mrsKatren, хаха,мне то к сорокету наверно поздняк метаться)))
А что, а вдруг. Вон Пугачева как поменялась ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mrsKatren, хаха,мне то к сорокету наверно поздняк метаться)))
у меня мам грибок на ногтях лечила йодом. я хз, как я это не замечала, она сказала, что она лет 20 с ним. и 20 лет йодом. и никаких туфлей с открытыми пальцами летом. а я не замечала. а потом заметила. устроила скандал, очень поругались. потом она купила таблетки по совету подруги, пропила 2 недели, начались боли в животе. в итоге даже не затащила ее к нашему в салоне врачу-дерматологу, просто ее по фоткам ногтя направили сдать анализы, потом прописали лечение и вуаля, полгода - и чистый здоровый ноготь. ну вот стоило ли тянуть? стоило ли гробить организм?травмированный ноготь каждый день заливать йодом.
а меня так в первом классе подружка развела. мы обе ходили на фортепиано при школе, а у меня пальцы короткие, сложно играть. Подружка сказала, что надо руки в ледяной воде держать по 10 минут в день, чтобы пальцы выросли. Ну я и держала несколько дней, пока не настали выходные и меня мама за этим не застала))) причем подружка не злая, насолить не хотела, хз, зачем ляпнула. но нас хотя бы возраст (7 лет) извинял))))и слово за слово,что у третьей си.си маленькие.и вторая говорит:а знаешь что надо делать,чтобы выросли?-чесноком мазать!!!
Я в интернете тоже часто вижу это фото.хрусталь, до чего же популярна Ваша фото с аватарки))
Сама в шоке. Коллега которой я делала эти ногти выставила их на неделю в контакте и понеслось. Где я их только не встречала, по моемому бесполезно бороться. Ногти ушли в народ? В старом телефоне осталась еще одна фотка этой работы, нигде не засвеченная, немножко другой ракурс. Доказательство того что эта работа мной выполнена. Кстати хозяйка нашего салона тоже делала коллаж , надергала разныз фоток с интернета и эти ногти тоже вставила и потом очень удивлялась когда я сказала что это моя работа.хрусталь, до чего же популярна Ваша фото с аватарки)))) Сегодня очень удивилась, когда увидела ее в рекламе акции на ман+пед моего салона))))
Вот сейчас думаю, просить ее удалить или Вы не против?
Jellylorum, есть сейчас найду и пришлю.
И я 2 недели назад сделала татуху, точнее брови =) уже всё зажило =)))mrsKatren, поздравляю!
Я тоже неделю назад 2 тату на руках сделала)))) пока не фоткала, жду пока чешуйки облезут)