Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты знаешь... Может и наоборот быть... Вот у меня бровей своих нет вообще. И почему? У меня голый татуаж. А то что я себе постепенно выдергивала пинцетом начиная с 2005 года привело к тому... что волосы у меня на бровях практически не растут.... чего не скажешь о волосах в других интересных местах: там чем больше брешь - тем больше растет.... Инночка, говорят усы вообще трогать нельзя. Вон мама моя довыдергивалась. Поперли!!!! Я усы не трогаю вообще никогда.friskies, вот и я переживаю))как попрут усы и брови)))патом если только косить всё это)))))))))
Ой, не знаю, Лилечка... Я когда-то попробовла восковые полоски в тех самых местах. Были гематомы цвета чернослива. Более не балуюсь. Ноги и места родные только брею. На лазерную эпиляцию у меня нет)девочки а эим чудо-методом в тех самых интересных местах о которых friskis писала тоже можно делать)))?
Там и на ногах просто больно? Синяков хоть нет?Liliya S, если волоски не толстенькие то мона))) а так больнее эпилятора получается(((( я уж везде попробывала)))
Гм. Надо попробовать эту нитку. Эпилятор я и близко не поднесу туда. Случая с гематомами черными мне хватило!friskies, моя поросоль к эпилятору уже привыкла, так что норм)))
biglady, брови воском???Так веки-ж отвиснут и будут как у Вия,нам же кожа тонкая и мышца от дерганья расслабляется,или я не права?