Бросаю курить

спасибо всем :)) итог дня 2 сигареты (одна за компанию с клиентой)
Видимо, выкурю одну на ночь :o

везет.............а я как паравоз....у нас тут все как паравозы ,а главное везде...даже в макдоладсе!!!!!!!! :shock: :x :shock: и как тут бросить?и каждый клиент перед тобой каждые 5 мин..не вру...отчаялась бросить курить...не тут...

Девочки, переходите на махорку - во сто крат здоровее противнючих сигарет и бросается/уменьшается легче, чесслово!!

Гера
ага и на элегантную метровую трубку с золотой инкрустацией и с угольным мундштуком.....фиг вам-курить хочеться ещё больше,просто задалбываешься табак у трубку набивать и ногти подпаленные вечно от спичек...и развесной-сортовой табачек стоит денег много....неееет..я лучше свои пол-пачки в день курить буду...

Светик, богини много че умеют :wink: , но я не курю. Я покуриваю.
Напалмушка, ну если хочется выпендрежа (кстати, никто не желает продать мне мундштук из слоновой кости с инкрустацией драгметаллами? тока настояший.. Акриловый я и сама сваяю), то можно и так, а если хочется просто курнуть :lol: можно и самокрутку свертеть, что я и делаю.. Нужда научила :lol: Чистый табак на самом деле гораздо легче переносится, а в сигаретах знаете сколько всего напихано??? :shock: Развесной сортовой табачок выяснить как выглядит, где продаются семена, насадить в горшки и выращивать. :wink:

Гера
:lol: умничка!!!!..а в горшках не только табачёк для личного пользования выращивают,а и кой-чего ишо.... :shock: растение "смешное"
такое!!!У нас тут многие ним балуються,но это-типа,секрет Полишинеля :)

Аксита_ru
:cry: и у меня таже ситуевина все как паровозы и на работе и клиентки, и только занервничаю тоже сразу за сигарету и пронимаю, что низя а по другому не выходит. Вроде и сила есть и воля есть, а силы воли нет.

Я раз пыталась жвачки жвать, Никорет
e6b5e8ac8612e3808b1bf25a808a1982.gif
гадость страшенная, вырабатывается очень много слюны, которую если сглатывать, то в горле остается ощущение свербящего перечного комка, тааааак стрееемно - не передать словами!!!! :shock: Ну и естественно, курить, когда у тебя черти че во рту и горле творится - не тянет..
Перешла на простые жвачки.. Помогли..

Я курить бросила когда забеременела. Ребёнку сейчас 9 лет. Потом не курила лет 7. А когда уехала в Ирландию, чёрт дёрнул закурить. Теперь смолю, как паровоз, и бросить не могу. А тут пачка сигарет стоит 7.20 евро. В год около 2.500 евро примерно получается прокуриваю. Ужас :shock:
А всёравно никак, нравится мне покурить.

Fike я бы чесно слова бросила 2500тыш, офигеть(((
tira78
вот и так же и сила и воля есть, но вместе никак((((
Канареейкин держись и я с тебя пример беру, хотя пока не получается((((, кошмар как же бросить? а пластырь помогает?
махорку купить что-ли, сестра советует сигареты "лесной пожар", они из трав, говорят гадость жуткая :shock:

tira78 я вот тоже думаю что гадость, муж и сестра так подленько улыбались советуя мне их(((
должен же быть какой нить способ бросить?

Джема
как по мне надо действительно захотеть, ну очень сильно у меня муж в один день раз и все не курит уже полгода и еще совмещает это с походом в тренажерный зал. Да и все знакомые, котороые после большого стаже курения бросили курить ни давали клятв на библии, ни уговаривали себя каждый день а как то махом одним раз и бросили.

Канарейка
солнце,старайся не думать про курево-займи голову и руки чем-нить заморочливым!!!!Главное-НЕ СОРВИСЬ!!!!!Держись!Мы с тобой!!!!
Может и мне за компанию выкинуть сигареты с балкона :oops: ???...

Назад
Сверху