Бросаю курить

polyanychka
бедняга... ну покурила и забудь!
некурящие тоже похволяют себе курить иногда!
главное, что ты получила от этого удовольствие и не пили себя :wink:

итог дня:
несколько затяжек у мужа за весь день общенния

polyanychka, есть у меня ощущение, что все о чем ты нам поведала, маша и андрей даже не догадываются... Дай им об этом знать немедленно!!! Негативные эмоции нельзя держать в себе!!!
У меня муж даже не пикает, когда я ему порой до крови срезаю кутикулу, не, раз пикнул, мол, кто тебя возьмет, когда ты так маникюр режешь, на что получил ответ, что классические клиенты, которые платят деньги, сидят ровно, вытянув ручки так как надо мне, за что получают самое лучшее; в отличие от тех редких везунчиков, у которых стоят и ноют над душой безработные маникюристы, и которые типа, сделав одолжение дают себя зажать у углу на маникюр, раз в 3 месяца с обломанными ногтями под мясо и издерганой кутикулой, сидя в пол-оборота, держа в одной руке сигарету, в другой телефон и периодически то одной-то другой шевелим мышь, пикая периодически. Вот и получите резалт, как вы мастеру - так и мастер к вам. :o
Как бабка отшептала! Вот те крест! :o

да неее... я ж все и высказала... обоим )))) и со всеми рассорилась... седня помирилась )))))) недосказанного не осталось ))) я ж всегда и всем правду матку в глаза режу )))) а то потом все еще хуже будет.

так, отсчет за сегодня, ни одной сигареты.... вчерашний эксцесс забыт. правда остался осадок неприятный, а именно то, что даже бросив курить и не куря годами, мы все равно помним КАК это было... короче психологически мы готовы закурить всегда и со временем это не проходит.... придецца всю жизнь держацца....(((((
вопрос, как убедить будущих детей что это бяка и чтобы они даже не начинали, а ? :?

канарик, а ты как ? на плечо наклеила ? разница есть ?

Как говорят ..не бивает БИВШИХ курильщиков! :roll:

polyanychka
наклеила
особой разницы не чую
сёня тоже накурилась 2 сигареты :lol:

Канарейка написал(а):
polyanychka
наклеила
особой разницы не чую
сёня тоже накурилась 2 сигареты :lol:

ясненько.....гаУнО твой пластырь что то мне кажыцца.... ну не могешь ты вместе с ним выкуривать стока сигарет....... точнее должна не мочь.... :x

polyanychka
да вот я тоже помню... с прошлого опыта
не моглось куриться

Канарейка
Поздравляю! Это уже приличный срок. Главное - не срывайся! Удачи! :P

мои 5 копеек в тему...
не буду повторяться, свои мытарства описал на своем ЖЖ в самом начале. Первое сообщение в декабре... Упс. Первое сообщение куда-то похерилось. Осталось только продолжение. А что я тогда писал сечас уже не вспомню

курить.
просто, как бы это объяснить. меня народ видит, а я не курю, спрашивают "Бросил?" а я говорю. что не бросил, а перестал.
Тем более. что я на самом деле не бросил. Правда, по сравнению с тем временем когда курил и в день пачки не хватало, курю значительно меньше... Несколько сигарет после захода солнца...

нашел я описание того, как я "бросал"... оказывается никуда оно не делось, видно просто плохо искал. Вот оно - >>Здесь<<

Девочки в этом деле саме главное сила воли. Ни какие пластыри не помогут и таблетки и все такое. Если вы даже не будете курить пока клите пластыри, то как они закончатся вы опять закурите. Потому что с этой дурной привычкой придеться бороться на протяжении всей жизни. Ошибочно мнение что если не покурю месяц или два то потом больше никогда не закурю- это все наглая лож на себе проверила. А вообще не даром говорият что это ДУРНАЯ ПРИВЫЧКА потому что это действительно только привычка- это вещь которой занимешь рот пока он не занят чем то другим. Так что возьмите себя в руки и все будет ОК.

Назад
Сверху