Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Масюсина, думаю дело в лампе. Либо контролируй как руку держит клиент либо возьми для этого дела мелкую 9ти ватку уф обычную там долго сушится но с гарантией.
Фольга не липнет из за того что либо лс уже нету значит пересушила либо его много .
Я с мостиком не
подружилась. Мало того что перегорело по середине 3 диода за 1й месяц так еще клии они пихают руку и пальцы из мостика торчат часто , надо постоянно смотеть.

дело в том что этой же лампой я точно так же сушу и типсы.то же время.за рукой клии слежу,лампу сама двигаю как надо.с типсами липнет на ура фольга.

Масюсина, как вариант жмешь саму фольгу по разному.
И проверь лс какой на типсе и какой на пальце

Масюсина, на типсе вы клеете фольгу не разогретой лампой. Диоды ещё не разгорелись и слабо светят. Поэтому все клеется за определенное время. За то же самое время на руках лампа уже разогрета, светит намного ярче, т.к. Перед этим уже было много просушки всего и когда дело доходит до дизайна, то вы за этот же промежуток времени пережигаете верхний слой и липкость пропадает или становится намного меньше и фольга не клеятся. Может помочь уменьшение времени просушки фольги на руках. А может и не помочь. У меня В яркой новой сан, фольга вообще не липла. Даже при маленьком времени просушки. Прошло время, и начала липнуть. Меня это и обрадовало и огорчило, классные эти саны, но очень не надолго.

девочки, никто не знает, что там со студией Якубчук?прочитала вк, что там вроде проблемі с оплатой коммунальных услуг: кто-то из сотрудников , кто отвечает за это, не оплачивал коммуналку. и сейчас у них только выездные курсы. мне не отвечают, куда звонить-не знаю. хотела знакомую к ним на курсы отправить

lutana, не знаю на счёт коммуналки, но какое-то время назад на стене их группы (от имени сообщества) появилась информация, что руководство не выплачивает или долгое время залерживает сотрудникам з/п, кого-то там обманывают и что им жаль людей, которые ведутся на рекламу курсов, которые никто проводить не будет. Как-то так, дословно не помню. Может между собой чего не поделили, но сейчас никаких записей уже нет.

Коллеги, добрый день. Вопрос скорее к теп , кто давно в пррфессии. У вас есть такое что вы ничего не можете придумать новооо? Ну вот например одно дело когда мы всякие аквариумы лепили и тд... Я не понимаю в чем дело. То ли в том что я выдохлась то ли...? работаю 10 лет уже. Рисовать умею но вот реально тошнит уже от рисунков, битого стекла этого и тд. Бесит когда клиентка говорит " ой а ты новенькое что нибудь нарисовалааа?" . Епте.. на мне студия, работа админа, контроль над 3 мастерами и ты еще хочешь чтоб тебе каждый месяц типсы с новыми рисунками.... Чо делать то? Воемя мое ушло? Я бы может сходила на курсы к кашляевой но емае... рисовать я итак умею а платить за подобную роспись как у нее по 500₽ мои врядли станут и мне самой с одним рисунком сидеть по 40 мин не улыбается. Отпуск тоже не помогает. Сейчас мое единственное желание всех разогнать и осесть опять дома. Но я помню как там было ужасно в 4-х стенах постоянно и не хочется уже и этого . Есть у кого-то подобное ощущение? Того что вы уже не в теме?

Добавлено через 35 секунд
блииин сколько ошибок. Прошу прошения- на телефоне мимо букв тычу:/

Последнее редактирование:
lutana, Ю.Герус может рассказать о Н.Якубчук-видела их в инстаграме вместе совсем недавно.

...... Отпуск тоже не помогает. Сейчас мое единственное желание всех разогнать и осесть опять дома. Но я помню как там было ужасно в 4-х стенах постоянно и не хочется уже и этого . Есть у кого-то подобное ощущение? Того что вы уже не в теме?

.......
Дело в не профессии, это внутреннее состояние нестояния называется "потерять вкус к жизни"..........крутишься как белка в колесе, и выхода из этого тупика кажется уже нет, и реально ничего не помогает.....

Пересматривайте ритм жизни, ищите источник вдохновения, кто-то начинает шить, кто-то гулять, кто-то просто остается один на один с собой в полной тишине......

Ответ там, внутри себя........

Епте.. на мне студия, работа админа, контроль над 3 мастерами и ты еще хочешь чтоб тебе каждый месяц типсы с новыми рисунками..

fuka, А вы думаете клиенты знают о ваших проблемах? Посмотрите на ситуацию глазами клиента. Да, они хотят новинок. Да, они ждут чего-то новенького. А как иначе? Они для этого о к вам и обращаются, чтобы их ногти были модными и красивыми. Если вы не предлагаете ничего нового, им становится скучно. Это факт, так было и будет. Они вообще не в курсе ваших забот и проблем. Об этом знаете только вы, но не клиенты. Откуда им это знать, да и зачем? Вот представьте: Вы ходите и выбираете платье. Купили. Через месяц вам хочется новое платье. Зашли в магазин, а там всё то же самое. Через месяц опять заходите, а там опять всё то же самое. Зашли ещё через месяц, опять нет ничего нового. Ваша реакция? Наверняка разочарование. Думаю, в таком случае вы просто пойдёте в другой магазин, чтобы найти что нибудь новенькое. Разве не так? А будете ли вы думать о том, какие там проблемы у продавца? Нет. Вас волнует только то, что хотите ВЫ! Вот с такой стороны и посмотрите на ваших клиентов.
Вам нужен отдых и расслабление. Вы явно устали. Найдите время для себя, чтобы отдохнуть хорошенько от всего. Вы по другому посмОтрите на людей. Не нужно себя заставлять делать то, чего вам не хочется. Отдохните.

мега-радуга, ну люди то разные. Я вот не поимаю зачем ваять что то опупительное на своих ногтях, ведь это по существу не придаст клиентке ничего. Ну отвесят ей дай бог пару комплиментов и все... Я себе просто однотон ваяю, про одежду я тоже консерватор, у меня все серое. На самом деле я думаю может завязать с клиентами? и полностью уйти в административную работу и раскрутку студии... сколько можно то уже пыжиться))) Однажды я на полгода разогнала всех клиентов, оставила штук 10 для поддержания штанов, но ничего не изменилось в плане желания чего то нового делать:/ Летом собираюсь добавить еще 1 вых, тк из двух выхов чаще всего оба выха занимают дела по студии. Может что-то путное и выйдет из этого) А с другой стороны ведь есть такие же консервативные клиенты которые уже всем наелись, кому френч или однотон и погнали дальше по делам... откуда такие как Оля Паленова или та же Кашляева берут столько сил чтоб и клиентов, и курсы и еще куча всего??

Добавлено через 3 минуты
мега-радуга, но ваши слова меня заставили по аналогии задуматься. Значит и меня не должны волновать их проблемы ))) То что они уехали и не могут прийти по записи, срочно перенести, а мест нет... я иногда понимаю что слишком парюсь их проблемами, пожалуй будет и мне на них на... класть:))

Последнее редактирование:
Я вот не поимаю зачем ваять что то опупительное на своих ногтях, ведь это по существу не придаст клиентке ничего. Ну отвесят ей дай бог пару комплиментов и все..
Нууу тут сугубо все индивидуально. Я вот как сделаю себе ногти - потом 3 недели любуюсь, на четвертую выбираю что нового забабахать. мне чужих комплиментов не надо. И одежда у меня яркая и рисунками разными. Это источнк моего вдохновения

А у меня наоборот. Куча идей и желание рисовать, но нет желающих. Цветочек, завитки, стразик - это максимум. А вот лица, животные - никто не хочет. Типсы смотрят, восхищаются, но делают однотон.

Я себе просто однотон ваяю, про одежду я тоже консерватор, у меня все серое.
Ну что тут скажешь? Это ваш внутренний мир. Он отражается не только внутри, но и снаружи. Возможно поэтому вас и раздражают желания клиентов сделать им что-нибудь​ необычное.

fuka, У вас проблема, помимо усталости, ещё в том, что вы реально не понимаете клиенток. Вы на разных волнах, работа становится непонятной рутиной. А наша профессия очень сложна именно тогда, когда она перестаёт нравиться. Ну не по душе вам дизайны - отмените их. Пусть к вам ходят только за однотоном. Либо учитесь их любить и понимать, воспринимать, как аксессуар (тогда не будет вопросов, зачем это делать - потому что мы любим украшать свои тела). Потому что сейчас вы работаете на сопротивление, из этого ничего хорошего не выйдет. От этого ещё больше устаёте.

мега-радуга, дело в том, видимо, что я могу позволить себе больше чеп просто яркий маникюр - у меня есть и татуировки и волосы периодически крашу ненатуральными цветами. Но одежда почти вся серая тк к фиолетовым волосам помоему сложно что-то подобрать чтоб не выглядеть по-клоунски)) А они наверное кооме маникюра не могут себе ничего позволить, типа из-за работы, мнения кого-то и т.д. Ну ок тут их понять можно.
Но вот что делать с "придумай мне чо-нить новенькое" я ума ни приложу. Неужели вы все работая по 8-12 лет все еще сплсобы не повторяясь придумать что-то новенькое. Я не случайно ставлю в пример Татьяну Кашляеву, ту же Багиру, у них реально другой взляд и опыт меньший чем у нас ?! Может это из-за того что они сразу на гель-лаках, типа не было у них всего того опыта и они к нему не привязаны? Или это дурацкое оправдание себя?)))

Епте.. на мне студия, работа админа, контроль над 3 мастерами и ты еще хочешь чтоб тебе каждый месяц типсы с новыми рисунками....
Как я Вас понимаю)) Точно так же размышляю и точно так же устала. Вся эта "хохлома" бесит, рисуем красивый френч и вдруг " а вот тут бантик мне нарисуй". Оспади, какой бантик??? На черта он там нужен??? Да еще траурно черный, будто хороним кого и "помним, любим, скорбим". Какое там вдохновение от этого колхоза... И почему то май выдался богатый на переносы, все майские отдыхала, а как вышла - за 4 дня половину записей местами меняла, все не могут, всем неудобно, всем поменяться. Сижу как тетрис разгребаю это и думаю когда ж этому конец то будет. Поставила третий стол чтобы в аренду сдать и поняла, что надо двигаться в том самом "административном" направлении и потихоньку отходить от дел, иначе "эта музыка будет вечной") 4-5 коррекций в день, нет времени ни на что, а дом надо строить, хочешь - не хочешь терпи. Чувствую себя, как в западне) А как сохранить цифры по заработку, но перестать рисовать черные бантики - не понимаю)

fuka, согласна, придумать новенькое сложно. Но есть интернет, где можно увидеть миллион разных идей. Делайте скрины понравившихся дизайнов и рисуйте на образцах. Хотя бы по 5 шт. в месяц. Это не много, но клиенты будут видеть новые идеи и вам не напряжно.

Согласна с мега-радугой. Я вот сама вообще придумывать не умею, фантазии нет. Рисую посредственно. Но могу повторить увиденное! И все мои работы на клиентах или образцы на веерах - это повторение увиденного на просторах сети. И очень даже неплохо!!!

Назад
Сверху