Брови!!!Кто так умеет-отзовитесь!

iriiska, о вот это ХЗ посмотрим, че уж терять нечего уже все везде выдрала)))

friskies, вот и я переживаю))как попрут усы и брови)))патом если только косить всё это)))))))))
А ты знаешь... Может и наоборот быть... Вот у меня бровей своих нет вообще. И почему? У меня голый татуаж. А то что я себе постепенно выдергивала пинцетом начиная с 2005 года привело к тому... что волосы у меня на бровях практически не растут.... чего не скажешь о волосах в других интересных местах: там чем больше брешь - тем больше растет.... Инночка, говорят усы вообще трогать нельзя. Вон мама моя довыдергивалась. Поперли!!!! Я усы не трогаю вообще никогда.

НО!!! Брови я удаляю пинцетом и очень аккуратно по одному волоску (темному) явные трогаю. Неявные - нет. Не иду пинцетом как газонокосилкой. Просто убираю отдельные волоски, может поэтому и не прут они, а наоборот.

Последнее редактирование:
friskies, ой ты меня напугала, щас представила как через неделю у меня усы заколосятся)))))вот смеху то буит))))

friskies, да я прикалываюсь))усов то и нету(тьфу,тьфу)..но слышала что лучше не трогать..а брови буду затра терорезировать))девчонки уже просто заинтриговали..сначало на муже научюсь))патом себе))

Мадонна, смеюсь сил нет))))))))))))))))))))))уже свете(анта) в аське говорю..что сегодня целый день с форума угораю))вроде ничего такого не курила)))только укроп купила(20 евро за 1 кг)так вот думаю..может это и вовсе не укроп был)))3 евро за 100 гр)))веселит после него ))))))))))

Последнее редактирование модератором:
девочки а эим чудо-методом в тех самых интересных местах о которых friskis писала тоже можно делать)))?

Девочки, на полном серьезе. Не трогайте лучше усы! От одного раза может и ничего не будет, но лучше не надо... Брови удобно тренировать на мне. Угол ненадо выдерживать, поскольку бровей и нет))))

Liliya S, если волоски не толстенькие то мона))) а так больнее эпилятора получается(((( я уж везде попробывала)))

Liliya S, ))))))))))))))))))всё добила ты меня))))))))))))))
friskies, Люб,угораю))))))))))ДЕВОЧКИ НЕ ТРОГАЕМ ИУСЫ,А ТАК -ЖЕ БОРОДУ))))))))))))))))))))))))девки добили меня)))

девочки а эим чудо-методом в тех самых интересных местах о которых friskis писала тоже можно делать)))?
Ой, не знаю, Лилечка... Я когда-то попробовла восковые полоски в тех самых местах. Были гематомы цвета чернослива. Более не балуюсь. Ноги и места родные только брею. На лазерную эпиляцию у меня нет)

iriiska, ага и смех и грех))))))как обезьяна с гранатой, надо мной уж все ржут не могут))))

friskies, моя поросоль к эпилятору уже привыкла, так что норм)))
Гм. Надо попробовать эту нитку. Эпилятор я и близко не поднесу туда. Случая с гематомами черными мне хватило!

ой де вы я падсталом)))))) ладненько счастливых экспериментов, с компа гонят)))
iriiska, завтра отчет как получилось)))):)

А на лице уже и меня соблазнили. Попробую вокруг татуированных бровей погулять....

friskies, ты аккуратненько, у тебя возможно от того что привыкла брить и волоски толстые, вот поэтому нада начинать потихоньку, а там потом нормано буит...у меня тож сначала волосы толстенные были из-за того что брила а потом вот уже 3 год эпилятора волоски тонюськи стали)))а сейчас с этой ниткой и эпилятор не нужен)))економия:)

пойду попробую))))девки пожелайте мне удачи ))) потом отпишусь
PS - на бровях получилось из 10 попыток я захватила пару раз ))) выдернула)) но бровки сама не щипаю формы совершенно не вижу))

biglady, брови воском???Так веки-ж отвиснут и будут как у Вия,нам же кожа тонкая и мышца от дерганья расслабляется,или я не права?

Читайте плииз внимательно))))):) :p я про подмышечные впадины обсуждала с косметологом.

А про брови уже свои мысли говорила.

iriiska, приедешь вся красотка такая,усатая,бровятаяя тебя хоть узнаю,Солнушко моёное?Перед отъездом фото скинь,чтоб я знала,что это ты!:):):)

А вообще пока меня небыло,столько понаписали,что я ржу во весь голос,представляю с колосьями и снопами тут нас всех....

Назад
Сверху