Брови!!!Кто так умеет-отзовитесь!

очень интересный способ)))первый раз в жизни такое вижу! но даже пробывать не буду,потому что руки из ж... растут))) а насчет выдергивания усов, бороды и тд.... действительно не стоит трогать!
У мамы поперли не от того, что она довыдергивалась, а из-за возраста. У всех попрет, когда достигнете определенного возраста.
это точно! у меня муж в доме престарелых здесь работает, так что вы думаете?!! таки да с возрастом! старушки часто бреются, иначе такая бородка с усиками!!! но это в самом преклонном возрасте)))))

iriiska, Инулькин ну че сегодня пробывала, как успехи?я чет короче сеня переусердствовала, начала брови при дневном свете расматривать и конечно увидала, что где-то закрались еще манюськи-волосуськи, короче я их айда ниткой, вечером вышла из бани и о боже:swoon:у меня раздражение((((((че делать то????чем намазать?

Мадонна, пантенол или бипантен есть? смело мажь

Ludmila, неееееету(((хнык,мож у малого крем взять помазать, мож поможет?

Мадонна, если какой нибудь детский для снятия раздражения,то думаю подойдет

Добавлено через 1 минуту
у бюбхен хорошие крема

Последнее редактирование:
Мадонна, ))как вспомню вздрогну))ничего не получилось..изрезала ниткой пальчики от усердия видать..болят заразы..буду дальше треники устраивать через пару деньков))но уже напялю перчатки)
если совсем честно..ни фига не выходит у меня..бездарь блин
если солярис есть..можно им мазюкнуть

iriiska, а я себе сегодня вторую бровю наконец в порядок привела и самое удивительное,что пальцы со вчерашнего не так болят уже,то ли я уже не так усердно пыхтела над бровями своими,то ли проще стало получаться и вот еще что заметила-точно-лучше всего хлопковая нитка-с добавкой шелка пальцы режет!

Моя знакомая делает себе так на всём лице,особенно на щеках,т.к. у неё проблемная кожа.............:236:

Я вчера тож пробывала, кошмар!!!! Пальцы болят, чуть не изрезала, а волосков выдернула- чуть.Точно надо в перчатках , пока не замозолятся, там, где надо. А вообще, действительно ерундятина помоему( iriska, я с тобой). Енто восточным женщинам легче, они этим с детства занимаются, а я по старинке лучше.

девчонки а на щеках патом не попрёт волосня?????зачем везде дёргать??я просто не видела настолько волосатых женщин..усатых видела.а волосатых нет..вру один раз видела с волосатой грудью..но это было очень давно...

Нет,не попрёт,то есть растёт по-новой,но не становится гуще,у восточных женщин часто пушок на щеках.Я как-то одной клиентке бороду дёргала пинцетом-ну это эксклюзив был-несколько волосинок на подбородке,но таааакие толстые и жесткие,от нижней губы посередине-и вниз полоской,до конца подбородка.Замучилась.Она жаловалась,что каждую неделю дёргает их.

Я считаю, что нужно вырывать бросающийся в глаза жесткий волос. А пушок не нужно. Мне кажется, что усугубит, а если и нет - просто отрастет хуже, чем было.

тоже не понимаю,зачем все выдергивать.если светлого пушка не видно!

nidda, на бровях такой пушок имеет переходный цвет - от цвета бровей до белого, и если его удалять - тогда четкость брови будет лучше... Резкость, короче, появится :) В общем, я люблю резко очерченные брови, особенно, когда брови густые и темные...

В 70х годах в СССР когда был дефицит вовсем , женщины выдергивали брови ниткой или ресфедором.

Моя мама говорит, что восточные женщины удаляют себе волосы таким способом ВЕЗДЕ, потому как иначе - грех. На мой вопрос КАК, она с ответом затруднилась :) А еще помните, в Анжелике - маркизе Ангелов - они там ей перед свадьбой все волосы везде повыдергали, тока чем - не помню... :))) Мне в детстве в память запало прочно :)

shalena, на востоке нитками на бровках и личиках во всю шуруют))а вот интимности там специфика другая))тесто с соком травы какойто(уже и не помню)..намазывают и сдирают))волосы патом перестают расти)

Назад
Сверху