говорила. Прошла весь курс, во время питания на системе Минус 60. Не заметила никакого отличия до и после курса, сама процедура неприятная (в том плане, что холодно, лежишь в полупустой ванной и мёрзнешь, ещё и все слизистые вазелином обмазывать надо, не отмыть потом), писали, что места с жировыми отложениями должны щипать - ничего не чувствовала. В общем, этот способ у меня не прижился. Я лучше обёртывания поделаю, приятнее гораздо.

Jellylorum, Насть, а не читала у ары-бублик (я тут ссылку давала на ее журнал) протокол принятия ванн залмановых?)
Там же вроде температура комфортная 37 градусов)
Вот он:
http://ara-bublik.livejournal.com/136880.html

Ой! Даже повышать температуру нужно, до 39 градусов)) а это уже ок)

Хотя конечно с вазелином возня непривлекательна)

Jellylorum,у меня тоже нигде ничего не щипало)))
но запах ванн этих нравится - потом спится неплохо))

Ээээ... младенцев купают в температуре 40 градусов, 37 - это холодно для взрослого человека, при том, что ванная не полная, а только до живота воды в сидячем положении. Короче, не моё это.

Добавлено через 34 секунды
Танько, Про бублик я говорила - она меня пугает своим фанатизмом. :0)))

Jellylorum, Там фильтровать надо инфу да)) но полезностей рассказывает много)
Вот у нее написано что погружение поглубже, никак не до живота) и в желтых ваннах температуру вообще до 40-41 надо довести)
Возможно стоит попробовать по новому)) либо забить, да))

Танько, Да, но у неё в комментах девочка отписалась, что тоже замёрзла в ванной. Для меня это реально холодная вода, и ни о какой испарине быть речи не может. А температуру повышать или увеличивать количество скипидара я не рискну, всё-таки, это не шутки. Скипидар действует на кровеносную систему, лучше не играться с такими вещами. Нервы меня не беспокоят, а с лишним весом можно и по-другому бороться.

у меня мама принимала ванны со скипидаром после сложного перелома и артрозных осложненинй.вся красная вылезала,еле живая,после этих ванн ещё минут сорок надо отлеживаться,так сказать отдыхать

valu - valu, Ну да, рекомендуется либо полтора часа лежать после них, либо прям перед сном делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху