I love nails
Новичок
Я училась в Марлене!Не пожалеете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересует данный вопрос! Вопрос напишите пожалуйста технологию укрепления гелем. Есть разница - однофазный или трёхфазный, прозрачка или комуфляж? Ставить на базу от гель лака или сам гель пойдёт базой, бафить или снимать липкий слой перед нанесением цветного гель лака? Одно я поняла - финишем будет топ от гель лака.Девчонки! Назрел вопрос! Каким гелем вы делаете укрепление? Ваши любимчики? Стали просить гелевые укрепления, брала Эми однофазник, но быстро убегал с ногтя, хотя вроде и выравнивался . Хочется конечно без танцев залить и запилить , потом гл и в путь ))))))
Девчонки! Назрел вопрос! Каким гелем вы делаете укрепление? Ваши любимчики? Стали просить гелевые укрепления, брала Эми однофазник, но быстро убегал с ногтя, хотя вроде и выравнивался . Хочется конечно без танцев залить и запилить , потом гл и в путь ))))))
а давайте вы не будете нарушать правила, и станете задавать вопросы в соответствующей теме? надоело, что мешаете флуд с важными вопросами. буду выдавать карточки!Очень интересует данный вопрос! Вопрос напишите пожалуйста технологию укрепления гелем. Есть разница - однофазный или трёхфазный, прозрачка или комуфляж? Ставить на базу от гель лака или сам гель пойдёт базой, бафить или снимать липкий слой перед нанесением цветного гель лака? Одно я поняла - финишем будет топ от гель лака.
Масюсина, гель тот же? Фольга таже?
да,все то же.лампа сан мостик.по 30 сек сушу и типсы и руки.пробовала меньше сушить клиенток-тоже не выходит,гель лак слишком сырой прлучается
Добавлено через 1 минуту
Масюсина, ждали, что бы черный остывал? может они руки криво держат? бывает такое...положат с краешку и ждут чуда
у меня лампа мостик сан,я сама этот процесс контролирую)там все ок)