Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Hecca, найдете, я с января искала, уже даже смирилась и тут же нашла.
Педикюрку тоже смотрела б.у. но у нас продавали либо б.у. но дорого, либо то что я не хочу, вообщем разорилась и купила на гидравлике, раскладывается в кушетку-мне для шугаринга и стул себе на роликах-как я теперь кайфую делая педикюр-рашьше педикюр без покрытия мога делать 1.5 часа, сейчас девочке сделала за 40 минут.

Лапуля, да, хотя мне клиентка-ресничница уверяла, что тоже большие расходы, но в итоге все равно согласилась, что с ногтями это не сранить.

Lotty, мы попадаемпод модергизацию.но там название товаров вбивать надо , унас больше 3 000 наимнований это можно рехнуться все вбить в эту переносную кассу.
Да и модернизация стоит от 15 штук а новая стоит от 20

Valenta, Да все понимают, что это печально все. Не дают они нам жить спокойно. Каждый год чего-нибудь да меняют, переделывают, да нас напрягают. Хоть не работай, а только их заморочки исполняй. Мне три комплекта надо будет и видимо три ноутбука. От одной мысли в жар бросает. Что-то закрывать придется.

что такое онлайн-касса?

Добавлено через 10 минут
Меня вот волнует, я когда долго на форум не захожу мне прям неловко, что ли, просто раньше когда нужно было я здесь сидела, все читала, а как опыта набралась, то все, времени нет-ни у кого нет такого, просто смотрю многие девочки перестают заходить или писать- а я вот долго не заходила и все прям не посебе.
У меня подобные ощущения, когда я сама долго не пишу здесь)

Последнее редактирование:
floral_girl_91, это касса с доступом в инет которая каждый чек сразу отправляет в налоговую.
С1го апреля по 1 июля народ должен перейти на эту херь

padshaia, налоговая в шоколаде , все электронно и после кассы перед налоговой появляет оператор базы данных который подтверждает чек дает добро на платеж, и отправляет его в налоговую.

Мы платим дополнительно за работу оператора 3000 в год.
И если по кассе не бьется 30 дней ни одного чека касса блокируется и ее надо заново ставить на учет.

Margo8, да , я вчера когда в ночи читала это издевательство над малым бизнесом. Пошла читать о банкротстве и продаже почки

Valenta, а еще, небось, купить спец.программу, спец.доступ...
Умеют у нас предпринимателей поддержать (

Nastasya24, Конечно, ПО (програмное обеспечение) мало вероятно, что бесплатно раздавать будут, а без него не получится.

Ого! Вот это новости.. Так, может быть, это как-то облегчит сдачу отчётности перед налоговиками? Или нет?

Добавлено через 11 минут
Девочки, меня волнует)
Я вот неоднократно натыкалась на идеи декора пасхальных яиц ногтевыми материалами... Но вопрос: как их закреплять? Топом что ли? Так потом эта скорлупа чиститься не будет... или на уже варёных яйцах только красками без дисперсии рисовать? Их можно в лампе сушить (яйца) что ли? Ничего не понимаю! :o

Последнее редактирование:
Девочки, помогите! Ко мне девушка ходит с начала моей деятельности. Она пьёт гормоны, в больших дозах , что то с щетовидкой. Покрытие держится максимум 7 дней , но ходит стабильно 2 раза в месяц. Пробовала все, даже наращивали по совмещению технологий гель и акрил. Уже в субботу придёт , ногти приносит прям чистые. Очень влажная пластина , прям обезжириваю, а она опять жирненькая. Может кто сталкивался ? Можно помочь? Или это пока не перестанет пить лекарства? Сама девочка без претензий. Просто хочется красоты.

Olga1984, у меня аналогичная была. Я перекрестилась, когда она ушла к другому мастеру (там такая же история).
Я уже испробовала все, только вот акрилом не наращиваю...

floral_girl_91, я видела втирку хмелеон на яйццах, Девочки крепили лаком для волос.
Отчетность сдавать таки надо, там только сократиться журнал кассира операциониста но это не во всех кассах.
И тех обслуживание каждый месяц не нужно будет , но зато от 7500 каждые 13 месяцев замена блока памяти.

Olga1984, я тоже много лет пью гормоны щитовидной железы.
Никак не влияют на ношение ногтей.
Они у меня сухие и крепкие.
Мне кажется, что у вашей клиентки причина в тонкой ввлажной пластине.
И как правило, эти гормоны нужно пить всю жизнь.

Lotty, мы попадаемпод модергизацию.но там название товаров вбивать надо , унас больше 3 000 наимнований это можно рехнуться все вбить в эту переносную кассу.
Да и модернизация стоит от 15 штук а новая стоит от 20
Меня это тоже очень волнует.
Как вариант - продавать товары только по безналичному расчету на расчетный счет :) или почтовыми переводами. Тогда касса не нужна. Правда у меня такой товар, что вряд ли кто пойдет переводы делать.

Fuchs, в том то и дело что и с безналом онлайн касса теперь нужна, толи программа прикрученная к компу толи к кассе .
Народ еще сам незнает как это будет

Lotty, а почему Вам надо сразу 3 кассы? У меня муж сегодня идею подал: вписать ОКВЭД обувной мастерской в свидетельство и работать))). Но меня никто и не проверял за 9 лет ИП ни разу.

Назад
Сверху