Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Ой, девушки спасибо за мнения.
Хочу участвовать в номинация-маникюр, гель-лак, покрытие-в дизайн не по лезу, я его не потяну ни как.
Готовится хочу у организаторов конкурса-сама точно не смогу-вообщем узнаю сколько тренинги будут стоить и тогда решу.
Я вот даже не славы хочу, мне точно нужно пройти повышение и я так хочу совместить, ну и себя что ли проверить и мне в этом году будет 35-нет это конечно не 105, но вот точно понимаю, что на следующий год уже могу и физически не понять.

Я пошла на конкурс не ради адреналина, а чтобы отвлечься от грустных мыслей. Проигрыш для любого болезненый, но это не так страшно, как многие другие вещи. А свой уровень поднять конкурсы помогают точно.

Добавлено через 2 минуты
И мне очень нравятся номинации близкие к жизни и работе. Маникюр, гель-лак и моделирование точно пригодятся в работе.

Последнее редактирование:
У меня еще одна клиентка беременная )))
Прям все на нерест идут.

Доходы падают катастрофически.

У меня сегодня тоже одна беременяшка сняла ногти. Другая пока сделала прозрачку. Но большинство из них ко мне возвращаются

Девочки, выскажите пожалуйста свои мнения. Послушала я трансляции Шанской, и в голове появилась идея уйти на аренду, открыть свой кабинет. Салон допекает все больше, а дома хило база набирается, да и цены в Юрмале не фонтан, надо менять место на более оживленное.
Вопрос в чем. У меня сейчас в принципе все есть для начала из оборудования и мебели. Но стол уже старый заляпанный, стулья не новенькие и т.д. Вот думаю есть ли смысл открываться со старой мебелью и потихоньку обновлять или подкопить денег, купить все новое чистое и все м чистого листа начинать?

Девочки, выскажите пожалуйста свои мнения. Послушала я трансляции Шанской, и в голове появилась идея уйти на аренду, открыть свой кабинет. Салон допекает все больше, а дома хило база набирается, да и цены в Юрмале не фонтан, надо менять место на более оживленное.
Вопрос в чем. У меня сейчас в принципе все есть для начала из оборудования и мебели. Но стол уже старый заляпанный, стулья не новенькие и т.д. Вот думаю есть ли смысл открываться со старой мебелью и потихоньку обновлять или подкопить денег, купить все новое чистое и все м чистого листа начинать?

Я бы со старым открылась.. стол и отмыть можно.. при смене места работы в любом случае первые месяцы будет уменьшение заработка, не до мебели. А потом потихоньку менять старое на новое..

Hecca, вот прям только зашла написать и тут ваш пост-я уже давно об аренде думала, но страшно,тут вроде бы все прям допекло-но цены на аренду жуть и я уже успокоилась и на конкурс собралась, и вот смотрю на авито-рядом со мной сдают офис, цена супер-одна даже смогу работать, но в планах конечно делить с кем-то.
Вообщем я сегодня уже вьехала, стол у меня новый, осенью покупала, стул клиентский тоже хороший и все- остальное покупать нужно, но я решила по тихоньку купится, главное начать и дома то на этом работала.

Девочки, кто на аренду уходит, поделитесь: для того, чтобы помещение вот такое снять под кабинет себе, можно ли быть просто физ.лицом для начала, или сдают только ИП-шникам?

Мне кажется, сначала открыться. Потом деньги тратить.
Я бы как клиент пришла и сев за виды-видавший стол, подумала бы, что мастер очень востребован. Наши недостатки мы должны превращать в достоинства.

Hecca, Начинать всегда нужно с самого экономного варианта. А потом, если дело начинает окупаться и приносить прибыль, можно улучшать и модернизировать. Начинать с наилучшего можно только если куча свободных денег и 200% уверенность в успехе затеи. А так как в арендуемом помещении такой уверенности быть не может (могут и выгнать через месяц или еще чего) то и вкладывать не стоит. Стартуйте с тем, что есть. Стол реально можно отмыть, ну или подкрасить...

для того, чтобы помещение вот такое снять под кабинет себе, можно ли быть просто физ.лицом для начала, или сдают только ИП-шникам?

Зависит от хозяина помещения, в нашем бизнес-центре раньше без ИП даже разговаривать бы не стали, а сейчас на каждом этаже по салону / мастеру, кроме нас ИП ещё одна только... Здание пустует, не до жиру, видать.

Добавлено через 9 минут
Hecca, я стол отмыла так, что любо-дорого!)))
И клиентский стул, табурет мастера для педикюра и педикюрное кресло просто кожзамом обтянула заново в мастерской. Я половину этого добра на Авито покупала, оно всё разноцветное было, а теперь всё одинаковое, зенёненькое))). Раму педикюрного кресла сами белым Хамерайтом покрасили, реально, вложения вышли небольшие, а результат превзошёл все самые смелые ожидания.

Добавлено через 11 минут
Hecca, вот:

Последнее редактирование:
floral_girl_91, Екатерина првильно пишеь из большого количество аендаторов-только одному нужно было ип. Я сама еще не открывала, договор заключили на 3 месяца-посмотрю как оно будет.
Девочки у кого ип-скажите сколько оно в год выходит и там платить раз в квартал же нужно?

1967fb4dcbc1.jpg

Вот такой вот у меня стол, гелями заляпанный. Покрыт вроде шпоном. Его покрасить можно? Если да, то какую краску взять? По дереву? Или лак?

Hecca, я свой стол драила жидкостью для снятия лака ДеЛакруа, она мне в работе не пошла, а при переезде пригодилась! Ей отмылись и ящики изнутри и ножки из нержавейки. Все капли застывших гелей я со стола отскребала пластиковым ножичком или обратной стороной типсы на палке. Пробовала пушером - царапается поверхность столешницы, не стала.

Девочки,хэлп ми.
я снова заблела.я задобалась уже болеть кждые 2 месяца.иммуннитета совсем нет.может кто может подсказать хорошие средства для укрепления оного?хоть народные,хоть аптечны.главное чтоб проверенные.

Масюсина, я тоже 2 раза отболела с перерывом в месяц-сил нет.у многих так. уже не знаю чем лечиться.но мне тоже сказали про арбидол -пачку пропила-как то получше что ли.хотя до этого и полиоксидоний пила и кагоцел.и ингаверин.вообщем поробуйте арбидол

Назад
Сверху