Бросаю курить

Канарейка
тебе надоть продержать себя 21 день, это именно тот период за который формируется привычка, а дальше все как по маслу пойдет...Удачи в этомнелегком деле...

Попробуйте таблетки Табекс. Мне помогали, сигареты становятся противными, курить не хочеЦа. Правда мне терпения не хватило пропить весь курс позже я опять закурила

полсигареты и две затяжки мужниной крепкой :o

температура поднялась... думала что отделаюсь лёгким кашлем и соплями... ан нет... :cry:

Канарейка
должно облегчить страдание в мешочек( носок) насыпьте обычного чабреца, положите под подушку.

napalm
от сигарет. от кашля очень хорошо сделать ингаляции с шалфеем, он всю гадость из бронхов и легких хорошо растворяет и выносит.

сигарета на сон грядущий была :o
Сёня не курила :D Пока не хочу.

А у меня муж курил по полторы пачки в день. Бросил еще перед Новым годом! Правда с помощью таблеток Табекс.

1,5 сигареты :o
мне кажется, что от того, что я болею мне ещё больше курить хочется...

вроде как совсем несчастная... и не курю и на диете и болею ещё... :cry:

Канарейка переключай голову на че-нить другое как только мисли ползут в сторону "закурить"..Я сама бросала курить 3 раза точно по 2месяца :lol: но не насильно,так сказать, а просто мне не хотелось курить.Но строго через 2 месяца по одной с кофе и пошло!Если решила-держись! удачи!

да я пытаюсь отвлекаться :P
тока эта ж зараза всё время в голову лезет

Канарейка
моя подружка ,когда совсем худо было, жевала жачку с лакрицей-гадость гадостью-мысли о сигаретах уходили напрочь,мучил другой вопрос-"кто это д......мо с лактицей придумал","а шоб у него эта какашка была на завтрак-обед и ужин..." ну и всё в том-же духе!!!Просто появился другой раздражитель!Держись,мы с тобой!!!

Курю уже лет 16.Бросать НЕ ХОЧУ.Если соберусь,то бросать надо сразу,без уменьшения дозы..А хорошая книжка умного автора-так и умер он,болезный,сразу после написания от рака лёгких.Если я хочу-БРОСАЮ,если не хочу-растягиваю удовольствие полупачками и курю-дышу дальше.Канарейка!Поддерживаю тебя морально и желаю удачи-компенсируй сосульками типа "барбарис" или "лимон"(не едой).И помни про страшный кариес-пососал,прополоскал! :D Пусть у тебя всё получится!

маня
пасиба! стараюсь!
вчера муж ТАБЕКС принёс... ем :lol:
вчерашний итог 3 сигареты

КанарейкаПример в ободрение:мама моя курила,как все парикмахеры много и с удовольствием 20 лет.Встретила отчима,тот поставил условие,или я,или...Короче худо было после такого стажа бросать,но смогла,сейчас благодарна ему.Несколько лет потом ещё выходило всё из лёгких.Так что,"Невозможное-возможно!"Держись!

Канарейка

Завидую такому желанию бросить курить.
Я пока не готова. Курю много. Особенно утром. Встаю рано, пока
все спят. Мое любимое время. Тишина! Кофе и 3-4 сигареты. Такой кайф! Дамается хорошо!
Конечно бросать надо, особенно после машины - там тоже моя територия - от всего насет табаком. Вещи прокурены, волосы тоже - приходится мыть каждый день. Короче сплошной минус. Но когда настает утро - отказаться нет мочи. А когда застолье!!! Вообще!
Держись Канарейка! Будем завидовать твоей силе воли! :S

сегодня одна сигарета и две затяжки у мужа, ибо своих сигарет не было, а он вёл машину как бешеный :shock:

и никогда не понимала этот прикол "сигарета с кофе"... вот не пёрло никогда.
мне тяжелее в туалете без оной... Космополитен, сигарета и унитаз :lol: Вот оно счастье.

Канарейка
Ты не отчаивайся сильно,все пройдет.У меня еще хуже было: из холодильника не вылазила :shock: . Завидовала страшно,кто курил,руки не знала куда деть,особенно если выпивала немного,кофе пол-года не пила. Потом прошло :D Закуривала если сигарету,тошнить начинало! Хотя были погрешности: в сентябре в раше была,а там моя подруга любимые мойи сигареты купира,которых в Греции нет. Таки закурила: шутила,что воздух слишком чистый в городе,не могу( а город,между тем шахтерский,с кучей сажы :shock: :) ) три недели продолжалось это-приехала обратно,в "грязь" и не курю больше.Было однажды на конкурсе ,нервничила,так у Герки стрельнула Цигарку :oops: .А так держусь уже больше 3 лет,не жалею :D

Назад
Сверху