@nita
преподаватель
kisaka, тут только дружеские отношения с ребенком помогут, потому что запаролено все ... горе страшное конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jellylorum, И без кита других много разных. Сейчас много тех, кто глумится над чужой бедой, а уж подростки тем более. Они еще не понимают чужой боли.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/05/16/68604-gruppy-smerti-18 ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!девочки,простите мне:что такое синий кит?
а беда то да,огромная...и как уберечь их от всего?!!((
Добавлено через 11 минут
п.с:почитала в инете...
какой бред,ужас...как раз для детей с неокрепш.психикой..
Сейчас проверили все страниицы детей- родственниов! Мать-моя- у всех !!! юг, 4ch.... даже в мдк за деньги постят эти репосты.Девочки если память напряжете, вспомните , мы все через это состояние проходили в той или иной мере.
Но сейчас все очень гипертрафировано. Тогда это была какая то романтика , но нам хватало ума.
Некоторые вещи дети делают назло.
Назло маме прыгнула с балкона 18 летняя идиотка, мы с ней в палате лежали вместе с переломами.
Много зависит и от семьи, и от друзей, от школы. Соломку нереально подстелить иначе мы все были идеальные.
Тема смерти манила и манит всегда.
тем более сейчас усиленно в мозг говорится о ином мире , это мы поколение атеистов.
мы выросли на красной армии и .Ленине который живее всех живых.
а они на божьем царстве.
извините если задеваю кого то по вере.
с некоторых пор я стала совсем по другому смотреть на некоторые вещи.
А надо дочитать. И с комментариями.kisaka,
ужас какой..
до конца даже не дочитала.жутко..
Добавлено через 1 минуту
незнаю,уместно ли спросить,а где эту инфу прочитать.по этому случаю есть что то?
К сожлению, это тоже не панацея...и не у всех подростков идущих на это плохие отношения с родителями.тут только дружеские отношения с ребенком помогут,
Я тоже прошлась везде с жалобами. А толку?какой там ужас происходит на страничке этого мальчика, в голове не укладывается.зачем это все надо, не понимаю. пожаловалась на некоторых фейков с нескольких страниц, не блокируют ни разу.все только еще хуже становится. почему на них никакой управы нет..ужас какой-то
абсолютная панацея. Надо знать чем живет твой ребенок, а это он скажет только другу. А для этого надо рассказывать ребенку свои удачи и горести. Это в принципе и есть нормальное человеческое общениеК сожлению, это тоже не панацея...и не у всех подростков идущих на это плохие отношения с родителями.
А как помотреть страницу?