@nita
преподаватель
kisaka, горе... слов адекватных нету. Я с дочей с 11 лет дралась, телефоны отнимались... .
У девочек взросление это вообще жопа, мы воевали. Но потом чакры открылись. мы сели и я сказала "дочик, я понимаю как тебе тяжело, все раздразжает. Это гормоны, это пройдет. И я такая же была. Давай вместе будем переживать". Но в 15 лет девочка уехала в общагу, где ее , через 3 месяца обучения избили. И когда она увидела как мы рвали за нее всех ... она реально оценила семью.
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 6 минут
У девочек взросление это вообще жопа, мы воевали. Но потом чакры открылись. мы сели и я сказала "дочик, я понимаю как тебе тяжело, все раздразжает. Это гормоны, это пройдет. И я такая же была. Давай вместе будем переживать". Но в 15 лет девочка уехала в общагу, где ее , через 3 месяца обучения избили. И когда она увидела как мы рвали за нее всех ... она реально оценила семью.
Добавлено через 3 минуты
Мужчина понятно ей должен помогать воспитывать и содержать малыша. Но сорри, это ее был выбор спасть с данным мужчиной и рожать тоже. Я и мой муж не имели к этому отношения. С налогов получают пособие... а остальное сама сама сама. Все желающие помочь дополнительно помогайте. Вы налоги платите?)@nita, Как сказал один умный человек - мы платим не за то, что женщина родила и ей нужно пособие. Мы платим за то, что мужчина не платит ей алименты и ей нужно пособие. В зачатии участвуют двое. И женщин, сознательно родивших "для себя" - единицы. Большинство брошены мужьями или обмануты парнями-сожителями. Вот за это с налогов и платится. Пособие матерям-одиночкам - это оплата нечистоплотного поведения отцов, а не матерей.
Добавлено через 6 минут
может просто слишком благополучная? может не хватало в жизни важного дела, заботы... обязанностейБлагополучная девочка. Просто из любопытства. Не могла решить какую-то головоломку .
Последнее редактирование: