Девочки, я раньше продавала витамины, знаю про них очень много. Синтетические витамины нужно принимать только по назначению врача и курсами. А витаминные комплексы натуральные - ешьте, сколько хотите. Лишнее не усваивается. Они дороже, но мягче действуют. От нервов кто-то писал, я соглашусь, витамины группы В помогают хорошо. Я пишу про натуральные. Найти свою дозировку, могут вывести из депрессивного состояния, снимается отечность, улучшается настроение, у детей нормализуется дневной сон.
Кальций-магний снимает напряжение. Хотите заснуть и выспаться, съешьте кальций-магний. Магний расслабляет мышцы.
Сейчас пьем курс чеснока, который рассасывается в тонком кишечнике, поэтому запаха от него нет.
Каждый день витамин С по полграмма и Ваша кожа засияет, сосуды становятся эластичными, появляется настроение.
Все это стоит денег, но если мы болеем, тратим бешенные деньги на лекарства и иммуномодуляторы, а можно плавно поддерживать свой организм.
У нас такая работа, что не всегда поесть есть время. Не говоря про то, чтоб свежие овощи и фрукты мы не едим круглый год свежесорванными и в том объеме, который необходим организму. Я на витаминах 12 лет и не вижу им другой замены. Есть горстями химию, потому что ее рекламируют, не хочу. Мое мнение, что организм, который получает необходимое, может сам восстанавливаться, а пичкая его химией, «помогая» ему, ломаем тонкие системы.