timka, Aleksandr, Tasha1111, Хочу вам дать еще один ориентир, в подтверждении ваших решений. Воскресение (по кристаллу недели) день перехода сдачи экзамена ( экзамен - это суббота) , назовем это так, если в воскресение у вас хорошее настроение и чувство удовлетворения, значит вы продвинулись на небольшую ступеньку выше индивидуально для каждого в своей жизни, но если у вас депресняк и т.п. настроения, значит сделали виток на месте, зацикливание, протоптались и ничего особо полезного для внутреннего чел-ка не сделали, я не о земных делах конечно. Но это касается всех людей, вот такие маленькие ориентиры для тех, кто хочет добиться для себя большего во внутренних духовных структурах, а они конечно связаны с физическими, мозгом, клетками и т.п.
Я вот по кристаллу недели в среду никогда показы квартир не делаю (занимаюсь продажами недвижимости), в этот день ничего не продается, т.к. среда - день предателей, когда все г... лезет на поверхность и вранье разоблачается, если кто и проанализирует такие события у себя, когда правда вскрывается, все эти события обязательно в среду происходят, среда середина кристалла недели и делит ее на 2 части, а там где дробление и разделение, ничего ждать хорошего нельзя. В понедельник пахать пока не упадете - эта закладка на будущую неделю своих плодов, она должна быть продуктивной, вторник - день переговоров договоров, четверг - день сделок любых, всегда будет положительный результат, если вам надо что-то значимое сделать, дождитесь четверга, пятница - это день для внутренней работы своей, ну суббота - как писала раньне - экзамен, пересмотр, анализ своих решений, зная кристалл недели проще планировать свои дела.
Добавлено через 7 минут
мега-радуга, Чувство вины не уйдет само-по себе, надо вынести это на исповедь, попросить прощения у того, кого обидели, понять то, что люди не совершенны, и каждый имеет право на ошибку, главное это, если уже осознали, больше не повторять, иначе вина будет точить вас изнутри, создаст воронку утечки энергии, этого нельзя допускать, понять, что лучше попросить прощение, переступить через себя, через все унижения или исповедь, только каятся искренне, иначе все вернется, понять, что для вас все-таки важнее свое здоровье и спокойствие или мнение окружающих, типа осуждения. Нельзя быть всегда хорошенькой, за все свои поступки надо платить, а то, что я написала, самый лучший, эффективный путь.