Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Шапина Екатерина, Потому что у меня 5 разных видов деятельности, 2 очень мелкие и их можно обьеденить вторым отделом в одну кассу с другими видами. А вот три ни как не обьединить ибо в разных местах. А так как прибыль копеешная, придется что-то решать...надо оно мне вообще или нет. Пока выхода не вижу.

Так обувной мастерской что не нужно будет кассу что-ли? Там без кассы останутся только троговля на рынке и газетами. Остальные все под кассу подпадают.

Считаю что цель введения этих касс - уничтожение мелкого бизнеса как вид. Мелкие предприниматели не потянут такую нагрузку. Кому-то это сильно выгодно. Многие (кто может) просто уйдут в тень. Поставила себе цель за год придумать чем можно заниматься неофициально. Т.к. задолбали меня все эти бумажки и смены правил игры.

Последнее редактирование:
Lotty, так все централизуют и выгоднее крупные сетевые организации, к сожалению, которые нахрен убивают разнообразие -_- с них и выхлопа больше и следить проще..наверно. А с мелких что возьмешь? копеечные прибыли да штрафы? бесит просто -_-

HeBecTa, Кстати в этой ситуации пострадают больше всех как раз бытовые услуги, те, кто еще пытаются держаться на плаву. Представте себе какого-нибудь ключника, швею или сапожника, который пошел себе онлайн кассу устанавливать...бред. Потом будем искать где ключ сделать и штаны подшить((((
Ну мелкая торговля на рынки свалит, кто сможет. Опять же плюс владельцам рынков. Можно аренду поднимать...вообщем "страна дураков"

писец..ногтями ну тааааааак много зарабатываешь,ч то псц. особенно в областях. Без кассы никуда...Жопакакая-та

Шапина Екатерина,ну да, ремонт обуви хоть освободили, а парикмахерские и ателье таки попадают. во всех смыслах.
Valenta, я имела ввиду банковскими переводами (по платежке через банк или на р/с через сбербанк онлайн, к примеру) - а то что по картам это да, попадает под кассу.

Меня вот немного волнует, что упадок на нарощенные не только в России. Раньше как-то больше видела в повседневной жизни, как у молодежи, так и у дам в возрасте или дам с денюжкой.

А сейчас что-то все с натурчиками. Хорошо еще, когда необгрызенные. Из всех моих многочисленных знакомых искуственное покрытие у меня, моей подруги и одной знакомой. Все. И кризиса в Германии нет. В фильмах, телевидении, правда, частенько нарощеные ногти показывают только у шики-мики-фифочек *и они на 99% вырви-глаз-страшилки или неоново-розовые с сваровски. Т.е. тихий дешевый статус дали искуственному покрытию.

Когда зимой ездила в отпуск в одно место, где приехать с авто всего лишь в 80-100тыс. евро почти нищебродство, я с большим интересом смотрела, что же на руках у привилигированных дам. В итоге - ничего, но с маникюром и красивой ухоженной кожей рук. Такие вот красивые аккуратные "холеные" руки. Ну и изредка однотонный гель-лак спокойных тонов или темные теплые цвета. Один единственный раз я увидела у дамы аккуратный короткий молочный френч.

И ни у одной я не увидела вообще хоть какой-то нейл-дизайн. Никаких градиентов, никаких разноцветий, никаких стразов, никаких цветуек/птичек/собачек/пейзажей.

А мы все бегаем или бегали за курсами )))

п.с. и рядышком китайские салоны тоже не стонут от работы. Сколько раз рядом прохожу, хоть бы одну клию увидела у них...Наверное, в неправильное время рядом прохожу )))

Интересно а paypal тоже попадает под кассу? может через него можно без кассы брать, к нему любой может карту подцепить

Ma-ri, у нас у китайцев аншлаг.почти всегда.быстро-дешево...работают без записи.так по два три часа сидят еще ждут..

Девочки, помогите! Ко мне девушка ходит с начала моей деятельности. Она пьёт гормоны, в больших дозах , что то с щетовидкой. Покрытие держится максимум 7 дней , но ходит стабильно 2 раза в месяц. Пробовала все, даже наращивали по совмещению технологий гель и акрил. Уже в субботу придёт , ногти приносит прям чистые. Очень влажная пластина , прям обезжириваю, а она опять жирненькая. Может кто сталкивался ? Можно помочь? Или это пока не перестанет пить лекарства? Сама девочка без претензий. Просто хочется красоты.

У меня 2 девочки есть с мокрыми руками, вот прям вообще ппц - салфетка бумажная под ладонью за минуту мокрая. Я акрилом работаю, они за ГЛ даже не заикаются ( акрил через раз стоИт). Выход один - укол ботокса в ладонь, потоотделение уменьшится, но не все на это готовы. По ногтям: обезжириваю, праймер 2 раза и выкладываю акрил по одному ногтю, не конвейером, как всем. П.С. Мечтаю избавиться от них, но они не хотят уходить - с моими ногтями хоть по 2,5-3 нед ходят, от других мастеров - через неделю все отваливалось лепестками. Мокрые руки - это очень проблематично. Я праймер кислотный наношу на ноготь, дохожу до 5го ногтя - а 1й уже опять мокрый! После праймера! Ппц...

Добавлено через 8 минут
Ma-ri, у меня из 200+- в месяц коррекций только 6!!!! гель лаков на натур ногти. Все зависит от региона, таки, я живу на Востоке, и у меня только %10 делают просто покрытие, все остальные хоть 2 пальчика, но разрисуют. А вот была в Европе, Пальма, Греция и Прага, да, нарощки не видела, да, честно говоря, и маникюра не видела качественного.... Единицы с покрытием, да и то, судя по всему, туристы..

Девочки. У одного из наших хороших мастеров погиб ребенок. ночью. ходят слухи про синего кита..... Это реальность. Следите за детьми.

Шапина Екатерина, в чеке товар должен указыввться.
Маникюр как тапки проводить будешь?)))

kisaka, Жутко и печально это все...сейчас на детей идет такая масса негатива и манипуляций, что страшно за них очень. Это закулисная война на уничтожение нашего будущего...циничная и безжалостная.

kisaka, да, у Нирваны. Заходила на ее страницу - информации как это произошло нет. Но эти киты - страшное дело... Девочки, будьте внимательнее к своим детям. Проверьте в соцсетях их переписки. Обращайте внимание на странные "задания". Обычно часа в 4 утра такие сообщения пишут

На страницу мальчика лучше не заходить... Я в шоке от того, как глумятся над этой бедой мальчики-подростки.
Кстати, про "Синего кита" как раз отрицают, так что, не нагоняйте слухов)

Margo8, А как проверишь их переписки? Запоролено же...

Jellylorum, И без кита других много разных. Сейчас много тех, кто глумится над чужой бедой, а уж подростки тем более. Они еще не понимают чужой боли.

Margo8, А как проверишь их переписки? Запоролено же...

Jellylorum, И без кита других много разных. Сейчас много тех, кто глумится над чужой бедой, а уж подростки тем более. Они еще не понимают чужой боли.
Пароль снимается по номеру телефона. Отобрать телефон или просто ночью тихонечко взять.

Назад
Сверху