а я седня две выкурила... после месяца полностью некурящего...((( а все потому, что семья довела до истерики ! нет, у меня не семья, а собрание лучших мастеров наращивания в мире !!! какие там мальцевы, томы или янги !!!! это все второсортники !!! а Маша и Андрей , вот это мастера !!!!! пусть никогда кисти в руках не держали.... делаю сестре по первому зову, а она все нос морщит, тут не так, это не эдак... всем нравиться, даже в галерее похвалят, а она в лучшем случае молча плечами пожмет... разругалась я с ней... надоело ((((( :cry:
а муж каждые новые ногти чуть ли не полижет .... рассматривает по полчаса со всех ракурсов и тока потом свой Вердикт выносит... ну какого х... ты их крутищь и рассматриваешь ??? ты что, имеешь хоть малейшее понятие о постоении арок или стресса ?? о выкладке удлинения ????
НА ДОЕ ЛИ ! а потом он мне в укор ставит, мол как ему надоели все эти ногти, фоты, галереи, пудры, мономеры и мои разговоры о ногтях.... но это же моя работа !!! :cry: :cry: :cry:
короче, смысл монолога это отнюдь не флуд, как вы могли подумать... а признание мое в том что выкурила сегодня 2, а нет уже 3 сигареты.... вось... :cry:
зы... а еще я пластырь с утра забыла налепить... это тож повлияло...