Бросаю курить

Канарейка
Физически не можешь-это что плохо можешь себя чувствовать?Это что,такое может быть от пластыря?Я в шоке! :shock:

физически, ощущения в горле, как при нехватке кислорода

Канарейка
Я думала,что пластырь выполняет больше психологическую функцию,а тут такое узнаю!Это сколько же в таком случае никотина в нем,что через кожу до таких симптомов довести может?Получается,что если с пластырем еще и покурить,...что ж тогда получается?
Слушай,а ведь ты покурить умудряешся.Канарейкин,кончай себя травить.

не... это не от пластыря, а от некурения
а пластырь должен пополнять организм никотином.
Его задача избавить человека о соски.
А потом уже человек избавляется от никотина

зависимость же в первую очередь в руках, а не в лёгких.
прям не хватает в руке чего-то в определённх ситуациях.

Канарейка написал(а):
polyanychka
у нас 15, 10 и 5
сейчас у меня 15-дцать :cry:
больше физичсеки нету

да 15 маловато.... потому и тянет тебя покурить.... ты сколько курила раньше в день ? может клей 2 пластыря, на 15 и на 5 ? попробуй... но только не кури потом ни одной в день ! и куда ты их клеишь ? на плечо ?

эмка написал(а):
Канарейка
Я думала,что пластырь выполняет больше психологическую функцию,а тут такое узнаю!Это сколько же в таком случае никотина в нем,что через кожу до таких симптомов довести может?Получается,что если с пластырем еще и покурить,...что ж тогда получается?
Слушай,а ведь ты покурить умудряешся.Канарейкин,кончай себя травить.

неее.. пластырь избавляет от фихического желания покурить... я когда без него пыталась, к вечеру первого дня без сигарет меня трясти начинало, организм никотину требовал... а сейчас супер. пластрь удовлетворяет организм, ты медленно понижаешь дозу и в то же время избавляешься от психологической зависимости, так как ни одной сигареты в руки не берешь....
и даже если передоз будет, ниче страшного.. это как на диско куришь одну за одной и потом тебе плохеет немножко. достаточно дозу уменьшить и все.
канарик, клей 2 пластыря и прекращай курить ! иначе не бросишь... иначе не избавишься от психологической зависимости... а она самая сложная.

хочешь дам тебе еще один стимул для бросания ? представь, скока ты денюжков протратила на пластыри... неужто все зря ???? :D

А я руки и рот семечками занимала. Не очень полезно, но полезней сигарет... Все руки в мозолях были, т.к когда начинали болеть пальцы на правой руке, щелкала левой :lol:

polyanychka
у вас сколько стоит пластырь?
у нас 21 доляр на неделю за 15 мг в день.

я вот думаю может заказать тебе, чтобты мине прислала?... может дешевле выйдет, чем у нас по две штуки за раз... :?
клею на попу, простите.. :o

Канарейка написал(а):
polyanychka
у вас сколько стоит пластырь?
у нас 21 доляр на неделю за 15 мг в день.

я вот думаю может заказать тебе, чтобты мине прислала?... может дешевле выйдет, чем у нас по две штуки за раз... :?
клею на попу, простите.. :o

на попу не клей ! там, звиняйте, слой жирочка у нас, он препятствует нормальному проникновению в орьганизьм.... лучше на плечо... почувствуешь разницу сразу... я тож на попу пробовала клеить... :? не работает.
у нас на месяц стоит 45 евриков. от дозы цена не зависит... получицца дешевше чем по два твоих на день. ежели нуно, я отправлю, без проблем. но ты попытайся пару дней на плечо наклеить... мож тебе 15мг будет хватать. ты сколько сигарет в день раньше употребляла ?
но я всегда готов помочь таким же страдальцам как и я )))) почта у меня в соседнем доме ))))

у тебя пластыри прозрачные такие ? или я перпутала ?

polyanychka
у нас не прозрачные, а коричневые
курила сигарет 10... по разному
о у уменя суперлёгкие они 0,1никотина и 1смолы
высылать пока погоди :wink:
Ежели что. то свисну в личку. Но заранее спасибо :P

Канарейка
Попробуте, когда очень хочется курить, глубоко дышать.
Носом вдыхаешь, ртом выдыхаешь. Легкие наполняются воздухом
и прочищаются. Говорят - помогает! :wink:

Канарейка

Алёнушка,держись.У меня стаж не курения уже 2,5 года,после 21 летнего курительного марафона,но я бросала в один день(не растягивала удовольствие)Мне кажеться,пластырь-это :E ,как таблетки для снижения чувства голода,закончишь пить и :cry: опять по новой.Очень надеюсь,что выдержишь :HH

Jannet-Koshka
реальный совет! спасибо!
Sveta.Dan.
держусь
сёня ни одной полной сигарки :D

а я седня две выкурила... после месяца полностью некурящего...((( а все потому, что семья довела до истерики ! нет, у меня не семья, а собрание лучших мастеров наращивания в мире !!! какие там мальцевы, томы или янги !!!! это все второсортники !!! а Маша и Андрей , вот это мастера !!!!! пусть никогда кисти в руках не держали.... делаю сестре по первому зову, а она все нос морщит, тут не так, это не эдак... всем нравиться, даже в галерее похвалят, а она в лучшем случае молча плечами пожмет... разругалась я с ней... надоело ((((( :cry:
а муж каждые новые ногти чуть ли не полижет .... рассматривает по полчаса со всех ракурсов и тока потом свой Вердикт выносит... ну какого х... ты их крутищь и рассматриваешь ??? ты что, имеешь хоть малейшее понятие о постоении арок или стресса ?? о выкладке удлинения ???? :shock: НА ДОЕ ЛИ ! а потом он мне в укор ставит, мол как ему надоели все эти ногти, фоты, галереи, пудры, мономеры и мои разговоры о ногтях.... но это же моя работа !!! :cry: :cry: :cry:

короче, смысл монолога это отнюдь не флуд, как вы могли подумать... а признание мое в том что выкурила сегодня 2, а нет уже 3 сигареты.... вось... :cry:

зы... а еще я пластырь с утра забыла налепить... это тож повлияло...

polyanychka, солнышко держись! и вообще у тебя хорошие ноготочки получаются :wink:

polyanychka
Очень сочувствую! У меня муж такой же - только он еще может и замечание сделать( не тут подпилила, не так цветок отжала :shock: и т.д.) Да уж с такой поддержкой не то что курить - пить начнешь :lol:
Я наверное поэтому и не бросаю- после разговора с ним сигарета успокаивает

мда... девчонки... завидую, а мой вообще не лезет во все это...
наверное поэтому и не курю :lol:

моим тоже видимо достаёт моё увлечение ногтями,но я настолько увлечена,что особенно не замечаю этих придирок,стараюсь не реагировать(хотя тоже бывает ударяют по больному),но я никогда ни одной сигареты не курила,но думаю что не в стрессах дело.Т.е. стрессы у каждого в жизни присутствуют(более или менее сильные),нельзя позволять думать что выкуренная сигарета поможет успокоиться,надо "занять мозги",уйти в раздумье,пофантазировать(увлечённо пофантазировать на любую волнующюю тему :) )А вообще я очень хочу порадоваться каждому кто бросил курить,очень исрекнне :) Канарейка я очень хочу тебя морально поддержать,очень желаю справиться с зависимостью курения!

Назад
Сверху