Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Девочки спасибо за поддержку.

Куда я могу пожаловаться на врачей больницы?
Вот все более менее ок но это издевательство .
Зачем говорить приезжайте , морг не работает.
Говорят приходить с утра к 8ми а ни истории ничего . Администрация недоступна ни телефонов ничего. Врачи реанимацции этаж под закрытыми дверями там умирать можно никого нету.
Стоит заведующая и врет мне что все в морге , прихожу , в морге ничего нету .
С 8 ми утра до 11 туда сюда бегала , орала . Издевательство.
А в итоге можно было к 15 часам приехать .
Но из за всего этого похороны только в среду

Valenta, из того то нашла в интернете:
В первую очередь вам нужно в письменном виде обратиться к главному врачу клиники. В жалобе в двух экземплярах изложите претензии, доводы и требования. Потребуйте в приемной руководителя медучреждения регистрации заявления. На заявлении должна стоять дата приема жалобы и подпись главврача. Один экземпляр вы оставляете руководителю клиники, второй должен быть у вас.

Копию жалобы можно направить в местное управление здравоохранения. При этом в самой жалобе укажите, куда направлена копия. Согласно закону № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» ваши претензии должны быть рассмотрены в течении 30-ти дней. Не получив надлежащего ответа, предпринимайте следующие шаги.

Далее следует обращаться непосредственно в городской либо областной отдел здравоохранения. Для москвичей этой инстанцией является Департамент здравоохранения г. Москвы. Если вам отказывают в приеме заявления, жалобу можно послать заказным письмом по почте. Сохраните уведомление о вручении и квитанцию с датой отправки.

На сайтах управлений и департаментов Минздрава сейчас существуют электронные формы для обращения в эти учреждения. Публикуются номера телефонов отделов контролирующих качество оказываемых медицинских услуг, а также номера горячих линий

Добавлено через 1 минуту
По опыту работы с обращениями граждан могу сказать что отвечают сейчас всем и в положенный срок. за нарушение сроков дерут основательно.

Последнее редактирование:
нужно звонить на горячую линию департамента здравоохранения,может помогут.
на личном приёме в департаменте здравоохранения(народу всегда много) просят написать заявление(форма на стене)и опустить в ящик ,который находится в коридоре.
Ответ пришлют по адресу(или тел.),указанному в заявлении.Прошла через эту канитель лично,когда нужно было попасть на приём к онкологу,которого не было в нашем районе.
Предполагаю,в случае с Valenta похороны затягивали ,вымогая деньги за срочность захоронения(дополнительно
к перечню услуг в квитанции).
Агент .оформляющий похороны,может решить все вопросы ,не зависимо от того ,государст.или коммерческое похоронное бюро.Всё завязано на деньгах.
Но жаловаться нужно,чтоб остудить их пыл.

Но,если почитать про закупки лекарств и в частности про 62больницу,которая подняла вопрос о том,во сколько раз завышают стоимость лекарст для онкобольных и где замешан Печатников- зам.Собянина ,при обращении во все инстанции,реакция на всё это оч.вялая,виноватых нет-тоже деньги и влиятельные люди.
Настя,прими мои соболезнования!

padshaia, по поводу жалоб-всё зависит от того,на кого жалуетесь.
опять вспомнила про 62 онкобольницу(читаю о ней в фейсбуке -пишет СТАЛИК),с жалобами на Печатникова и на закупку лекарств обратились даже к Путину,в результате в 62б-цу прислали комиссию,которая пересчитывала кол-во перчаток,использованных в процедурной,кол-во спирта ,которого оказывается потрачено на 1больного не 5мл,а 4,5мл и др.нарушения.Но нигде не объясняют и не проверяют,почему завышены (где-то в 10раз)лекарства для онкобольных.

Но нигде не объясняют и не проверяют,почему завышены (где-то в 10раз)лекарства для онкобольных.
Моей свекрови назначена химия в течение года, 17 процедур, одна ампула стоит 80 000 руб. Нам посчастливилось и операция с химией будет бесплатной, иначе не представляю, где обычному человеку взять 1,3 миллиона. Завтра будут оперировать.

Valenta, Мои соболезнования! По поводу чувств, у меня так было с дедушкой, очень его любила, но не слезинки, ничего.. Осознание пришло больше чем через 5 лет, я ехала на автобусе и увидела мужчину очень похожего на него и тут меня прорвало я рыдала почти целые сутки и успокоительное не помогало! Держитесь, крепитесь.

Когда умерла моя бабушка я 3 дня рыдала - спать боялась (ко мне в первую ночь пришла прабабка покойная и за организацию похорон беседовала), за то на поминках вменяемая была. а когда дед погиб, наоборот до поминок нормально, а там 2 слова связать не могла. слезами обливалась. и потом в его квартиру заходить не могла - сразу в слезы. Приходят иногда ко мне во сне. Вместе. Никогда не знаешь как психика среагирует на такое.

Valenta, Настя,мои соболезнования...и не ругайте себя ни за что,все так должно быть здесь и сейчас и имеено у вас с вами...сил вам

девочки,меня вот что волнует.
короче наращивю я клиям миндаль олдскульный,не арочный(он щас популярный,много кто просит).и через 2 недели он начинает трескаться прям по свободному краю,начиная от мест вроста.я формы ставлю вверх немного,не жму.вопрос-что я делаю ни так что идут трещины?понимаю что я косячу но найти косяк не могу ни как…..

Масюсина, На олдскульных нужно стрессовую зону делать по центру ногтя (при виде с боку дуга с вершиной по середине) Тонко в стрессе, вот и трескается.

Масюсина, На олдскульных нужно стрессовую зону делать по центру ногтя (при виде с боку дуга с вершиной по середине) Тонко в стрессе, вот и трескается.

спасибо,буду пробовать)

Спасибо . Я так периодами реву . Завтра боюсь очень .

Нет прямого такого вымогательства не было . Может потому что я орала матом, требовала заведующего и была очень злая.
Ритуал занизил официалку на 15ку и попросил 15ку налом .
Там как раз кого то поперли за развод людей, за соседним столом сидели люди и разбирались как раз по этому поводу . Прайс утвержденный с печатью сравнила.
В морге все спокойно тоже , они по умолчанию ставят бальзамирование. Но я сама хотела .
порывшись на форуме паталогоанатомов решила что так будет лучше.
Но при этом сами предлагали по социалке все сделать.
а социалка 16 000. Агент сидела как раз говорила что будет дешевле.
в принципе я на эту сумму и рассчитывала.

а вот церковь меня удивила .
чистая коммерция с прайсом .это коробит очень

Добавлено через 1 минуту
Масюсина, а фотки нету ? Сразу будет понятно.
С боку и торец обломаный

Назад
Сверху