valu - valu
Гуру
rybka, а где такой поясок в России найти???очень хочется!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого! 3.5-4 часа пешком после работы? точно 20 км? зачем так себя насиловать? и 1 часа хватит жир растрясти и для крепкого сна.а я второй день с работы пешочком топаю))) 20 км. как ни как....
ну дак, сонц - эта цель-то у меня краткосрочная, к первомаю))) а Суперцель --- за горами. Так что тоже буду пыхтеть и потеть (с удовольствием))))Мне еще до цели пыхтеть и пыхтеть, но что поделать, время есть, цель тоже, буду пыхтеть и потеть)
а вот это прям радует!!!! скажи - классно? я за тебя очень радая!!!!Зато теперь в магазине меряю джинсы не 20-22 размера, а 16-18,
ой как я тебя понимаю! мне вчера подруга говорит - я с тобой не пойду - ты вон какая похудевшая (в шутку, конечно, со стёбом). Я ей - а я с тобой - пойду! Она - ну, это-то поняяятно!прям уже с презрением прохожу мимо 1Х, 2Х))) новые спортивные лифоны были уже L)))
Килограммовая банка маски где-то на 2500р. у меня получается. В чистом виде (не в миксе) хватает на 10-12 обёртываний. Косметика реально работает в сочетании с массажем и умеренной жратвой)Сегодня буду искать на Амазоне новые крема и маски для тела, чтоб под пленкой работали, ща погуглю, спасибо. Дорогая косметика?
Что конкретно делала? И кто подбирал косметику?Anima,Я делала - что-то вообще никак...