Lotty
Мастер
@nita, Я в прошлом году была в жуткой депрессии и первопричиной стали проблемы в ринршении с сыном. А утопили меня в море депрессии как раз подтыкания окружающих, что я плохая мать...я должна...это надо так, а вот это эдак. А знаете почему? А потому что когда все хорошо...то оно хорошо и все. А когда плохо, то виноватый только один - МАТЬ! Ну или еще школа...Стереотип общества. Отец боком, друзья не так важны, сама страна - тоже. Главное есть кого назначить виновной! И пофиг что ей больно, камнями ее закидать и опозорить. Раз говно выросло, значит плохо ростила! Я начинаю понимать чайлдфри. Нет детенка - нет вины...вот и вся философия.
Вы меня простите, я просто стала болезненно реагировать на "Правильно воспитывать надо так" и потом инструкция...Дети у всех разные, любовь все проявляют по разному и еще есть один закон "мой ребенок - мои правила"
Jellylorum, Настя, благодаря вам, я теперь вижу, что наше общество всегда и во всем имеет только одну цель, найти виноватого, и в 100% случаев виноватой будет женщина.
Вы меня простите, я просто стала болезненно реагировать на "Правильно воспитывать надо так" и потом инструкция...Дети у всех разные, любовь все проявляют по разному и еще есть один закон "мой ребенок - мои правила"
Jellylorum, Настя, благодаря вам, я теперь вижу, что наше общество всегда и во всем имеет только одну цель, найти виноватого, и в 100% случаев виноватой будет женщина.
Последнее редактирование: